Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #675 : 22 Августа , 2015, 15:23:00 »

Молодаямама,у меня с дочкой было нарушение кровотока. Но не помню 1с или нет. Я пропила курс таблеток, потом переделала узи и все хорошо было
Сообщить модератору   Записан

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #676 : 22 Августа , 2015, 15:26:23 »

Катико,Молодаямама,dUsYa,девочки у вас шевелятся малыши уже?
У меня оч рано зашевилился, с первым шевеления в 16 нед почувствовала, а в эту с 14 недель сама удивлялась

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #677 : 22 Августа , 2015, 15:27:25 »

Петровна, а почему срок не совпадающий с реальностью?
потому что никак не может быть срок больше (как мне на узи поставили), я еще не могла быть беременной (т.к. еще месячные последние даже не начались)
в первый скрининг очень большому проценту прибавляют неделю, как нам врач объяснила сейчас программки на узи новые устанавливают европейские и у всех получается +1 неделя, а на 2 скрининге ее обратно убирают, у нас  в поселке у всех так.

Странно...мне больше не ставили. Вернее по узи срок больше на 3 дня, чем по М. Но я полностью с этим согласна, так как в том цикле у меня овуляция была ровно на 3 дня раньше, я ее хорошо чувствую :-) Наверное все же больше зависит от врача и его способностей, плюс от оборудования.
Ирина ты беременна? просто линеечки нет))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #678 : 22 Августа , 2015, 15:28:50 »

dUsYa,Молодаямама, девочки,у меня тут параллельные вопросы возникли)))  смотрю, у нас мальчишки первые ровесники, моему 5лет и 8 мес
когда в школу планируете??
мы в подготовительную перешли, так что через год как раз 7 исполнится, я не сторонник 6 леток))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #679 : 22 Августа , 2015, 15:32:01 »

Спасибки всем за поздравлялки) у меня на первом узи и вправду завышенными дата показалась почти на неделю потому что сейчас на втором ставят 18 недель а по акушерским 19 недель и 3 дня.кто нибудь встречался с нарушением кровотока 1с, говорят это связано с вязкостью крови. Мне только через неделю к гинекологу идти. На узи  сказали пропьешь таблетки и норм... Вот начиталась о том что кислорода мало может поступать и недоношенность есть риск.в сомнениях я
мне на сроке 9 нед назначили гемостазиограмму сделать, сделали анализы показали, что кровь очень густая я проставила 10 уколов фраксипорина пересдали все хорошо, сказали в 20 нед еще раз сдать анализ для контроля.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #680 : 22 Августа , 2015, 15:36:04 »

Вчера сидела размышляла (я так сильно хотела девочку родить,прям очень очень),вот у меня сестра старшая я этому оч рада мы с ней так дружим нам хорошо,общие темы, 2 мальчика тоже хорошо одни темы, а как же разнополые дети в старшем возрасте они наверное плохо общаются поговорить не о чем, может все таки лучше однополые детки?)))

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #681 : 22 Августа , 2015, 15:46:27 »

Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста!!!! предстоит перелет на след. неделе. месяц назад консультировалась со своим врачом, она не против.... дала рекомендацию : начать принимать за неделю до перелета кардиомагнил, в самолет компрессионные чулки и папаверин. Вчера пришла на явку, моя врач как оказалось ушла в отпуск. Принимала другая, она сказала что,  не смотря на то что беременность протекает хорошо, все узи и анализы хорошие, она не рекомендует перелет с рубцом на матке... а объяснить почему и чем это опасно не смогла... сказала: "ну вдруг что- нибудь случится", прошерстила весь интернет, информации так и не нашла почему это опасно????? как перелет может повлиять на рубец???? в общем запугала меня эта врач, а объяснить так и не смогла.... в  связи с этим вопросы:
1. как может повлиять перелет на рубец?
2. кто принимал перед перелетом кардиомагнил?
Заранее, всем огромное спасибо!!!!!!!

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #682 : 22 Августа , 2015, 16:08:44 »

Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста!!!! предстоит перелет на след. неделе. месяц назад консультировалась со своим врачом, она не против.... дала рекомендацию : начать принимать за неделю до перелета кардиомагнил, в самолет компрессионные чулки и папаверин. Вчера пришла на явку, моя врач как оказалось ушла в отпуск. Принимала другая, она сказала что,  не смотря на то что беременность протекает хорошо, все узи и анализы хорошие, она не рекомендует перелет с рубцом на матке... а объяснить почему и чем это опасно не смогла... сказала: "ну вдруг что- нибудь случится", прошерстила весь интернет, информации так и не нашла почему это опасно????? как перелет может повлиять на рубец???? в общем запугала меня эта врач, а объяснить так и не смогла.... в  связи с этим вопросы:
1. как может повлиять перелет на рубец?
2. кто принимал перед перелетом кардиомагнил?
Заранее, всем огромное спасибо!!!!!!!
я думаю это в большей степени для подстраховки, когда грудь силиконовую ставят, тоже не советуют первый год летать,чтоб шов не разошелся.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #683 : 22 Августа , 2015, 16:10:57 »

я в этом году не полечу, у мужа истерика не дай бог что то в самолете со мной случится))) говорит терпи до след. года.........эх а так хочется на солнышко :smitten: :smitten: :smitten: у меня отпуск начнется с 1 октября, на наше морем уже холодно будет(

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #684 : 22 Августа , 2015, 16:29:04 »

я думаю это в большей степени для подстраховки, когда грудь силиконовую ставят, тоже не советуют первый год летать,чтоб шов не разошелся.
   вот- вот...  и я думаю для подстраховки, а так отдохнуть хочется.... потом с тремя детьми когда куда вырвешься.... я на 100% уверена, что всё будет хорошо!!! просто врач, сказала вот если бы ты была без рубца, то с лети пожалуйста, а вот с рубцом сиди дома.... ну не уж то он может лопнуть или разойтись при взлете посадке????????

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 22 Августа , 2015, 17:10:45 »

Мы тоже отпуск планируем на октябрь ноябрь, с врачом еще не советовалась, но очень хочется слетать, в след году не получится

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 22 Августа , 2015, 17:12:37 »

По поводу тоска , он меня до сих пор не отпускает, из учил меня

масяня123
постоялец

Награды
« Ответ #687 : 22 Августа , 2015, 18:35:58 »

И! Нас принимайте в свои ряды. Меня зовут Оксана ждем мальчика 19 недель думаем в 15 числах января появимся. Старшему 5 лет. Очень рады второму именно мальчику, и сын и Муж и я называем его уже Вовчиком. На втором скрининге сделали фотку вылитый сын))) счастлива. Я одна похоже с ленинского, наблюдают
сь в 10ке на Гагарина
Молодаямама, не одна, я тоже с Ленинского

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 22 Августа , 2015, 18:40:26 »

И! Нас принимайте в свои ряды. Меня зовут Оксана ждем мальчика 19 недель думаем в 15 числах января появимся. Старшему 5 лет. Очень рады второму именно мальчику, и сын и Муж и я называем его уже Вовчиком. На втором скрининге сделали фотку вылитый сын))) счастлива. Я одна похоже с ленинского, наблюдают
сь в 10ке на Гагарина
Молодаямама, не одна, я тоже с Ленинского

и я
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #689 : 22 Августа , 2015, 18:44:01 »

Ирина ты беременна? просто линеечки нет))

Пару страниц назад отписывалась :-)  Линеечки не люблю просто.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 02:35:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее