Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1125 : 02 Сентября , 2015, 15:42:36 »

Ставропольчанка,Юльчена, я написала про себя, ибо и правда после беременностей и нескольких наркозов начались проблемы с памятью, пока я не стала прилагать усилия против "отупения")))
Юльчена, про утюг и ключи я вообще молчу! стала каждое такое важное действие обговарить вслух, иначе забуду сделала или нет.
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 02 Сентября , 2015, 15:58:48 »

mama39,а вы в школу не пошли?
неа... у нас с усидчивостью проблемы..), мы же в лицей хотим пойти, а там с этим строго, поэтому мы записались на 2х годовалые курсы подготовки, вот год отучились, еле как!! вообще сложно все и с домашним заданием и с их выполнением.
Поэтому этот год у нас контрольный!)
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 02 Сентября , 2015, 16:15:20 »

mama39,у меня на подобие у Дики была, только попроще, вещь классная, комната небольшая была и я перед сном всегда ее переставляла, долго мы ей пользовались, и не так дорого как кроватка и удобно
воттт! для меня экономия пространства самое важное, так как тоже КВ не большая.
Я даже нашла такую у которой передняя стенка отстегивается и получается обычная кровать на побольше возраст когда уже сам ребенок вылезает из кроватки.
А ще мне нравиться что можно перекатывать с места на место, это удобно,  хочешь на кухню, хочешь в комнату!
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 02 Сентября , 2015, 16:56:39 »

mama39, Я купила подобный манеж по рекомендации сестры. Они до 3 лет пользовались и очень довольны. Вот рожу посмотрим как и чего и отпишусь если что)

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #1129 : 02 Сентября , 2015, 16:58:24 »

mama39,у меня на подобие у Дики была, только попроще, вещь классная, комната небольшая была и я перед сном всегда ее переставляла, долго мы ей пользовались, и не так дорого как кроватка и удобно
воттт! для меня экономия пространства самое важное, так как тоже КВ не большая.
Я даже нашла такую у которой передняя стенка отстегивается и получается обычная кровать на побольше возраст когда уже сам ребенок вылезает из кроватки.
А ще мне нравиться что можно перекатывать с места на место, это удобно,  хочешь на кухню, хочешь в комнату!
У нас тоже кровать-манеж был, но только для поездок (мы практически всегда на выходные уезжаем). Да и выросли тоже быстро, где-то до полугода пользовались, как кроваткой, потом просто манежем.
У нас такой размер был, что не много меньше обычной кроватки. Плюс, конечно, мобильность. Но мы и спали сразу всю ночь, так что около нас и не было необходимости ставить.

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1130 : 02 Сентября , 2015, 18:53:41 »

:)Катико, конечно ок-))) пиши Копейск :)

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1131 : 02 Сентября , 2015, 19:07:08 »

Юльчена,А где это в Копейске? Я сама оттуда, правда город знаю плохо. В че с 6 класса учусь)))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1132 : 02 Сентября , 2015, 19:40:12 »

Так девочки колитесь кто что из приданного уже накупил?)))) я все с коляской не могу определиться(порекомендуйте пжл)  из вещей пару комбезиков пришло, так по мелочи ползуночки кофточки заказала в закупочках))
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2015, 19:52:09 от dUsYa » Сообщить модератору   Записан

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 02 Сентября , 2015, 20:12:22 »

dUsYa, я пару песочников и комбез  в мазекее  взяла.
Много чего хочется,  но пока пол не знаю,  поэтому не покупаю.
По коляске даже  не знаю. Скорее всего буду брать БУ, хочу 3 в 1. Либо люльку БУ,  а прогулку типа Арии новую.
У меня сын в 7 месяцев пересел в трость (у подружки напрокат взяли для отпуска) и отказался категорически пересаживаться обратно в большую коляску.
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 02 Сентября , 2015, 21:57:59 »

dUsYa,я пока только соски и булочку авент по акции в детском мире))) пару слипов заказала в закупках, не знаю выкупятся ли. Я себя сдерживаю пока, с дочкой тормозов не было, так столько накупила, что не переносили кучу. Поэтому сейчас жду декрета и тогда начну отрываться)))

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1135 : 02 Сентября , 2015, 22:13:24 »

Катико, эта женская консультация при гор. больнице №4 находится на горняке, первые беременности наблюдалась в жк в городе, но постоянные многочасовые  очереди к врачу и  на анализы измотали :crazy2:... о жк на горняке слышала очень много положительных отзывов еще тогда. В этот раз решила в эту консультацию встать на учет, а все анализы просто платно в прогрессивных технологиях сдаю сразу все за раз, без очередей.  Тем более мы здесь дом построили, теперь и живем на горняке, так что всё рядом , мне очень здесь нравится :mrgreen:

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #1136 : 03 Сентября , 2015, 08:26:20 »

Я пока ничего не покупаю, пока пол не знаю. Да и осталось много вещей нейтральных цветов. Коляски, санки, кроватка все осталось.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1137 : 03 Сентября , 2015, 08:54:31 »

Юльчена,да я тоже слышала что там хорошая жк. У меня там тетя на учете со своими б стояла, правда давно.

У нас много что осьалось от дочки, нейтральных цветов. Коляску купили. Кроватка от дочки. Особо ничего и не надо. Только на зиму темплую одежду, автокресло и пару выходных вещичек.

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1138 : 03 Сентября , 2015, 10:43:54 »

dUsYa, вообще ещё ничего нет,  надо бы уже начинать по- тихоньку всё покупать...
У нас много что осьалось от дочки, нейтральных цветов. Коляску купили. Кроватка от дочки. Особо ничего и не надо. Только на зиму темплую одежду, автокресло и пару выходных вещичек.
  а у меня как- то так получилось, что практически всё раздала подругам, да родственницам :roll: так что одежку точно всю новую буду покупать, зато габаритные вещи почти все остались: шезлонг, манеж, автолюлька, коляска, стульчик для кормления, ванночка, горка- точнее их вернули, и они в отличном состоянии-)) так что у нас большие траты будут только на мебель с новой кроваткой для малышки, т.к. будем делать для неё отдельную комнату  :ура:   ох, надо уже сейчас озадачиваться мебелью для малышки, заказывать, а то до декабря еще и не успеет приехать :shock:

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 03 Сентября , 2015, 11:01:19 »

Я купила коляску не зная пола с коробом красно- черную так как хотела в первую беременность, а ездила с трансформером( так что первым делом наверстала. Еще купила пакет вещей за 1000 от 0 до 3 мес хорошенькие- так как соскучилпаб по крошечему размерам. Весь вечер любовалась. Теплого и выходного ничего нет куплю попозже
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:35:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее