|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #330 : 11 Августа , 2015, 13:18:39 » |
|
А меня выписали сегодня! Такое блаженство дома.
|
|
|
|
Lkuza
участник

|
 |
« Ответ #331 : 11 Августа , 2015, 13:55:42 » |
|
Здравствуйте! Мы к вам. Меня зовут Марина. Наблюдаюсь в ЖК РЖД. Срок - 12 недель. ПДР - 11 февраля 2016 года :)
Привет! Я Лена, и тоже в ЖК РЖД :)))
|
|
|
|
|
Markiza-meri
участник

|
 |
« Ответ #332 : 14 Августа , 2015, 22:58:53 » |
|
Здравствуйте! Мы к вам. Меня зовут Марина. Наблюдаюсь в ЖК РЖД. Срок - 12 недель. ПДР - 11 февраля 2016 года :)
Привет! Я Лена, и тоже в ЖК РЖД :))) К какому доктору на учёт встали?
|
|
|
|
|
|
масяня123
|
 |
« Ответ #333 : 15 Августа , 2015, 09:08:01 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, с возвращением!!! Как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #334 : 15 Августа , 2015, 11:57:52 » |
|
Спасибо! Чувствую себя прекрасно. Только так смешно: в больнице токса не было, а дома опять начался.
|
|
|
|
|
масяня123
|
 |
« Ответ #335 : 15 Августа , 2015, 12:14:13 » |
|
Спасибо! Чувствую себя прекрасно. Только так смешно: в больнице токса не было, а дома опять начался. Аааа, как знакомо. У меня также у мамы, на улице, в магазе все прекрасно, а дома.... Муж говорит "похоже тебя от дома тошнит"
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #336 : 16 Августа , 2015, 10:03:49 » |
|
Девочки, а у меня токс на Челябинск, походу точно. Приехали на Увильды - чувствую себя чудесно! То же было и на Тургояке меньше месяца назад - хорошо и легко. Челябинск - однозначно грязная помойка. Все больше и больше склоняюсь к решению мужа что дом надо строить мин километров за 40 от города...
|
|
|
|
|
Катерина87
|
 |
« Ответ #337 : 16 Августа , 2015, 18:45:54 » |
|
Девочки, а у меня токс на Челябинск, походу точно. Приехали на Увильды - чувствую себя чудесно! То же было и на Тургояке меньше месяца назад - хорошо и легко. Челябинск - однозначно грязная помойка. Все больше и больше склоняюсь к решению мужа что дом надо строить мин километров за 40 от города...
У меня так же было, провела неделю на Увильдах, так прям летала, как только вернулась в Челябинск, так сразу голова болит, тошнит((((
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #338 : 16 Августа , 2015, 21:19:34 » |
|
Терпите девочки. Скоро отпустит токс. ЧУДаЧУДнаЯ!,рада что ты дома ))))
Ой, девочки, а я что то толстею на глазах. Так округлилась. За месяц 4 кг набрала. То теряю много, то набираю )) Кстати, поделитесь опытом, может кто сталкивался. У меня с дочкой такого не было. У меня дико болят ребра. Я знаю что на поздних сроках лялька может пинать по ним. Но у меня не такой большой срок и сын еще не может достать до ребер. Как с этим бороться? Прям реально мешает жить уже. Особенно к вечеру.
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #339 : 16 Августа , 2015, 21:34:03 » |
|
Катико, я тут недавно на арбузы налегать начала. Мне от них худеется ))) Недавно на следующий день после арбуза проснулась с минус в полкило. Видать лишняя жидкость выводится. Решила запастись арбузами впрок, т. к. прошлая беременность была с гестозом, отеками и плюсом более 20 кг за беременность. На этот раз такого счастья мне не надо.
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #340 : 17 Августа , 2015, 00:06:37 » |
|
Нюська, арбуз вкусная штука, только вот от него в ОАМ может появиться глюкоза, у меня так было, потом отправили кровь на сахар сдавать. Лучше перед сдачей мочи его не кушать :)
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #341 : 17 Августа , 2015, 08:06:17 » |
|
Лора Ромашкина, о, про глюкозу не знала, спасибо, буду знать :)
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #342 : 17 Августа , 2015, 08:47:55 » |
|
Нюська,я тоже люблю арбузы))) но вот худеть.с них точно не худею)))
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #343 : 17 Августа , 2015, 09:58:20 » |
|
Терпите девочки. Скоро отпустит токс. ЧУДаЧУДнаЯ!,рада что ты дома ))))
Ой, девочки, а я что то толстею на глазах. Так округлилась. За месяц 4 кг набрала. То теряю много, то набираю )) Кстати, поделитесь опытом, может кто сталкивался. У меня с дочкой такого не было. У меня дико болят ребра. Я знаю что на поздних сроках лялька может пинать по ним. Но у меня не такой большой срок и сын еще не может достать до ребер. Как с этим бороться? Прям реально мешает жить уже. Особенно к вечеру.
А у меня очень сильно надувается живот, чтобы не поела((( И живот болит от этого. Сегодня встала, живот сдулся, даже в джинсы свои добеременные залезла.
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #344 : 17 Августа , 2015, 12:18:46 » |
|
Девочки, вы витамины пьете? Поделитесь какие, пожалуйста!
|
|
|
|
|