Петровна
|
 |
« Ответ #1065 : 01 Сентября , 2015, 21:41:07 » |
|
Мы уже давно рассказали. Старшая все спрашивала- это правда? А потом чуть ли не со слезами на глазах - мама ну зачем ты это сделала? Тебе же будет больно! А до мелкой не сразу дошло. Теперь ходят обнимают за животик, разговаривают с ним) так прикольно.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1066 : 01 Сентября , 2015, 21:43:24 » |
|
Девочки, а старшим деткам когда сказали, что ждете ребенка? Я скрининга хочу дождаться, не хочу пока говорить...
Сын еще в самом начале подршел и сказал, что кажется ему, что у меня лялечка завелась :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1067 : 01 Сентября , 2015, 21:52:59 » |
|
Девочки, а старшим деткам когда сказали, что ждете ребенка? Я скрининга хочу дождаться, не хочу пока говорить...
Сын еще в самом начале подршел и сказал, что кажется ему, что у меня лялечка завелась :-) Здорово как ))
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1068 : 01 Сентября , 2015, 21:53:42 » |
|
Мы уже давно рассказали. Старшая все спрашивала- это правда? А потом чуть ли не со слезами на глазах - мама ну зачем ты это сделала? Тебе же будет больно! А до мелкой не сразу дошло. Теперь ходят обнимают за животик, разговаривают с ним) так прикольно.
Представила как обнимают)) милота
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1069 : 01 Сентября , 2015, 21:57:13 » |
|
Ахах. 36. Кто больше?))) Нашлись старушки))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1070 : 01 Сентября , 2015, 22:00:11 » |
|
Мы дочке сказали сразу. Раньше всех. Она очень любит братика, ждет. Обнимает живот и целует. При чем. Может и на улице задрать кофту. Поцеловать же надо именно в живот, не через ткань )))) Братика зовет по имени. Говорит что любит и будет помогать ))) Так нежно...прям немогу
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1071 : 01 Сентября , 2015, 22:11:45 » |
|
Мне в августе 29 стукнуло, первого в 23 родила)
|
|
|
|
масяня123
|
 |
« Ответ #1072 : 01 Сентября , 2015, 22:12:58 » |
|
а я уже переживать начала, что я самая старая в свои 33))) теперь спокойная пойду спать...
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1073 : 01 Сентября , 2015, 22:14:04 » |
|
Сын еще в самом начале подршел и сказал, что кажется ему, что у меня лялечка завелась :-) У меня Димка тоже так спокойно тоже и по взрослому ко всему отнесся что я прям удивляюсь, я его все маленьким считала) а он то взрослый парень)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1074 : 01 Сентября , 2015, 22:15:01 » |
|
Я кстати с подружкой договоррилась в 35 за третим вместе пойти)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1075 : 01 Сентября , 2015, 22:19:12 » |
|
а я уже переживать начала, что я самая старая в свои 33))) теперь спокойная пойду спать... Ахаха. Что еще для счастья надо)))
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1076 : 01 Сентября , 2015, 22:22:53 » |
|
а я уже переживать начала, что я самая старая в свои 33))) теперь спокойная пойду спать... Возраст в голове )) я себя на 36 не ощущаю
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #1077 : 01 Сентября , 2015, 22:40:19 » |
|
Юльчена,ой, а тебя что то в первом посте нет. Давай исправлять )))
Я бы с удовольствием,да вот не знаю как это дело исправить :не знаю: я тут новенькая... подскажите пожалуйста :) Девочки, а старшим деткам когда сказали, что ждете ребенка? Я скрининга хочу дождаться, не хочу пока говорить...
Сказала своим дочуркам ближе к 18 неделям... когда уже животик заметным стал.... я бы и дольше не говорила, но народ уже коситься стал..., по- этому решила сказать, чтоб от мамы всё узнали, а не от чужой тети... на след. день знали все... хотя попросила,чтоб это было нашим секретиком-))) старшая дочка спросила: "ну можно я хотя бы папе расскажу" :D
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1078 : 01 Сентября , 2015, 23:20:40 » |
|
Юльчена,у меня тоже сын спросил, а в курсе ли папа, что у меня лялечка завелась :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1079 : 02 Сентября , 2015, 00:10:08 » |
|
:2funny:У нас вот де смех был когда я дочке рассказала о беременности, я её в ванне как раз купала ну и рассказала, муж дремал лежал, она выбегает из ванны и кричит: " папа ты вот спишь и не знаешь, что у нас мама беременна!"
|
|
|
|
|