|
Medeya
|
 |
« Ответ #900 : 15 Июня , 2015, 12:47:40 » |
|
ЛаПуся, перестраховываются они.
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #901 : 15 Июня , 2015, 12:52:11 » |
|
Всем добрый день! Я сегодня впервые за 3 недели последние спала до 12ти....сама от себя в шоке :crazy2: Дюшка, пусть ваше желание скорее исполнится!!! :рай:
ВрЕдНаЯ., главное, что с малышкой всё ХОРОШО! с отличным узи!!! :ура:
snouk, с официальным выходом в декретный отпуск! :рай:
ЛаПуся, как с лечением дела? Кроме гемостазиограммы у них есть вопросы?
Помощница круто :mrgreen:! до сентября ждать чуток совсем ;)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #902 : 15 Июня , 2015, 12:53:52 » |
|
ВрЕдНаЯ., и куда это она так торопилась, что "некогда" ей, выделяется же определенное время на прием. Но у меня при первом узи в 3-ем роддоме почти такая же врач была, второй раз повезло - другая смотрела и все очень подробно. Третье узи будет уже в нашей ЖК и опять другой врач.
Да фиг ее знает,она там орала как припадашная на всех :uglystupid2: Лора Ромашкина,так вот фиг знает нормально там все или нет-она не смотрела толком ничего :не знаю:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #903 : 15 Июня , 2015, 12:54:16 » |
|
Девочки где узи делать :-|
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #904 : 15 Июня , 2015, 12:55:07 » |
|
Всем добрый день! Я сегодня впервые за 3 недели последние спала до 12ти....сама от себя в шоке :crazy2: Дюшка, пусть ваше желание скорее исполнится!!! :рай:
ВрЕдНаЯ., главное, что с малышкой всё ХОРОШО! с отличным узи!!! :ура:
snouk, с официальным выходом в декретный отпуск! :рай:
ЛаПуся, как с лечением дела? Кроме гемостазиограммы у них есть вопросы?
Помощница круто :mrgreen:! до сентября ждать чуток совсем ;)
Спасибо!!!!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #905 : 15 Июня , 2015, 13:01:54 » |
|
Девочки кто-нибудь ходил в лотос на консультацию к гемостазиологу пер*вушиной или другой но в лотосе? Как?
- я ходила, нормальная она, позитивная. Прописала уколы.
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #906 : 15 Июня , 2015, 13:25:37 » |
|
я опять пыталась сама уборкой заняться и сразу тонус от мытья полов. мужу типо некогда, а я думаю ему лень просто. бесит аж. теперь лежу, жду когда полегче станет :crazy2:
|
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #907 : 15 Июня , 2015, 13:33:21 » |
|
Пломба выпала. Пе#чаль#ка. Придется лечить(
У меня у дочки вчера выпала(( Долопалась конфет...блин.... Придется теперь мужу с ней идти, ее ж держать надо там крепко-крепко... Мне уже никак.. Я поэтому все тянула.. А тут раз пломбы выпала - придется идти(( Муж как узнал, какое ему счастье предстоит аж побелел весь, бедняжка.. Но он у нас в этом плане сильно добрый, боюсь, что не справится там в ней((( Записала их на среду, уже испереживалась вся...
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #908 : 15 Июня , 2015, 13:34:45 » |
|
ВрЕдНаЯ., всё хорошо, не волнуйся зря ;) Ликуся, а мож ну их эти полы?)))) не заросли ж они грязью)))))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #909 : 15 Июня , 2015, 13:39:01 » |
|
....... Муж сказал, что в течение ближайших лет 3-5 приглядеться к белью другого цвета :))))
Medeya, :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #910 : 15 Июня , 2015, 13:39:12 » |
|
Патаха, напомни, пож-та, ты где-то писала про ренген зубиков... Что именно.. Можно нам его или нет? Зуб заныл, записалась лечить на среду, думаю 100% на ренген поведут, они всегда делают, чтоб видеть картину+я по ДМС, страховая всегда снимки просит...
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #911 : 15 Июня , 2015, 13:41:04 » |
|
Ликуся, Да! Побереги себя! Спок такой еще маленький нельзя чтоб тонус был....
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #912 : 15 Июня , 2015, 13:43:58 » |
|
Девы, а расскажите мне про эти новомодные комбезики Лесси и Кери, что в них особенного? Все поют им дифирамбы а я и не в курсе..Мне вот тоже может надо.. Ребёнок старший как рас в 1 класс идет..мне его встречать..и ляля появится в ноябре...В общим можно краткий курс молодого бойца??
У меня доче 5.5 лет. Мы ничего кроме Керри до этой зимы не носили, в этом году у нас Хуппа была, мне она тоже очень понравилась, у Хуппы в отличии от Керри ткань с защитной пропиткой Но пока маленькая ляля будет планирую Керри брать))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #913 : 15 Июня , 2015, 14:19:12 » |
|
Лора Ромашкина, спасибо ) Всё, выписали больничный, оставила на подпись, в среду заберу и надо ехать на работу, а тааам... А там еще даже не знают о моих новостях 😄
А мне врач что то всё запретила, полы не мыть, в магазин не ходить, ничего не поднимать, много не ходить, короче надо "долежать" до августа
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #914 : 15 Июня , 2015, 14:20:37 » |
|
snouk, ну всё, лежи и наслаждайся беременностью ;)
|
|
|
|
|