|
Патаха
|
 |
« Ответ #630 : 12 Июня , 2015, 10:35:53 » |
|
Всем доброе утро!! Вчера было худо(( не помогла ни ванна, ни магний, ни лежание. Лежа вроде отпускало, но стоило сделать 2 шага до туалета - живот каменел и, казалось, весил килограмм 100. Такое впечатление, что ре то ли пытался перевернуться, то ли перевернулся т.к.толчки были совсем не в тех местах, где обычно.
Ночью просыпалась от того, что, казалось, живот сдавливают с двух сторон и он сейчас лопнет с треском, как перезрелый арбуз(( Оч неприятное ощущение ( Сейчас встали, позавтракали, я так и пью магний постоянно, я хоть могу ходить, отрывая ноги от земли, а не шаркая обувью, оттого, что каждый шаг отдается в паху и внизу живота((
В общем, я на вых-х отлеживаюсь. Вчера реально напугалась((
Спасибо всем за беспокойство и заботу! Всем хороших выходных!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #631 : 12 Июня , 2015, 10:38:15 » |
|
Блин,я так расстроилась,не успели взять коляску,вчера звонила вечером,договорились на сегодня,а с утра уже продали :не знаю: :-|
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #632 : 12 Июня , 2015, 10:40:17 » |
|
Мария074, я им так и говорю, может я пойду, мол? А они головой качают... Патаха, может все же в больницу?
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #633 : 12 Июня , 2015, 10:41:18 » |
|
Лора Ромашкина,а вот Патаха про пуховый нельс пишет-про него чего скажешь?
Нее, про такой ничего не могу сказать :не знаю: Патаха, конечно лучше лежать и лежать!!!
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #634 : 12 Июня , 2015, 10:41:25 » |
|
Нельс был у знакомой, она в диком восторге, т.к.тоже много передвигались на машине и ре одевали в слипик на памперс и комбез! Никаких кофт, поддев и прочей многослойности.
У дочки был с рождения kerry, я в восторге, он невесомый, тоненький, очень теплый и опять же не требует поддев. Капюшон капором с резинкой. В общем, не найду нельс, буду брать kerry б/у на ДО.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #635 : 12 Июня , 2015, 10:42:51 » |
|
ВрЕдНаЯ., а какую выбрала ты в итоге? Я вообще ничего не покупала и даже не начинала, сначала рано вроде как, а щас пока муж в больнице не до этого((( единственное, вчера в СЗ заказала на выписку комбез
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #636 : 12 Июня , 2015, 10:43:52 » |
|
Я с этим тонусом в больнице со среды. Г. направила, ей ктг моя не понравилась, в роддоме переделали, вроде лучше, но все равно, говорят, ложись, будем матку расслаблять. Легла. На след.день мне говорят: мы в 36 недель уже тонус не снимаем, давай многоводие лечить! Я отказалась (это был бы уже третий курс антибиотиков), а выписать- то они меня не могут. Лежу, скучаю. И злюсь, столько дел ещё, коляска не куплена, пакеты к роддому не готовы, дома бардак все ещё после переезда (((
- ты чувствуешь тонус? Где лежишь? Там же рожать останешься?
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #637 : 12 Июня , 2015, 10:44:27 » |
|
Патаха, а у меня вот сын в этом лесси мерз, спина....начиталась тоже отзывов, купили в Лапландии помню тогда. Даже темку я тут создавала помню про этот комбез)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #638 : 12 Июня , 2015, 10:47:01 » |
|
ВрЕдНаЯ., а какую выбрала ты в итоге? Я вообще ничего не покупала и даже не начинала, сначала рано вроде как, а щас пока муж в больнице не до этого((( единственное, вчера в СЗ заказала на выписку комбез
я решила брать верди мах,у нх очень хорошие амортизаторы,мне по лесенкам как раз таскать и люлька удобная.Правда на пару кг тяжелее лонексов и зипппи :sad: :sad:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #639 : 12 Июня , 2015, 10:48:33 » |
|
ВрЕдНаЯ., я ваще ни одной даже не смотрела еще :-| в печали просто :sad:
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #640 : 12 Июня , 2015, 10:48:45 » |
|
Лора Ромашкина, мне кажется, лесси все-таки другие по качеству, чем kerry/lenne. Лесси мембрана? Я бы не купила мембрану малодвигающемуся ребенку, все таки она на подвижных детей. А подвижным (бегающим)не подойдут пуховые комбезы, будут упариваться.
Kerry на изософте, мне кажется, самое то в плане легкости и тепла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #644 : 12 Июня , 2015, 11:03:17 » |
|
Лора Ромашкина,я в этой СЗ тоже приглядела, Комплект на выписку «Непоседа» ЗИМА , только думаю как в автолюльке ездить.
|
|
|
|
|