ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #525 : 20 Августа , 2015, 09:29:14 »
Девочки, у меня такие нервяки на работе. Меня на нервной почте рвало фонтаном аж. Что из успокоительного можно? Валерьянку только?
вот это дааа.....!! а ты можешь не обращать внимание, я конечно понимаю что это тяжело, но сделай пож-та над собой работу и постарайся на всякую нечисть не обращать внимание!!
Есть конечно такие люди, которым беременность коллеги вызывает то ли зависть то ли еще что! ((, обидно!!!
По поводу успокоительных, согласна с Тасей: чай с Мятой, лучшее лекарство!))
И ВСЕ ТАКИ ......Если че у меня рогатки дома есть у сына, шт 4 разных)), могу дать тебе попользоваться!!!))) так сказать поставить всех кто мешает спокойно работать на место)))
Спасибо огромное! Подняли мне настроение!)
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #526 : 20 Августа , 2015, 10:08:26 »
Я тоже боюсь рожать, потому что их двое, очень переживаю, что и как. Первые роды ЕР были и оч стремительные. Мне один Г сказала, что у меня точно КС будет, а моя сказала, что посмотрим.
mama39
« Ответ #527 : 20 Августа , 2015, 10:08:50 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , вот всегда пожалуйста :mrgreen:))))) я вот сижу на работе.... работать не хочу.....)) :roll: :roll:
mama39
« Ответ #528 : 20 Августа , 2015, 10:10:44 »
Я тоже боюсь рожать, потому что их двое, очень переживаю, что и как. Первые роды ЕР были и оч стремительные. Мне один Г сказала, что у меня точно КС будет, а моя сказала, что посмотрим.
Ни чего подобного, насколько я знаю, двойню кесарят 100%!
Ни один врач на себя такую ответственность не возьмет! так что не бойся! все пучком :ура:
А двойня это круто!!! я прям радуюсь за тебя, это клево!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #529 : 20 Августа , 2015, 10:13:31 »
mama39 , читала на двойняшковых сайтов, что много кто рожает сам. Единственное, самое главное, что с шейкой будет. Лежала с девочкой в больнице, тоже с двойней, у нее плановое кесарево на 28 недель поставили.
Эллин
« Ответ #530 : 20 Августа , 2015, 10:26:13 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , там если я не ошибаюсь от предлежания зависит, моя знакомая рожала сама, 2 девочки одна в головном, вторая в тазовом, родила нормально, девочки здоровые с мамой все хорошо))) А сама как хочешь ЕР или КС?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #531 : 20 Августа , 2015, 10:28:01 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , там если я не ошибаюсь от предлежания зависит, моя знакомая рожала сама, 2 девочки одна в головном, вторая в тазовом, родила нормально, девочки здоровые с мамой все хорошо))) А сама как хочешь ЕР или КС?
Я что-то даже не знаю: за ЕР страшно за ход родов очень, а после КС не представляю, как с двоими справляться буду.
Поживем-увидим, буду настраиваться.
Kameta
« Ответ #532 : 20 Августа , 2015, 12:13:22 »
Девочки, у кого небольшой срок.. а вы уже перелезли в одежду для беременных, или в обычной ходите? Я никуда почти не вмещаюсь, грудь почти на 2 размера выросла при родном размере Д. Заказала в нексте джинсы для беременных, жду не дождусь, когда придут. Мерила обычные брюки размером больше- в талии ок, на бедрах некрасиво. Не привыкла еще к новому телу (((
у меня 10 недель, но живот уже видно.. не скажу, что вещи у меня специально для беременных, но стала больше носить свободный крой и джинсы на очень низкой талии, в простых уже тесно нам)) оч. переживаю, что шуба зимой не сойдется(( надо что-то думать ;)
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
Kameta
« Ответ #533 : 20 Августа , 2015, 12:30:46 »
Свет_Ланка , боялась заводить второго ребенка только из-за того, что надо ложиться в роддом. первые роды были 10 лет назад - КС плановое, ощущения не самые приятные, особенно послеоперационный период.. но чего не сделаешь для родного мужа) хотя как представлю, что опять через это все проходить :crazy2:
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
ИРБИС
« Ответ #534 : 20 Августа , 2015, 12:35:16 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , мысли негативные - прочь! Все - тлен!))) Чаек с мятой, меду ложечку (если противопоказаний нет), и больше спать. Я благодаря тому что сплю много - ну вообще довольная и спокойная!)))
Дорогая, а что делать тем кто работает??? :coolsmiley: Я так представила, пришла на работу с раскладушечкой и всем сказать : ребята я спать не волноваться нельзя!!!!)))) :D :D :D
Танюша, ты живешь на работе что-ли?) Я тоже работаю, в остальное время сплююю)))))
Yul@_
« Ответ #535 : 20 Августа , 2015, 12:37:20 »
Kameta , у вас тоже первому/первой 10 лет? Здорово ) Кто у вас - сын или дочка?
Yul@_
« Ответ #536 : 20 Августа , 2015, 12:39:10 »
А я уже из Некста сегодня джинсы получила для беременных, заказывала в пн. приятно удивлена скоростью. Померила - большемерят, буду попозже носить. Качество - отменное) Уже перезаказала на размер меньше.
ИРБИС
« Ответ #537 : 20 Августа , 2015, 12:41:07 »
Yul@_ ,
А я уже из Некста сегодня джинсы получила для беременных, заказывала в пн. приятно удивлена скоростью. Померила - большемерят, буду попозже носить. Качество - отменное) Уже перезаказала на размер меньше.
поделитесь ссылкой, пожалуйста)
Катико
« Ответ #538 : 20 Августа , 2015, 12:51:54 »
У меня у одногрупника жена месяц назад родила двойню, сама. Все хорошо и с мамой и с детками))) Мне с родами и бригадой повезло. Очень все приятные. Помню когда родила, спросили как назову. Я отвечаю "Виктория". Врач улыбнулась и говорит "значит точно выживет". Родилимь мы рано и я оч переживала за последствия
Yul@_
« Ответ #539 : 20 Августа , 2015, 12:52:56 »
ИРБИС , ко мне можно на ты)
здесь все позиции для беременных (зведы убрать), но почти все распродажные модели в неходовых размерах остались..
http://rus.next ***direct.com/ru/shop/SearchTerm-maternity/%40Page-1-PageSize-300
я покупала распродажную модельку с низкой талией
мне показалось, они большемерят на размер
я заказывала такие
http://rus.next ***direct.com/ru/x5d6262s10?SaleItem=683515#683515