|
Катико
|
 |
« Ответ #780 : 24 Августа , 2015, 21:08:35 » |
|
Лора Ромашкина,еще чуть чуть и будешь на руках свое чудо держать)))) ммм
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #781 : 24 Августа , 2015, 22:02:35 » |
|
Катико, у меня на узи показало предлежание хориона (это плацента внизу совсем), вот типа матка растет, плацента чуть смещается, от этого могут быть боли. А вообще сказали что это опасно внезапными кровотечениями и раз у меня такого нет, то это уже хорошо. Ой лежу, даже доче сказала потусить у бабули хотя бы пару дней... она правда переживает сильно за меня
У меня низкая плацентация. Ничем меня не пугали. Бывает такое, но плацента еще подняться может сама ( в 90% случаев поднимается), если нет, то кесарево. В общем рядовая ситуация, не переживайте.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #782 : 24 Августа , 2015, 22:17:58 » |
|
Ставропольчанка,а я слышала что при таком диагнозе советуют много отдыхать. Минимум нагрузки и половой покой. Может перестаховка просто
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #783 : 24 Августа , 2015, 22:23:53 » |
|
Катико,ну у нас врачи вообще любители перестраховываться :-) У меня с первым такая же картина была, правда поднялась потом плацента. Надеюсь, что и в этот раз поднимется. У нас с таким диагнозом кесарят, а вот в Екате, к примеру, до ЕР допускают. Знакомая недавно так рожала, ттт, все в норме.
Конечно, скакать козликом тоже не надо :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #784 : 25 Августа , 2015, 10:26:58 » |
|
Доброе утро пузатики))) а я все таки вчера добилась направления в стационар, завтра поеду узнавать на когда есть путевки в санаторий. Интересно, а реально договориться на дневной стационар?
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #785 : 25 Августа , 2015, 10:27:14 » |
|
Девочки, есть кто в Лотосе наблюдается на тополинке по ОМС?
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #786 : 25 Августа , 2015, 10:28:44 » |
|
Катико,у меня тоже низкая планцентация, но врач сказала ничего страшного, еще поднимется, а пока до второго скрининга половой покой и поза кошечки!
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #787 : 25 Августа , 2015, 10:34:44 » |
|
Доброе утро пузатики))) а я все таки вчера добилась направления в стационар, завтра поеду узнавать на когда есть путевки в санаторий. Интересно, а реально договориться на дневной стационар?
Поздравляю! мне кажется, это от занятости мест в отделении зависеть будет.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #788 : 25 Августа , 2015, 10:36:12 » |
|
Я
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #789 : 25 Августа , 2015, 10:38:48 » |
|
Всем доброе утро! Хоть и холодное, но пока летнее (по календарю во всяком случае:))). Всем желаю здоровья богатырского!!! И хорошего настроения!
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #790 : 25 Августа , 2015, 11:03:21 » |
|
Я Забыла что хотела спроситьУ вас случайно не находили повышенный сахар в крови? С кем не поговорю - у всех находят, на какой-то платный анализ отправляют, а если пересдать в другой лаборатории - то всё ок... У меня вот тоже нашли, пересдавать отправили. И еще - на первый скриннинг ( если уже был) - куда отправляют? у меня срок через неделю - Г. молчит как рыба об лед, ничего не говорит, прием только 31 авг.
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #791 : 25 Августа , 2015, 11:03:54 » |
|
Всем доброе утро! Хоть и холодное, но пока летнее (по календарю во всяком случае:))). Всем желаю здоровья богатырского!!! И хорошего настроения!
Доброе утро, кажется токс отступает, жизнь налаживается )))))))
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #792 : 25 Августа , 2015, 11:23:35 » |
|
у меня уже третью Б частичное предлежание плаценты. После 30 недель поднимается. Самое сложное тут половой покой :ой засмущали:
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #793 : 25 Августа , 2015, 11:27:47 » |
|
Anastasia1983,нет, у меня с сахаром, ттт, все нормально. Позже глюкозотолерантный тест еще сдать надо. Вроде неделе на 20 его все сдают. Гадость та еще! :-) Все скриннинги в 9 роддоме делают. Направление гинеколог должна дать. Но я платно в другом месте делала.
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #794 : 25 Августа , 2015, 11:33:18 » |
|
Ставропольчанка, где скириниг платно делаешь? Меня на Смолино отправляют, но туда не пускают мужей и детей, а у меня все семейство собралось ехать смотреть на пузожителя:)
|
|
|
|
|