Irina che
|
 |
« Ответ #1155 : 03 Сентября , 2015, 17:55:35 » |
|
Я с первым зотела перегу плико мини из-за сложения всеми колесами в одну сторону и сравнительно небольшого веса. Но так как он почти не сидел в коляске, то купили аналог в 2 раза дешевле хэппи бэби. Тоже норм, но ездит заметно похуже. А так, мне кажется, фаворит это макларен. Но очень уж они неудобные в сложенном виде. У нашей есть ручка и я ее как чемоданчик вожу в сложенном виде. Мы ей, правда, только в отпуске пользовались. А так с года гуляем без коляски.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1156 : 03 Сентября , 2015, 17:58:39 » |
|
Я еще на третьего купила ЖАНЕ 3 в 1, но и как раз таки с третьим начала редко-редко пользоваться коляской по назначению (прогулки). Так что будем добивать то, что имеем.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1157 : 03 Сентября , 2015, 18:06:19 » |
|
Yul@_,у меня прогулка капелла была. Очень удобная во всех планах и в управлении нормальная.
В этот раз б/у скорее всего буду брать и люльку и прогулку потом. Посмотрела цены в магазинах и плохо стало...найдем куда деньги потратить, тем более сын в первый класс пойдет.
А так кроватка есть,всякие шезлонги мне не надо, только место занимают. Автокресло есть. Вещи только купить надо и коляску. И то как с сыном скупать все подряд вещи красивые не буду :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1158 : 03 Сентября , 2015, 18:09:36 » |
|
Ставропольчанка, цены не радуют, да(
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1159 : 03 Сентября , 2015, 18:34:35 » |
|
Я еще на третьего купила ЖАНЕ 3 в 1, но и как раз таки с третьим начала редко-редко пользоваться коляской по назначению (прогулки). Так что будем добивать то, что имеем.
у меня с первым жане 2 в 1 была всем хороша, но колеса не надувные и в деревне коляска не удобная оказалась из за этого(
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1160 : 03 Сентября , 2015, 18:54:52 » |
|
dUsYa, у нас жанешка с надувными колесами. Тоже для деревни не удобна, из-за трех колес.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
масяня123
|
 |
« Ответ #1161 : 03 Сентября , 2015, 19:13:07 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, а я вчера кашу мужу с утра собралась варить, налила в ковшик молоко, манку засыпала, сахар и стою мешаю как будто варю... А ковшик на столе стоит (и так минуты две пока до меня дошло). Уржались потом, но зато безопасно без огня то)))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1162 : 03 Сентября , 2015, 20:00:09 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, а я вчера кашу мужу с утра собралась варить, налила в ковшик молоко, манку засыпала, сахар и стою мешаю как будто варю... А ковшик на столе стоит (и так минуты две пока до меня дошло). Уржались потом, но зато безопасно без огня то)))
Смешнооо)))) Муж-то хоть не видел?
|
|
|
|
масяня123
|
 |
« Ответ #1163 : 03 Сентября , 2015, 20:55:31 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, в том то и дело, что видел)) Зашел и спрашивает "ты что делаешь?". Я говорю "кашу варю". Он "нуу...смотри не обожгись" и как давай ржать...
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1164 : 03 Сентября , 2015, 21:09:17 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, в том то и дело, что видел)) Зашел и спрашивает "ты что делаешь?". Я говорю "кашу варю". Он "нуу...смотри не обожгись" и как давай ржать...
Аааа))) представляю эту сцену.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1165 : 03 Сентября , 2015, 21:10:09 » |
|
:2funny:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1166 : 03 Сентября , 2015, 21:12:18 » |
|
dUsYa, вот вот....тоже со стразинками выбрала...)))
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1167 : 03 Сентября , 2015, 21:17:44 » |
|
Цена жгучая не то словона такие коляски!!! Но... Маневриность, амартизация, и безопастность!! Ну ладно... Признаюсь.... Еще понты :coolsmiley: конечно....))) люблю их!!! Особенно с транспортом для ребенка!!! Я с первой коляской не давольня ходила нам ее подарили.... Так я под шумок продала и из европы заказала трех колесную.. В те года была самой модной..... :roll:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1168 : 03 Сентября , 2015, 21:20:56 » |
|
Kameta, по поводу повышенного ктг вы уж так не пугайтесь.. В беременность это норма.. Но конечно для всх своя! Я с 11 лет у эндокринолога наблюдаюсь с щитовидкой и по сей день... Она ведет каждую мою беременость)) и все хорошо!! Просто принемаю ежедневно препарат
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1169 : 03 Сентября , 2015, 21:31:21 » |
|
Цена жгучая не то словона такие коляски!!! Но... Маневриность, амартизация, и безопастность!! Ну ладно... Признаюсь.... Еще понты :coolsmiley: конечно....))) люблю их!!! Особенно с транспортом для ребенка!!! Я с первой коляской не давольня ходила нам ее подарили.... Так я под шумок продала и из европы заказала трех колесную.. В те года была самой модной..... :roll:
Хана декретным))))
|
|
|
|
|