|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #870 : 27 Августа , 2015, 08:47:18 » |
|
Свет_Ланка, я 100% буду рожать по договоренности с Сафроновым.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #871 : 27 Августа , 2015, 10:19:41 » |
|
Gretka,как вы быстро растете)))) Молодцы))))
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #872 : 27 Августа , 2015, 10:48:01 » |
|
Yul@_,я тоже вначале мучалась бессонницей, ночью спать не могла, днем засыпала, сейчас прошло уже. Свет_Ланка, я 100% буду рожать по договоренности,с кем еще не определилась до конца, первую с Пищальниковой рожала, второго может тоже с ней. dUsYa,с лапочкой дочкой поздравляю! Мой санаторий отменился сам собой, дочка заболела сильно, в стационар не успеваю лечь по срокам. Всем болеющим скорейшего выздоровления! Сама вторую неделю на больничном. Горло болело, потом кашель, сейчас уже лучше намного, остаточные эффекты.
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #873 : 27 Августа , 2015, 11:45:22 » |
|
девочки, у кого горло болит - полоскайте самым обычным солевым раствором. у меня кошмар как болело, брызгала биопароксом (в 1ю бер-ть лор назначала). эффекта - ноль. потом просто начала полоскать, каждый час - полтора. только раствор такой, капитальный. за день себе горло вылечила
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #874 : 27 Августа , 2015, 17:01:44 » |
|
Свет_Ланка, я 100% буду рожать по договоренности с Сафроновым.
ну как просвяти что значит по договоренности? чет не пойму ,или туплю....:не знаю:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #875 : 27 Августа , 2015, 17:03:17 » |
|
mama39,ну значит договариваешься с определенным врачом, платишь ему, и он к тебе на роды приезжает :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #876 : 27 Августа , 2015, 17:14:33 » |
|
mama39,ну значит договариваешься с определенным врачом, платишь ему, и он к тебе на роды приезжает :-)
о как!! А я просто хочу на перинатальный центр приехать записаться на определенный день и все У меня так подруга сделала и проблем не было, причем совершено бесплатно! не пойму зачем договариваться? я понимаю когда акушер знакомый.. родственник... то да! А когда так то что искать по отзывам??!! кто хороший кто плохой?!! мне кажется и на каждого хорошего врача найдется своя печальная история!!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #877 : 27 Августа , 2015, 17:17:10 » |
|
я сына в Калининграде рожала, мне там очень понравилось, там какой врач ведет тебя тот и в родах при чем не важно КС или ЕР. Меня когда кесарили у моего врача смены не было, так приехала))))
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #878 : 27 Августа , 2015, 17:27:44 » |
|
mama39, а как это записаться на определенный день? Только КС получается. Я безмерно уважаю и доверяю Сафронову О.В. как специалисту и как человеку. И знаю, что с ним все у меня пройдет хорошо.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #879 : 27 Августа , 2015, 17:54:30 » |
|
mama39,ну я примерно того же мнения, что и ты :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #880 : 27 Августа , 2015, 17:55:40 » |
|
я сына в Калининграде рожала, мне там очень понравилось, там какой врач ведет тебя тот и в родах при чем не важно КС или ЕР. Меня когда кесарили у моего врача смены не было, так приехала))))
Едем все в Калининград :-)
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #881 : 27 Августа , 2015, 17:59:20 » |
|
mama39, а как это записаться на определенный день? Только КС получается. Я безмерно уважаю и доверяю Сафронову О.В. как специалисту и как человеку. И знаю, что с ним все у меня пройдет хорошо.
а что это за врач, расскажи он откуда?
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #882 : 27 Августа , 2015, 18:04:27 » |
|
Едем все в Калининград :-) легко!!!!!! Я только за!! Я тут та еще вспомнила что меня еще в санаторий "Янтарный берег" отправляли в Светлогорске (на море), а я отбрехивалась что ни куда не хочу), вот дурочка была!!! Ща бы кто предложил!!!
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #883 : 27 Августа , 2015, 18:05:18 » |
|
mama39, я так сухо скопирую: Опыт работы: С 1999г по 2003г - зав. отделением пренатальной диагностики ГКБ № 3; С1997г. по 2001г. - руководитель центра "Патологии климакса"; С 1992г по 2003г - ассистент кафедры акушерства и гинекологии УГМАДО; С 2003г по 2006г - доцент кафедры акушерства и гинекологии УГМАДО.
Должности: Доцент кафедры акушерства и гинекологии УГМАДО Генеральный директор центра женского здоровья "Дельфин"
Для меня помимо его высоко профессианализма как врача-гинеколога, узиста, важно его каменное спокойствие, уверенность в себе. Я просто столкнулась с ним, не поверила его диагностике, мы же всегда хотим верить только в хорошее, но он оказался прав на 100%.
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #884 : 27 Августа , 2015, 18:06:08 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, а у меня и так только КС)), но подружка просто пришла в 37 недель и оформила там карточку, а когда рожать начала ее по этой карточке туда и увезли!
|
|
|
|
|
|