|
Kameta
|
 |
« Ответ #600 : 21 Августа , 2015, 12:25:26 » |
|
мы воду из под крана давно уже не пьем, покупаем бутыли. кстати кто не знает в ЛВ акция идет - беременным и у кого дети до 8 лет 25л бесплатно)
|
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #601 : 21 Августа , 2015, 12:57:22 » |
|
Vishеnkа,ок. Внесу.
У меня с дочкой ни тошноты ни токса не было. А вот с сыном был токс и сильный.
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #602 : 21 Августа , 2015, 13:14:17 » |
|
Ну вот. Похвалилась хорошим здоровьем - голова разболелась до мути и темных кругов перед глазами(((. Ношпы выпить что ли?
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #603 : 21 Августа , 2015, 13:23:32 » |
|
Девочки, какие обезболивающие нам можно кроме ношпы? Голова 2 дня раскалывалась так, что голову поднять не могла и рвало. сейчас тьфу тьфу, само прошло, но боюсь что опять начнет болеть, какую таблетку волшебную пить от головы?
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #604 : 21 Августа , 2015, 13:34:00 » |
|
Девочки, какие обезболивающие нам можно кроме ношпы? Голова 2 дня раскалывалась так, что голову поднять не могла и рвало. сейчас тьфу тьфу, само прошло, но боюсь что опять начнет болеть, какую таблетку волшебную пить от головы?
Я когда лежала в больнице, меня настиг ужасный приступ мигрени. Гинеколог разрешила выпить половину таблетки парацетамола + ношпа.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #605 : 21 Августа , 2015, 13:34:35 » |
|
Anastasia1983,парацетамол полтаблетки можно. Мне врач разрешала. Только не злоупотреблять, а когдасовсем терпеть невмоготу.
У меня токсикоза сильного не было, дозировананно как-то все: 3 дня потошнило, 3 дня на запахи реагировала, 3 дня аппетита не было :-)Но ужасно болела голова с 7 по 11 неделю. Вот и не знаешь, что лучше: головная боль или тошнота. Причем вообще вставать тяжело было, уже дошло до того, что от любого звука просто реветь начинала. Я грешила на дюфастон, у него как раз побочка такая. Хотела уже идти к врачи и либо его менять, либо отменять пробовать. Но нет, ттт, прошло. Теперь иногда болит, но не так уже.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #606 : 21 Августа , 2015, 13:35:54 » |
|
Ставропольчанка, по мне так лучше все-таки токс, чем ужасные приступы мигрени с рвотой и потерей ориентации в пространстве(((
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #607 : 21 Августа , 2015, 13:39:04 » |
|
Девочки никто в санаторий для Б не собирается?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #608 : 21 Августа , 2015, 13:43:31 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,да, тоже теперь склоняюсь, что уж лучше чтоб тошнило :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #609 : 21 Августа , 2015, 13:46:39 » |
|
А когда тошнит в комплекте с головной болью - это полный атас. А за городом меня тоже не тошнит)
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #610 : 21 Августа , 2015, 14:02:32 » |
|
Anastasia1983,парацетамол полтаблетки можно. Мне врач разрешала. Только не злоупотреблять, а когдасовсем терпеть невмоготу.
У меня токсикоза сильного не было, дозировананно как-то все: 3 дня потошнило, 3 дня на запахи реагировала, 3 дня аппетита не было :-)Но ужасно болела голова с 7 по 11 неделю. Вот и не знаешь, что лучше: головная боль или тошнота. Причем вообще вставать тяжело было, уже дошло до того, что от любого звука просто реветь начинала. Я грешила на дюфастон, у него как раз побочка такая. Хотела уже идти к врачи и либо его менять, либо отменять пробовать. Но нет, ттт, прошло. Теперь иногда болит, но не так уже.
Блин... у мне только Дюфастон назначили, головную боль вообще не терплю!!!!!!!!! не могу прям!!!!! сегодня вечером с интернет аптеки привезут(, даже пить теперь его не охото!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #611 : 21 Августа , 2015, 14:04:10 » |
|
А ты собираешься??! что за санаторий? расскажите, уже не первый раз слышу! Где он? че он? как он?
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #612 : 21 Августа , 2015, 14:16:03 » |
|
я бы хотела. Но дочку оставить не с кем. По поводу головной боли: у меня периодически болит. Особенно с утра. Ужас. Просто терплю
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #613 : 21 Августа , 2015, 14:19:01 » |
|
я бы хотела. Но дочку оставить не с кем. По поводу головной боли: у меня периодически болит. Особенно с утра. Ужас. Просто терплю Так можно же купить ребенку путевку и с ним поехать.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #614 : 21 Августа , 2015, 14:20:37 » |
|
А ты собираешься??! что за санаторий? расскажите, уже не первый раз слышу! Где он? че он? как он? Бесплатные путевки в санатории дают с 12 недели. Перед этим необходимо в больничке полежать, оттуда дают направление в санаторий. У нас есть несколько санаториев для Б. Точно знаю, что Дальняя дача в Кыштыме и на Смолино есть. Точный список не знаю.
|
|
|
|
|