|
Эллин
|
 |
« Ответ #540 : 20 Августа , 2015, 13:04:49 » |
|
Yul@_, они размер в размер идут? Ой увидела, что большемерят((
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #541 : 20 Августа , 2015, 13:16:38 » |
|
Эллин, может от модельки конкретной зависит. Жалко, что на сайте не нашла отзывы по моделям - обычно это облегчает поцесс покупки.
|
|
|
|
|
|
Эллин
|
 |
« Ответ #542 : 20 Августа , 2015, 13:30:19 » |
|
Yul@_, да жалко отзывов нет... у меня фигура нестандартная, джинсы точно не рискну заказывать, они на мне всегда висят, с примеркой-то проблема подобрать
|
|
|
|
|
Kameta
|
 |
« Ответ #543 : 20 Августа , 2015, 13:30:54 » |
|
Yul@_, у меня дочка) мамина радость)) второй кажется будет мальчик, вот чувствую прям.
|
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #544 : 20 Августа , 2015, 13:35:39 » |
|
Эллин, попрбуйте на вайлдбериз заказать. там бесплатная доставка , если не подойдет - можно отказаться на месте Либо курьер привозит, либо в пункте выдачи. В нексте, увы, возврат возможен, но доставку платить придется. Я много где меряла брючки и джинсы ( мозекея, модамама, свит мама, буду мамой) - не сидят, и все.. а тут приятно удивлена
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #545 : 20 Августа , 2015, 13:37:27 » |
|
Yul@_, у меня дочка) мамина радость)) второй кажется будет мальчик, вот чувствую прям.
мамина интуиция редко подводит. Я с первым была уверена на 100%, что будет парень.. а сейчас не знаю. Хочется девочку, но 100% уверенности нет ( А дочка в каком классе?
|
|
|
|
|
|
Kameta
|
 |
« Ответ #546 : 20 Августа , 2015, 14:21:03 » |
|
Yul@_,мы перешли в 4-й. когда с ней ходила, врачи на узи ничего не могли определить, но я чувствовала, что девочка будет)
|
|
|
|
|
Kameta
|
 |
« Ответ #547 : 20 Августа , 2015, 14:22:56 » |
|
у нас на работе тоже на вайлдбериз многие заказывают, там и доставка бесплатная и комментарии есть, а еще акции каждый день всякие и скидка накопительная
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #548 : 20 Августа , 2015, 15:19:05 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, мысли негативные - прочь! Все - тлен!))) Чаек с мятой, меду ложечку (если противопоказаний нет), и больше спать. Я благодаря тому что сплю много - ну вообще довольная и спокойная!)))
Дорогая, а что делать тем кто работает??? :coolsmiley: Я так представила, пришла на работу с раскладушечкой и всем сказать : ребята я спать не волноваться нельзя!!!!)))) :D :D :D Танюша, ты живешь на работе что-ли?) Я тоже работаю, в остальное время сплююю))))) ну почти часов в 8 только домой приезжаю! а там еще и дела домашние! так что не знаю я когда спать! подожду когда в дикрет пойду :D :D :D
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #549 : 20 Августа , 2015, 15:20:37 » |
|
Девочки, у кого небольшой срок.. а вы уже перелезли в одежду для беременных, или в обычной ходите? Я никуда почти не вмещаюсь, грудь почти на 2 размера выросла при родном размере Д. Заказала в нексте джинсы для беременных, жду не дождусь, когда придут. Мерила обычные брюки размером больше- в талии ок, на бедрах некрасиво. Не привыкла еще к новому телу (((
у меня 10 недель, но живот уже видно.. не скажу, что вещи у меня специально для беременных, но стала больше носить свободный крой и джинсы на очень низкой талии, в простых уже тесно нам)) оч. переживаю, что шуба зимой не сойдется(( надо что-то думать ;) вот хотите верьте хотите нет! но мне уже все давит и кажется даже что живот из за этого побаливает! хотя еще 6 недель! Но я вот прям на днях уже возьму себе легинсы и буду носить пока не рожу, и хай на всех!
|
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #550 : 20 Августа , 2015, 15:23:19 » |
|
Я тоже прикупила джинсы для беременных...вроде по весу схуднула за первые 10 недель, по ногам видно, а вот на пузике уже мало что застегивается :)
|
|
|
|
|
Эллин
|
 |
« Ответ #551 : 20 Августа , 2015, 15:29:07 » |
|
Я тоже джинсы для беременных прикупила, но мне резинка которая со стороны спины неудобно, не мой фасон видимо. У меня живот прямо сильно видно, я когда на первый скрининг приехала девочки в очереди удивились, что у меня 13 недель. Вообще при моих 40 кг малейшее увеличение живота сразу бросается в глаза :смеется:
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #552 : 20 Августа , 2015, 15:44:22 » |
|
Эллин, у меня тоже живот сильно видно (у меня пресс слабенький), а в одежде для беременных так совсем с животиком получаюсь...
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #553 : 20 Августа , 2015, 15:54:05 » |
|
Девочки, где купить легенсы для беременных? Чтоб не сильно дорого было, и качество хорошее))
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #554 : 20 Августа , 2015, 17:25:31 » |
|
Всем привет! Принимайте и нас в компанию)))) Почитала темку немного, все соседи))) Я с Паркового! Ждем доченьку.... сынок уже есть) Буду рада общению!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|