|
dUsYa
|
 |
« Ответ #660 : 22 Августа , 2015, 11:09:55 » |
|
Петровна, а почему срок не совпадающий с реальностью?
потому что никак не может быть срок больше (как мне на узи поставили), я еще не могла быть беременной (т.к. еще месячные последние даже не начались) в первый скрининг очень большому проценту прибавляют неделю, как нам врач объяснила сейчас программки на узи новые устанавливают европейские и у всех получается +1 неделя, а на 2 скрининге ее обратно убирают, у нас в поселке у всех так.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #661 : 22 Августа , 2015, 11:13:15 » |
|
Девочки, а вы имена уже придумываете? Я как только узнаю что беременна, сразу начинаю имя придумывать :idiot2: :2funny: сразу два - для девочки и для мальчика :смеется:
Я для девочки еще много лет назад придумала, очень мне Алису хочется,вот только девочек у нас вродне за 5 поколений всего 3 мы с сестрой у мамы и у одного из братьев родилась дочка, а так все мальчики ) Мы планировали беременность где то за пол года мне гинеколог девочку высчитывал, посмотрим в чт))) Вместе со мной еще одной девочке она планировала (девочку) и у нее мальчик))) на той неделе на узи определили))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #662 : 22 Августа , 2015, 12:33:23 » |
|
dUsYa,мне всегда это имя нравилось. И мужу. Но когда пошли детки, как то ушло имя из поля зрения )))) И появилась у нас Вика)
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #663 : 22 Августа , 2015, 12:39:14 » |
|
И! Нас принимайте в свои ряды. Меня зовут Оксана ждем мальчика 19 недель думаем в 15 числах января появимся. Старшему 5 лет. Очень рады второму именно мальчику, и сын и Муж и я называем его уже Вовчиком. На втором скрининге сделали фотку вылитый сын))) счастлива. Я одна похоже с ленинского, наблюдают сь в 10ке на Гагарина
|
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #664 : 22 Августа , 2015, 12:42:54 » |
|
Всем привет! У нас имя муж придумывает, когда только познакомились он мечтал о сыне Даниле, сейчас задумался, все мной предложенное варианты отметает сразу. С дочерью как то быстро все придумалось - я предложила несколько вариантов и выбрали одно.
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #665 : 22 Августа , 2015, 12:43:31 » |
|
Молодаямама,добро пожаловать))) здорово будет два братика)))
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #666 : 22 Августа , 2015, 12:47:11 » |
|
Катико,Молодаямама,dUsYa,девочки у вас шевелятся малыши уже?
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #667 : 22 Августа , 2015, 12:52:23 » |
|
Ксенич,класс) мы с вами по срокам ровестники. А мне даже выбора не дали у ребенка друг в садике Вовка так он говорит называйте не думай. А Муж сказал типа ты в первую придумала Никита теперь я тут главный)) я бы Прохором хотела да только сын Ррр не выговаривает) нелепо получается. Чувствую шевеления с неделю уже))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #668 : 22 Августа , 2015, 13:43:50 » |
|
Петровна, а почему срок не совпадающий с реальностью?
потому что никак не может быть срок больше (как мне на узи поставили), я еще не могла быть беременной (т.к. еще месячные последние даже не начались) в первый скрининг очень большому проценту прибавляют неделю, как нам врач объяснила сейчас программки на узи новые устанавливают европейские и у всех получается +1 неделя, а на 2 скрининге ее обратно убирают, у нас в поселке у всех так. Странно...мне больше не ставили. Вернее по узи срок больше на 3 дня, чем по М. Но я полностью с этим согласна, так как в том цикле у меня овуляция была ровно на 3 дня раньше, я ее хорошо чувствую :-) Наверное все же больше зависит от врача и его способностей, плюс от оборудования.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #669 : 22 Августа , 2015, 13:53:11 » |
|
Молодаямама, ааа)))) какие люди! Очень рада тебя видеть здесь,дорогая!!!!!! )))))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #670 : 22 Августа , 2015, 13:54:39 » |
|
Мы с именем уже дааавно определились)) Когда даже не знали пол малыша, но сильно хотели девочку- поэтому имя девчачье придумали))) Вообще предложила моя мама, а нам понравилось, и с пузиком муж уже по этому имени и разговаривает)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #671 : 22 Августа , 2015, 13:55:56 » |
|
dUsYa,Молодаямама, девочки,у меня тут параллельные вопросы возникли))) смотрю, у нас мальчишки первые ровесники, моему 5лет и 8 мес когда в школу планируете??
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #672 : 22 Августа , 2015, 14:51:42 » |
|
Ксенич,Да. У меня первый раз толкнулся в 15 недель. Но шевелился редко. Раз в несколько дней и по 1-2 толчка. А с 17-18 недель уже хорошо чувствуется
МолодаямамаПривет ))))) Поздравляю. Будешь всегда в малине)))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #673 : 22 Августа , 2015, 15:07:08 » |
|
Всех новеньких пузиков поздравляю, лёгкой беременности вам девы! 
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #674 : 22 Августа , 2015, 15:18:56 » |
|
Спасибки всем за поздравлялки) у меня на первом узи и вправду завышенными дата показалась почти на неделю потому что сейчас на втором ставят 18 недель а по акушерским 19 недель и 3 дня.кто нибудь встречался с нарушением кровотока 1с, говорят это связано с вязкостью крови. Мне только через неделю к гинекологу идти. На узи сказали пропьешь таблетки и норм... Вот начиталась о том что кислорода мало может поступать и недоношенность есть риск.в сомнениях я
|
|
|
|
|
|