mama39
|
 |
« Ответ #1095 : 02 Сентября , 2015, 10:20:11 » |
|
mama39,у меня тоже программка есть какая-то, и вот она мне с радостью сообщила, что с этой недели кровь к мозгу практически перестает поступать. Так что у меня теперь полная свобода и почти официальное заключение :2funny:
ого! клево!! когда нам это ждать к какой недели?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1096 : 02 Сентября , 2015, 10:52:09 » |
|
mama39,к 15 :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Катерина87
|
 |
« Ответ #1097 : 02 Сентября , 2015, 11:34:34 » |
|
а я то думаю, отчего тупить и забывать все стало, так оказывается вон в чем дело))))
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #1098 : 02 Сентября , 2015, 11:43:41 » |
|
да да!!! у меня тоже самое, при чем с каждой беременностью моя забывчивость прогрессирует :shock: :D
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1099 : 02 Сентября , 2015, 11:48:26 » |
|
Юльчена,Напиши где наблюдаешься. Пдр у нас один,знаю когда. Имя думаю тоже понятно твое )))) Я тебя добавлю сама
Какие дети все таки забавные)))))
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1100 : 02 Сентября , 2015, 12:07:50 » |
|
Нюська,здорово!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1101 : 02 Сентября , 2015, 12:09:13 » |
|
Ставропольчанка,мне кажется моя память еще с первой беременности не пришла в норму))))
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #1102 : 02 Сентября , 2015, 12:33:26 » |
|
Юльчена,Напиши где наблюдаешься. Пдр у нас один,знаю когда. Имя думаю тоже понятно твое )))) Я тебя добавлю сама
ты мне прям вопрос на засыпку задала-))) ЖК при ГБ №4 (Копейск) наверное так правильно :не знаю: только сейчас увидела, что у нас пдр одинаковый :)
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #1103 : 02 Сентября , 2015, 13:19:55 » |
|
Девочки, подскажите, а обязательно вставать на учет именно по прописке? Где-то слышала, что сейчас можно выбрать консультация независимо от прописки
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1104 : 02 Сентября , 2015, 13:26:10 » |
|
creonta, как дела? Рада видеть тебя в этой темке счастливого ожидания.
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1105 : 02 Сентября , 2015, 13:51:53 » |
|
Девочки, подскажите, а обязательно вставать на учет именно по прописке? Где-то слышала, что сейчас можно выбрать консультация независимо от прописки
Я стою не по прописке. Я сперва пришла, спросили почему именно к ним, я сказала рядом живу с мужем, попросили его паспорт, на учет не поставили. В следующий раз с его паспортом пришла, никто его и не спросил, я так и не поняла почему. Хотя живем мы по моей прописке, просто туда удобнее. В прошлую беременность вставала сюда же на учет, никто ничего не спрашивал, только паспорт и полис надо было. Еще слышала, что просят или паспорт родственника, или договор аренды. В общем видимо от консультации зависит.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1106 : 02 Сентября , 2015, 13:52:49 » |
|
creonta,Все верно, можешь выбрать любую консультацию и роддом. Я с прошлой беременностью так делала, так как приехали вообще в Чужой город, прописка была в одном месте, а консультацию выбирала сама по отзывам! Пришла туда и мне без проблем завели карту.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1107 : 02 Сентября , 2015, 13:54:03 » |
|
Irina che,ужас!!! какой на фиг договор аренды!!!!! не имеют права запрашивать!
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1108 : 02 Сентября , 2015, 13:55:14 » |
|
Я стою не по прописке. Я сперва пришла, спросили почему именно к ним, я сказала рядом живу с мужем, попросили его паспорт, на учет не поставили. В следующий раз с его паспортом пришла, никто его и не спросил, я так и не поняла почему. Хотя живем мы по моей прописке, просто туда удобнее. В прошлую беременность вставала сюда же на учет, никто ничего не спрашивал, только паспорт и полис надо было. Еще слышала, что просят или паспорт родственника, или договор аренды. В общем видимо от консультации зависит. Вообще странно, может еще зеленку от квартиры им принести показать? Живу в своей квартире, но в ней прописана, а прописана на другом краю города. Вообще бред конечно - паспорт родственников или мужа спрашивать (
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1109 : 02 Сентября , 2015, 14:02:03 » |
|
да да!!! у меня тоже самое, при чем с каждой беременностью моя забывчивость прогрессирует :shock: :D
если бы с каждой беременностью забывчивость прогрессировала, то я бы не помнила своего имени)))) Скажу одно, полученное с опытом, память и мозги тренировать нужно, чем я и занимаюсь: кроссворды, чтение научной лит-ры и заучивание стихов.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|