|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1095 : 16 Июня , 2015, 21:09:56 » |
|
Zонтик, Оля ты позвони туда. Тк там по записи. Когдв я весной ходила выхи заняты были
Хорошо. Спасибо )) А ты ходила к нам на чтз? На 40 лет октября?
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1096 : 16 Июня , 2015, 21:15:29 » |
|
Вжииик, очень нравится) Спасибо.. Я прям наглядеться не могу)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #1097 : 16 Июня , 2015, 21:22:33 » |
|
М@сянька, клевый! Поздравляю!! Тоже сижу выбираю)
ктоб знал как у меня руки чешуца повыбирать, но пока пол не узнаю..тока картинки глазею)))) вот аналогично, сижу пялюсь на них, а толку то, пока пол не знаю, а так хочется чего-нибудь уже выбирать-покупать ляле.
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1098 : 16 Июня , 2015, 21:23:59 » |
|
Девочки, спасибо за встречу! Чудесно провела время, как всегда) Приятно, что и планирующие и "Детные " с нами))
Gretka, Marisha_V, Вжииик , VictoryDay , Джага-Джага ,Дюшка - всех быЛа рада видеть!!! Детки у всех прелесть и сдружились хорошо)
Отвезла дочу в сад, муж позвал в Алазани) Я себя всю дорогу корила ,, что расслабилась в Белке ,, а тут еще догналась цезарем из алазани )) А завтра взвешивание -аааа ))
Девочки, я так рада за вас, что смогли собираться! Я продолжаю мечтать о встрече с вами. Я как раз с 2 до 3 была у Г на приеме - мы в 17.10 еле разошлись))) детям все мало казалось)) Ого! если бы я только знала....... (((((
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1099 : 16 Июня , 2015, 21:46:45 » |
|
Девочки, спасибо всем большое - очень приятно!))
bagira74, я делала по направлению от своей жк, бесплатно. Делала в 9РД. Первый скрининг там делают во 2 кабинете, делает по-моему зав. Отделением диагностики, очень мне понравилась женщина, делала достаточно долго и комментировала все, не только сухими измерениями сыпала)
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1100 : 16 Июня , 2015, 21:50:35 » |
|
Девочки, спасибо за встречу! Чудесно провела время, как всегда) Приятно, что и планирующие и "Детные " с нами))
Gretka, Marisha_V, Вжииик , VictoryDay , Джага-Джага ,Дюшка - всех быЛа рада видеть!!! Детки у всех прелесть и сдружились хорошо)
Отвезла дочу в сад, муж позвал в Алазани) Я себя всю дорогу корила ,, что расслабилась в Белке ,, а тут еще догналась цезарем из алазани )) А завтра взвешивание -аааа ))
Молодцы, девочки!А у нас пломба вылетела, у стоматолога пол дня проторчали в поликлинике(((У нас не....так золотуха((((
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1101 : 16 Июня , 2015, 22:22:14 » |
|
AllEyesOnMe, с хорошим УЗИ!!! Я там же делала))
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1102 : 16 Июня , 2015, 22:34:24 » |
|
Девочки, я так рада за вас, что смогли собираться! Я продолжаю мечтать о встрече с вами. Я как раз с 2 до 3 была у Г на приеме - мы в 17.10 еле разошлись))) детям все мало казалось)) Наташа, взаимно)
|
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1103 : 16 Июня , 2015, 22:59:19 » |
|
Zонтик, Оля ты позвони туда. Тк там по записи. Когдв я весной ходила выхи заняты были
Хорошо. Спасибо )) А ты ходила к нам на чтз? На 40 лет октября? Нет. Я была на с/з. Я выше писала что на чтз не попала т.к там на месяц расписано было на вечер и выходные. А я же работаю могу только вечером или в выхи
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1104 : 16 Июня , 2015, 23:19:18 » |
|
Ane44kin, спасибо! :) мне даже позвонил оттуда, сказали, что результаты готовы, приезжайте пожалуйста! Прямо такие заботливые-заботливые))
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1105 : 16 Июня , 2015, 23:41:13 » |
|
Хорошо. Спасибо )) А ты ходила к нам на чтз? На 40 лет октября? Нет. Я была на с/з. Я выше писала что на чтз не попала т.к там на месяц расписано было на вечер и выходные. А я же работаю могу только вечером или в выхи Ага мне тоже удобнее выходной день -закапывать же будут капли, как работать то потом.. а тут муж привезет увезет)) В принципе расположение неважно, главное попасть
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1106 : 17 Июня , 2015, 00:23:53 » |
|
Девочки, а кто нибудь составлял список вещей для малыша? Сколько какого размера вам нужно? Что то я озадачилась этим вопросом и не могу решить чего и сколько брать. Может кто-нибудь поделиться списком)) :smitten:
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1107 : 17 Июня , 2015, 07:00:16 » |
|
Доброе утро! Меня разбудили галдящие птицы, топающие по подоконнику. Ну или как он со стороны улицы называется) Всем хорошего освежающего летнего дня! 
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1108 : 17 Июня , 2015, 08:05:50 » |
|
Доброго утречка, и хорошего дня всем нам))))
|
|
|
|
|
|
|