Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.
Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #1155 : 03 Сентября , 2015, 17:55:35 »

Я с первым зотела перегу плико мини из-за сложения всеми колесами в одну сторону и сравнительно небольшого веса. Но так как он почти не сидел в коляске, то купили аналог в 2 раза дешевле хэппи бэби. Тоже норм, но ездит заметно похуже.
А так, мне кажется, фаворит это макларен. Но очень уж они неудобные в сложенном виде. У нашей есть ручка и я ее как чемоданчик вожу в сложенном виде. Мы ей, правда, только в отпуске пользовались. А так с года гуляем без коляски.
Сообщить модератору   Записан

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1156 : 03 Сентября , 2015, 17:58:39 »

Я еще на третьего купила ЖАНЕ 3 в 1, но и как раз таки с третьим начала редко-редко пользоваться коляской по назначению (прогулки). Так что будем добивать то, что имеем.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1157 : 03 Сентября , 2015, 18:06:19 »

Yul@_,у меня прогулка капелла была. Очень удобная во всех планах и в управлении нормальная.

В этот раз  б/у скорее всего буду брать и люльку и прогулку потом.  Посмотрела цены в магазинах и плохо стало...найдем куда деньги потратить, тем более сын в первый класс пойдет.

А так кроватка есть,всякие шезлонги мне не надо, только место занимают. Автокресло есть. Вещи только купить надо и коляску. И то как с сыном скупать все подряд вещи красивые не буду :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 03 Сентября , 2015, 18:09:36 »

Ставропольчанка, цены не радуют, да( 

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1159 : 03 Сентября , 2015, 18:34:35 »

Я еще на третьего купила ЖАНЕ 3 в 1, но и как раз таки с третьим начала редко-редко пользоваться коляской по назначению (прогулки). Так что будем добивать то, что имеем.
у меня с первым жане 2 в 1 была всем хороша, но колеса не надувные и в деревне коляска не удобная оказалась из за этого(

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1160 : 03 Сентября , 2015, 18:54:52 »

dUsYa, у нас жанешка с надувными колесами. Тоже для деревни не удобна, из-за трех колес.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
масяня123
постоялец

Награды
« Ответ #1161 : 03 Сентября , 2015, 19:13:07 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, а я вчера кашу мужу с утра собралась варить, налила в ковшик молоко, манку засыпала, сахар и стою мешаю как будто варю... А ковшик на столе стоит (и так минуты две пока до меня дошло). Уржались потом, но зато безопасно без огня то)))

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 03 Сентября , 2015, 20:00:09 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, а я вчера кашу мужу с утра собралась варить, налила в ковшик молоко, манку засыпала, сахар и стою мешаю как будто варю... А ковшик на столе стоит (и так минуты две пока до меня дошло). Уржались потом, но зато безопасно без огня то)))
Смешнооо)))) Муж-то хоть не видел?

масяня123
постоялец

Награды
« Ответ #1163 : 03 Сентября , 2015, 20:55:31 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, в том то и дело, что видел)) Зашел и спрашивает "ты что делаешь?". Я говорю "кашу варю". Он "нуу...смотри не обожгись" и как давай ржать...

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 03 Сентября , 2015, 21:09:17 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, в том то и дело, что видел)) Зашел и спрашивает "ты что делаешь?". Я говорю "кашу варю". Он "нуу...смотри не обожгись" и как давай ржать...
Аааа))) представляю эту сцену.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1165 : 03 Сентября , 2015, 21:10:09 »

:2funny:

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 03 Сентября , 2015, 21:12:18 »

dUsYa, вот вот....тоже со стразинками выбрала...)))
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 03 Сентября , 2015, 21:17:44 »

Цена жгучая не то словона такие коляски!!! Но... Маневриность, амартизация, и безопастность!!  Ну ладно... Признаюсь.... Еще понты :coolsmiley: конечно....))) люблю их!!! Особенно с транспортом для ребенка!!! Я с первой коляской не давольня ходила нам ее подарили.... Так я под шумок продала и из европы заказала трех колесную.. В те года была самой модной..... :roll:
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 03 Сентября , 2015, 21:20:56 »

Kameta, по поводу повышенного ктг вы уж так не пугайтесь.. В беременность это норма.. Но конечно для всх своя!  Я с 11 лет у эндокринолога наблюдаюсь с щитовидкой и по сей день... Она ведет каждую мою беременость)) и все хорошо!! Просто принемаю ежедневно препарат
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1169 : 03 Сентября , 2015, 21:31:21 »

Цена жгучая не то словона такие коляски!!! Но... Маневриность, амартизация, и безопастность!!  Ну ладно... Признаюсь.... Еще понты :coolsmiley: конечно....))) люблю их!!! Особенно с транспортом для ребенка!!! Я с первой коляской не давольня ходила нам ее подарили.... Так я под шумок продала и из европы заказала трех колесную.. В те года была самой модной..... :roll:
Хана декретным))))

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:18:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее