Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 30 Августа , 2015, 11:57:09 »

Я не заморачивалась никогда по вопросу пола ребенка, как-то не знаю, неинтересно мне чтоли)) всех буду любить))
интуитивно как-то в первую беременность думала,что мальчик наверно- так и оказалось, и сейчас думала, может девочка- и есть девочка, но был бы пацан- не расстроилась бы)
Сообщить модератору   Записан

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #961 : 30 Августа , 2015, 14:35:47 »

Всем привет!
Эххх, погодка какая, настоящая осень...
Меня чето торкнуло утром, встала в 6 утра, блинов напекла))))
Я на работу вышла с отпуска.. но вас почитываю периодически вечерком.. еще 3 недельки и в декрееет! ура!

мне тоже 4 нед осталось) если врач согласится на дневной еще положить) перед отпуском то тоже  где то до 20 сентября) Вроде еще сил много но лень начинает преобладать))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #962 : 30 Августа , 2015, 14:40:13 »

Вчера в интернете определяла пол ребенка, так вот по всем таблицам у меня девочка, интересно эти методы часто совпадают с реальностью.
у меня в моих уже почти шести  случаях только один раз совпало по таблицам.
Не удержалась посмотрела ваш профиль  :ой засмущали: у вас будет 6 ребенок!!! Вот это вы большая молодец!!! Я прям впечатлилась с утра)) :smitten:
Я так привыкла что у меня Дима самостоятельный, просто уже морально отвыкла от плачей истерик, пеленок, для меня все как в первый раз начнется, да еще и дочка, я не представляю как за ними ухаживать за 2 мя а тут 6! это прям героизм) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #963 : 30 Августа , 2015, 14:43:41 »

Мне еще когда врач считала девочку по китайской вроде таблицы она пояснила, что если например стоит в апреле мальчик, то он получится только после того как в апреле пройдут женские дни, до этого смотри предыдущий месяц.

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 30 Августа , 2015, 15:23:40 »

Всем привет!
Я на работу вышла с отпуска.. но вас почитываю периодически вечерком.. еще 3 недельки и в декрееет! ура!

мне тоже 4 нед осталось) если врач согласится на дневной еще положить) перед отпуском то тоже  где то до 20 сентября) Вроде еще сил много но лень начинает преобладать))
да уж)) не хочется особо никуда вникать)) а побыть, так сказать, сторонним наблюдателем на работе)

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 30 Августа , 2015, 15:27:47 »

dUsYa, вот у меня тоже сын самостоятельный уже, а тут лялька)).
ну вспомню, че уж) как оно, с лялькой-то..
еще тут трудности будут, что в садик-из садика старшего собирать+маленькая будет
ну ничего! я как к подруге схожу в гости, которая в июне двойню родила+старшему 7 лет, как-то настраиваю себя, что справлюсь со всем)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #966 : 30 Августа , 2015, 15:28:18 »

Всем привет!

мне тоже 4 нед осталось) если врач согласится на дневной еще положить) перед отпуском то тоже  где то до 20 сентября) Вроде еще сил много но лень начинает преобладать))
да уж)) не хочется особо никуда вникать)) а побыть, так сказать, сторонним наблюдателем на работе)
тебе уже нашли замену? у меня в пят так и не провели до конца собеседования на мое место, на этой неделе наверное закончим это вопрос, и займусь стажировкой чтоб со спокойной душой ))

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 30 Августа , 2015, 15:29:44 »

dUsYa, с доченькой, кстати!!!  :laugh: прочитала щас)
у меня тоже сыночек от предыдущего брака...
у нынешнего мужа тоже сын от первого брака есть.. так что мы вдвойне дочке рады  :smitten:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #968 : 30 Августа , 2015, 15:30:50 »

Vishеnkа,я тоже про это думаю в январе она родится а старшего в сад надо водить, будить ее по утрам в холод тащить не очень охота,муж оч рано уезжает на работу каждый день без выходных, но тоже нос не вешаю думаю все ж справляются и мы не исключение)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #969 : 30 Августа , 2015, 15:31:38 »

;)
dUsYa, с доченькой, кстати!!!  :laugh: прочитала щас)
у меня тоже сыночек от предыдущего брака...
у нынешнего мужа тоже сын от первого брака есть.. так что мы вдвойне дочке рады  :smitten:
у нас такая же ситуация) ;) муж тоже на 7 небе от дочки)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #970 : 30 Августа , 2015, 15:37:37 »

у меня встает вопрос о гв, многие знают на форуме, что 3 года назад я вставила импланты, доктор сказал, что это не проблема, но подтверждения я пока не вижу среди наших форумчанок смогли ли они потом кормить, и что стало  с имплантами не деформировались ли они в процессе беременности и гв. Стала оч часто об этом задумываться, пока настраиваю себя на то что молоко все таки будет и первые 3 мес точно буду кормить, а дальше посмотрю

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 30 Августа , 2015, 15:38:30 »

Vishеnkа,я тоже про это думаю в январе она родится а старшего в сад надо водить, будить ее по утрам в холод тащить не очень охота,муж оч рано уезжает на работу каждый день без выходных, но тоже нос не вешаю думаю все ж справляются и мы не исключение)
да конечно! не мы первые,так сказать))
у меня муж тоже в 7.30 уезжает на работу+ сутки иногда дежурит+задерживается часто))) на гос.службе
говорит,да не парься,буду увозить-привозить сына в сад, а ехать из паркового на куйбышева.. все равно время
я думаю-нет, нервничать буду, забрал-не забрал.. мало ли,задержится или что
поэтому перевела сына поближе в сад, 10 минут ходьбы от дома, но хотя бы я сама смогу с колясочкой прогуляться забрать-отвести

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #972 : 30 Августа , 2015, 15:40:31 »

да конечно! не мы первые,так сказать))
у меня муж тоже в 7.30 уезжает на работу+ сутки иногда дежурит+задерживается часто))) на гос.службе
говорит,да не парься,буду увозить-привозить сына в сад, а ехать из паркового на куйбышева.. все равно время
я думаю-нет, нервничать буду, забрал-не забрал.. мало ли,задержится или что
поэтому перевела сына поближе в сад, 10 минут ходьбы от дома, но хотя бы я сама смогу с колясочкой прогуляться забрать-отвести
хотя бы забрать))) днем то проще подстроиться под график одеть ляльку и прогуляться

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 30 Августа , 2015, 15:40:47 »

Всем привет!

мне тоже 4 нед осталось) если врач согласится на дневной еще положить) перед отпуском то тоже  где то до 20 сентября) Вроде еще сил много но лень начинает преобладать))
тебе уже нашли замену? у меня в пят так и не провели до конца собеседования на мое место, на этой неделе наверное закончим это вопрос, и займусь стажировкой чтоб со спокойной душой ))
неа, мне не будут искать)) я незаменима)))
у нас еще 1 ставка свободная есть в отделе- вот на нее сейчас девочку оформляют.. надеюсь поскорее это будет, потому что я уйду 24 сентября и туговато будет моим коллегам...

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #974 : 30 Августа , 2015, 15:42:39 »

Всем привет!

неа, мне не будут искать)) я незаменима)))
у нас еще 1 ставка свободная есть в отделе- вот на нее сейчас девочку оформляют.. надеюсь поскорее это будет, потому что я уйду 24 сентября и туговато будет моим коллегам...
:смеется: дергать поди будут чтобы раньше выходила)))

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 06:51:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее