Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.
Петровна
завсегдатай

Всё гениальное просто.

Награды
« Ответ #510 : 20 Августа , 2015, 08:32:02 »

Мне завтра с утра на первый скрининг. Боюсь.
Сообщить модератору   Записан
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 20 Августа , 2015, 08:45:19 »

Петровна, все хорошо будет)) осталось совсем чуток подождать. Куда идете на скрининг?
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 20 Августа , 2015, 08:47:50 »

Я немного боюсь рожать.. Первые роды 10 лет назад были, долгие очень. Шейка плохо открывалась из за рубцов ( прижигания эрозию). Хотя вторые роды обычно быстрее чем первые.
Думаю по поводу эпидуралки. Пока не решила
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 20 Августа , 2015, 08:49:24 »

А у вас муж на роды собирается?  Мой сразу , еще на этапе планирования,   сказал что хочет присутствовать. Уже свыклась с этой мыслью)
Петровна
завсегдатай

Всё гениальное просто.

Награды
« Ответ #514 : 20 Августа , 2015, 08:50:15 »

Петровна, все хорошо будет)) осталось совсем чуток подождать. Куда идете на скрининг?
В трубную. Да у меня что-то в этот раз всякие дурные мысли постоянно в голову лезут. Конечно стараюсь не думать ни о чем плохом, но все равно как то боязно.
Петровна
завсегдатай

Всё гениальное просто.

Награды
« Ответ #515 : 20 Августа , 2015, 08:51:50 »

У меня вторые быстрее прошли, но больнее схватки были. И мне показалось родила полегче что-ли, хотя ребеночек крупнее первого был.
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 20 Августа , 2015, 08:53:07 »

У меня вторые быстрее прошли, но больнее схватки были. И мне показалось родила полегче что-ли, хотя ребеночек крупнее первого был.
Это обнадеживает)
Петровна
завсегдатай

Всё гениальное просто.

Награды
« Ответ #517 : 20 Августа , 2015, 08:55:25 »

Если бы мой и собрался я бы его все равно не взяла с собой - он бы начал там жалеть меня, сюсюкаться - а я этого не люблю, только нервничать бы стала. По мне - так чтоб кроме акушерки на горизонте чтоб больше никого не было)
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 20 Августа , 2015, 09:03:17 »

Девочки, у меня такие нервяки на работе. Меня на нервной почте рвало фонтаном аж.
Что из успокоительного можно? Валерьянку только?
вот это дааа.....!! а ты можешь не обращать внимание, я конечно понимаю что это тяжело, но сделай пож-та над собой работу и постарайся на всякую нечисть не обращать внимание!!
Есть конечно такие люди, которым беременность коллеги вызывает то ли зависть то ли еще что! ((, обидно!!!

По поводу успокоительных, согласна с Тасей: чай с Мятой, лучшее лекарство!))
И ВСЕ ТАКИ ......Если че у меня рогатки дома есть у сына, шт 4 разных)), могу дать тебе попользоваться!!!))) так сказать поставить всех кто мешает спокойно работать на место)))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #519 : 20 Августа , 2015, 09:05:37 »

Все кто нервничает- прекращаем. Козлов в мире много и безмозглых тоже. Плюем на них. Лялька дороже))
У меня муж на роды не ходил и не собирается. Слишком впечатлительный. Он бы такого не выдержал. Пусть дома ждет)))
А на счет родов. Я не столько рожать боюсь,  сколько из-за знаний страшно. Сколько всяких проблем.  Хотя схватки были дико болезненные. Ранние роды, страх потери ребенка. Этого я как то не боюсь. Знаю, что справлюсь. В конце концов все справляются. Роды с дочкой были у меня быстрые. Щас видимо быстрее рожу. Главное успеть доехать))) И чтоб дочки со мной не было в этот момент. Чтоб не думать куда ее сперва отвести

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 20 Августа , 2015, 09:07:25 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, мысли негативные - прочь! Все - тлен!)))   Чаек с мятой, меду ложечку (если противопоказаний нет), и больше спать.
Я благодаря тому что сплю много - ну вообще довольная  и спокойная!)))
Дорогая, а что делать тем кто работает??? :coolsmiley: Я так представила, пришла на работу с раскладушечкой и всем сказать : ребята я спать не волноваться нельзя!!!!)))) :D :D :D
Эллин
завсегдатай

Награды
« Ответ #521 : 20 Августа , 2015, 09:10:24 »

Я немного боюсь рожать.. Первые роды 10 лет назад были, долгие очень. Шейка плохо открывалась из за рубцов ( прижигания эрозию). Хотя вторые роды обычно быстрее чем первые.
Думаю по поводу эпидуралки. Пока не решила
У меня вторые роды были намного быстрее, чем первые, схватки были не такие болезненные, вообще если честно не заметила как родила))) А сейчас боюсь вот, не родов даже, а что-то постоянно себя накручиваю, переживаю...

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 20 Августа , 2015, 09:10:42 »

А у вас муж на роды собирается?  Мой сразу , еще на этапе планирования,   сказал что хочет присутствовать. Уже свыклась с этой мыслью)
у меня кесарево будет, но все же хочу чтоб муж присутствовал, будет минимум нервяков, зато сразу увидит и рядом будет!
Мое мнение девочки, врачи более ответственно и мягче относятся к роженицам когда присутствует ПАПА, все таки это тот человек который будет следить за процессом на все 100%
Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #523 : 20 Августа , 2015, 09:22:00 »

У меня муж в студенческие годы санитаром на скорой работал и видел как женщины рожают, но с собой брать не хочу, за свое то переживать будет. Да и не хочу я, чтоб видел, как тяжело. Он и так пожалеет)

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #524 : 20 Августа , 2015, 09:26:28 »

У меня первые роды вообще отлично (в плане врачей прошли), я одна в это время рожала и две бригады со мной, вот прям, сюсюкались, хотя рожала без договоренности, просто приехала и все. И в этот раз на все хорошее настраиваюсь, но все равно морально готовлюсь ко всевозможным вариантам.

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:32:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее