|
Петровна
|
 |
« Ответ #930 : 28 Августа , 2015, 11:04:40 » |
|
У нас вот тоже у мужа по всем линиям были двойняшки, а у нас тишина(, а так хотелось...
|
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #931 : 28 Августа , 2015, 11:54:48 » |
|
Свет_Ланка,а последствий кс вы не боитесь?
Среди моих знакомых те у кого было КС с малышами все хорошо, а вот у меня не все так хорошо было, проблемы со здоровьем сына были и немалые.
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #932 : 28 Августа , 2015, 11:57:59 » |
|
У меня тоже была вероятность двойни, муж близнец, но он один, брат его не выжил при родах.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #933 : 28 Августа , 2015, 13:28:15 » |
|
creonta,поздравляю с пузожителем! А почему на учет не хотите? Дадут направления на все нужные анализы бесплатно. Никто же вас не покусает в ЖК :-) По мне так сейчас необходимо сдать на инфекции, если, конечно, вы заранее это не сдавали.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #934 : 28 Августа , 2015, 13:30:20 » |
|
creonta, в инвитро можете сдать ХГЧ в динамике и прогестерон. Можно еще гемостазиограмму для подстраховки. Но ее лучше в лотосе.
ГСГ лучше всего в центре патологии гемостаза сдавать на Дзержинского. Лотос туда же возит. Только разница в цене. Напрямую дешевле.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #935 : 28 Августа , 2015, 14:03:20 » |
|
creonta,присоединяйся, и принимай поздравления! У тебя первая Б или уже есть детки?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #936 : 28 Августа , 2015, 17:46:01 » |
|
Девочки а сколько стоят примерно платные роды?
у меня подружка за полную беременность и роды в перинатальном ценре заплатила 45 тыс (наблюдается в настоящее время). Про роды думаю тыс 15-20. Можно позвонить и узнать))) Ань, ты хочешь платно, в Челябинске? Да, я хочу опять в 10 ку) к Ткаченко О.В она Димку принимала бесплатно,очень классная мне понравилась так.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #937 : 28 Августа , 2015, 17:47:54 » |
|
Ксенич, спасибо А можно самой пойти в инвитро и там всё сдать, что нужно? И потом уже на учет идти вставать? Или нужно сначала направление на анализы взять?
не торопитесь сходите в свою жк, ваш врач все подскажет чтобы лишнего и не нужного не сдавать,платные клиники это оч любят.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #938 : 28 Августа , 2015, 17:51:08 » |
|
Я когда кстати Диму родила (КС) мне тогда сказали, что еще одного и все, мол с КС только 2 деток можно, а сейчас говорят скобы какие то ставят и рожай сколько хочешь с разницей в год) медицина не стоит на месте!)
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #939 : 28 Августа , 2015, 19:47:35 » |
|
А мне местный гинеколог в санатории сказала пропить месяц курантил с моим нарушением кровотока. Сказала что можно сразу 3 таблетки в день за раз. Ну я выпила....и пипец два раза из носа кровь пошла и голова напряженная была. Вот блин. Теперь буду делить их. Девочка посоветовала воды больше пить. Я и в правду мало пью
|
|
|
|
|
|
Катерина87
|
 |
« Ответ #940 : 29 Августа , 2015, 07:01:45 » |
|
У нас вот тоже у мужа по всем линиям были двойняшки, а у нас тишина(, а так хотелось...
а я думала, что только по женской линии это передается)))
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #941 : 29 Августа , 2015, 10:14:56 » |
|
dUsYa,Дак ты съезди к ней, мне кажется и так тебя примут! Ну либо уж договориться можно. Не думаю что дорого будет, ты же только рожать к ней поедешь!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #942 : 29 Августа , 2015, 10:18:15 » |
|
Молодаямама, Вообще по поводу воды аккуратно нужно, чтоб отеков больших не было, но и при этом достаточное кол-во воды в организме (вода это кислород). Кстати головная боль не некоторых случаях это признак нехватки воды в организме, говорят если выпить стакан теплой воды во время головной боли, то она уйдет!)
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #943 : 29 Августа , 2015, 10:27:04 » |
|
а я думала, что только по женской линии это передается))) Да, только по женской линии.
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #944 : 29 Августа , 2015, 10:28:49 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,Это ты с чего взяла? У меня есть наглядный пример когда по мужской линии передалось!)
|
|
|
|
|
|