Анна Антоновна
активный участник

|
 |
« Ответ #480 : 19 Августа , 2015, 17:06:13 » |
|
Нюська, я дочке специально синюю коляску покупала, она мне по дизайну понравилась, а синий цвет посчитала практичным, не люблю розовые коляски. У меня сыну 7 лет, синих вещей в гардеробе немного, любим разбавлять их красным (это его любимый цвет), салатовым. А вообще конечно дело вкуса)))
а я с синей коляской задолбалась отвечать, что у меня не мальчик а девочка))) и вторую коляску я покупала серую с салатовым, тоже практично но уже смотря на коляску никто не говорил утвердительно "мальчик"??? А розового у нас как не было, так и нет... Тут вообще ржачка была, покупаем с дочей колготки - там зеленые, голубые, сиреневые... Вообщем яркое разнообразие, я ей говорю выбирай - она выбирает черные и серые. У продавщицы челюсть отвисла... Вот хочется ей взрослее казаться и все тут у меня первая девочка, и у нас тоже была голубая коляска Кап**елла я так её обожала, что оставила и для второго и неважно что может быть девочка! Сейчас я купила колыбель (не хочу кроватку) и она тоже синего цвета!
|
 [/URL]
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #481 : 19 Августа , 2015, 17:35:38 » |
|
mama39, соску купила?
я вторую неделю себя угововариваю Mothercare не ехать.. сегодня наверное сдамся и поеду ))
неа)), решила не развязываться!) а то все держите семеро!)), пока тоько приглядываю и список начинаю составлять! Со скидками почти ничего нет, только стильная одежда для малышей совсем. А так только новая коллекция. Это я в Горказ была где-то неделю назад. Если срок позволяет можно и до зимней распродажи подождать) На выходных в Екб ездили, там в Меге побольше со скидками всего было.
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #482 : 19 Августа , 2015, 17:37:56 » |
|
Девчули а кокан в кроватку кто будет покупать!? Мне кажется первоклассная вещь для новорожденных!
Тоже на него смотрю, но как то сомнителна мне его необходимость... А у нас папА вообще заявил что все-все-все купит когда мы в роддоме будем)))) Чет мне смутно это представляется...))))
|
|
|
|
|
Эллин
|
 |
« Ответ #483 : 19 Августа , 2015, 17:59:13 » |
|
ИРБИС, а я все только сама :смеется:
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #484 : 19 Августа , 2015, 18:10:13 » |
|
ИРБИС,ого. Я б не отчаялась мужу такое доверять. Привыкла контролировать все ))) Сама то могу что то забыть. А он и подавно. Хотя у меня у подруги такой муж. Она пока Б был, он пришел домой с коляской. Сам выбрал, сам купил.
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #485 : 19 Августа , 2015, 18:11:10 » |
|
Irina che, я была недельки 2 назад. На малышей много всего было. Как раз из летней коллекции на след. Лето подойдет. Сегодня не добралась, завтра съезжу. Из всего, что смотрела, одежки мазекея по качеству больше всего понравились
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #486 : 19 Августа , 2015, 18:12:28 » |
|
ИРБИС, и я не доверяю. Хотя у меня муж такой, что ему все вместе нужно делать) Я про покупки еще даже не говорила, а то обидится, что без него начала
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #487 : 19 Августа , 2015, 18:16:59 » |
|
Девочки, у кого небольшой срок.. а вы уже перелезли в одежду для беременных, или в обычной ходите? Я никуда почти не вмещаюсь, грудь почти на 2 размера выросла при родном размере Д. Заказала в нексте джинсы для беременных, жду не дождусь, когда придут. Мерила обычные брюки размером больше- в талии ок, на бедрах некрасиво. Не привыкла еще к новому телу (((
|
|
|
|
|
|
SunnyGirl
|
 |
« Ответ #488 : 19 Августа , 2015, 18:40:07 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, да погулять всем вместе можно и познакомимся в живую =) . Только я днем не могу - работаю.
|
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #489 : 19 Августа , 2015, 18:41:40 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, да погулять всем вместе можно и познакомимся в живую =) . Только я днем не могу - работаю.
Я тоже работаю. Вечером или в выхи.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #490 : 19 Августа , 2015, 18:42:28 » |
|
Девочки, у меня такие нервяки на работе. Меня на нервной почте рвало фонтаном аж. Что из успокоительного можно? Валерьянку только?
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #491 : 19 Августа , 2015, 19:05:20 » |
|
Девочки, у меня такие нервяки на работе. Меня на нервной почте рвало фонтаном аж. Что из успокоительного можно? Валерьянку только?
Я пила обычный пустырник (не форте!!!) в таблетках (когда на сохранении лежала врач только ее выписала :не знаю:) А вообще не стоит так нервничать, ты чего!? Подумай о ляле :лялька плачет:
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #492 : 19 Августа , 2015, 19:07:33 » |
|
Я пила обычный пустырник (не форте!!!) в таблетках (когда на сохранении лежала врач только ее выписала :не знаю:) А вообще не стоит так нервничать, ты чего!? Подумай о ляле :лялька плачет: Не могу не нервничать((( Доводят
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #493 : 19 Августа , 2015, 19:25:44 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, надо смочь! Стресс такой для лялиса(((
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #494 : 19 Августа , 2015, 19:32:49 » |
|
Понимаю.. держись) Я пила валерьянку. Потом начала магний в пить. У него правда накопительный эффект. Действует не сразу
|
|
|
|
|
|