|
Yul@_
|
 |
« Ответ #495 : 19 Августа , 2015, 19:34:53 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, а на работе знают о беременности? Я шефу сказала непосредствеенному, он меня дергать перестал и другим не дает. В командировки за меня ездит.. но он понимающий, мне повезло) у него у самого грудничок дома
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #496 : 19 Августа , 2015, 19:39:46 » |
|
Yul@_, знают(
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #497 : 19 Августа , 2015, 19:41:16 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, свинки они тогда большие... Прямо доводят или в принципе ситуации напряженные?
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #498 : 19 Августа , 2015, 19:42:53 » |
|
Правда, магний попробуй. Он и от тонуса и от нервов.. до выходных пара дней.. а там глядишь и организм спокойней реагировать будет и на работе поутихнет все
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #499 : 19 Августа , 2015, 19:47:35 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, мысли негативные - прочь! Все - тлен!))) Чаек с мятой, меду ложечку (если противопоказаний нет), и больше спать. Я благодаря тому что сплю много - ну вообще довольная и спокойная!)))
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #500 : 19 Августа , 2015, 19:53:11 » |
|
Yul@_,ИРБИС, спасибо! Все советы приму к сведенью. Буду дышать глубже.
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #501 : 19 Августа , 2015, 21:12:10 » |
|
Давно здесь не появлялась, у нас столько новых беременюшек, темка пополняется. Сегодня была у окулиста и лора, как раз у меня с этими органами проблемы есть, ну вроде все норм. Я думала что мне без вариантов плановое КС назначат из за зрения, а окулист сказала, что возможно ЕР мне разрешат, тольконадо доп обследование пройти. Я уже настроена была на КС, первые роды были естественные, но тяжелые, я боюсь рожать. Девочки, кто не первый раз рожать будет, вы боитесь?
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #502 : 19 Августа , 2015, 21:36:17 » |
|
Я не боюсь, у меня легкие первые роды были, схватки недолго и нечасто. Для меня самое неприятное и страшное это клизма))) При поступлении забыли сделать, так уже перед самыми родами пришлось в приемник возвращайся, мало приятного...
|
|
|
|
Анна Антоновна
активный участник

|
 |
« Ответ #503 : 20 Августа , 2015, 06:57:51 » |
|
У меня первые роды кесарево, не знаю, что такое схватки, и слава богу, не мучилась, легла на опер,стол спокойная и встала довольная! Спасибо случаю! Шва не видно он под трусиками и за три года стал совсем не заметным, спокойно вернулась в свой вес, и живот ушёл быстро!
|
 [/URL]
|
|
|
Анна Антоновна
активный участник

|
 |
« Ответ #504 : 20 Августа , 2015, 07:23:22 » |
|
Девочки у меня тоже на работе начальник мою беременность принял в штыки, никакой жалости ко мне, про уважение можно вообще не говорить, на явки отпустил с большим трудом и добавил, что ходить я на них буду по его усмотрению! Доводит меня до таких истерик, здоровый человек не выдержит, поэтому и приходится, неделю работать две на больничном, другого спасения от этого деспота я просто не вижу, как доработать до 30 недель в голове не укладывается
|
 [/URL]
|
|
|
|
масяня123
|
 |
« Ответ #505 : 20 Августа , 2015, 08:03:12 » |
|
Свет_Ланка,я боюсь рожать, но не из-за схваток и боли вот как то у меня это вообще не отложилось, все терпимо... Но пугают врачи с их пофигистическим отношением, не буду вдаваться в подробности - но они мне чуть ребенка не угробили...
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #506 : 20 Августа , 2015, 08:03:46 » |
|
Анна Антоновна, я тоже дочку через КС рожала - ни одной схватки, не знаю что такое даже. И вторые роды так же соответственно будут. Но с другой стороны, все вокруг в один голос твердят что ребенку лучше естественным путем появиться... Начальник у вас деспот какой-то(((. Не любят работодатели беременных (
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #507 : 20 Августа , 2015, 08:04:46 » |
|
масяня123, а если найти доктора который вам понравится? Ну чтобы спокойней было и за себя, и за ребеночка
|
|
|
|
|
Петровна
|
 |
« Ответ #508 : 20 Августа , 2015, 08:28:04 » |
|
А я еще на работе не сказала. Боюсь что-то. Да и вообще почти никто не знает что мы лялика ждем - муж, дочки, свекровь и брат с сестрой мужа (потому что они со свекровью живут).
|
|
|
|
|
|
Петровна
|
 |
« Ответ #509 : 20 Августа , 2015, 08:31:18 » |
|
В одежду я пока во всю влажу. На удивление еще не поперло меня). Хотя ем я много (для меня). В первый раз я быстро перестала в джинсы влазить. Правда уже грудь стала увеличиваться, а животик к вечеру большой становится) утром встаю - его опять нет
|
|
|
|
|
|