Kameta
|
 |
« Ответ #1320 : 09 Сентября , 2015, 09:43:20 » |
|
Молодаямама, не переживайте, мы же не роботы, и в нашем организме каждый день что-нибудь происходит и иногда дает незначительный сбой. это хорошо, что врачи так внимательно смотрят, лучше перебдеть, как говориться))
|
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1321 : 09 Сентября , 2015, 10:11:00 » |
|
Anastasia1983, это вы на 4 сегодня запись у Гавриковой отменили? Меня пораньше передвинули))) мы сходили, мальчуган наш активничал, все показал! Единственное, что желудок у малыша немного меньше по размеру, чем должен быть на этом сроке, будут мониторить сайчас и смотреть, толи малыш кишечник опорожнил и поэтому меньше, толи еще что то, Гаврикова сказала не расстраиваться, прийти в субботу еще раз посмотреть. А я что то расстроилась прям((((тонус еще небольшой по передней стенке(((
Мы были записаны на 7 сент к ней. Девочки, спасибо за добрые пожелания! Всё, сходили мы, ляльку посмотрели, сердечко послушали, всё померили, всё у нас хорошо. Я довольна, муж доволен)) Врач немногословный, смотрит всё подробно, куча каких-то параметров намерили, мне ж это всё незнакомо, лежала переживала пока он всё мерил))) Сказали что срок больше на неделю, но такого быть не может. Фото сделали!)))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1322 : 09 Сентября , 2015, 10:55:39 » |
|
Anastasia1983, это вы на 4 сегодня запись у Гавриковой отменили? Меня пораньше передвинули))) мы сходили, мальчуган наш активничал, все показал! Единственное, что желудок у малыша немного меньше по размеру, чем должен быть на этом сроке, будут мониторить сайчас и смотреть, толи малыш кишечник опорожнил и поэтому меньше, толи еще что то, Гаврикова сказала не расстраиваться, прийти в субботу еще раз посмотреть. А я что то расстроилась прям((((тонус еще небольшой по передней стенке(((
Мы были записаны на 7 сент к ней. Девочки, спасибо за добрые пожелания! Всё, сходили мы, ляльку посмотрели, сердечко послушали, всё померили, всё у нас хорошо. Я довольна, муж доволен)) Врач немногословный, смотрит всё подробно, куча каких-то параметров намерили, мне ж это всё незнакомо, лежала переживала пока он всё мерил))) Сказали что срок больше на неделю, но такого быть не может. Фото сделали!))) Мне тоже поставили срок на 1 неделю больше у одного ребенка и на 6 дней у другого) Хотя этого тоже не может быть!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1323 : 09 Сентября , 2015, 11:03:00 » |
|
Anastasia1983,с хорошим узи!
Я тут думала недавно над тем, что срок больше ставят. В принципе все логично: по узи срок ставят с момета зачатия, то есть эмбиональный срок. А общепринято считать акушерсикй срок, то есть плюс 2 недели. К примеру, 12 акушерских, 10 эмбриональных. Ну вот и получается, что могла ведь и овуляция раньше быть, тогда эмбиональный срок, допустим, 11 недель. Плюс 2 недели для акушерского получается 13 недель. А по месячным срок 12 недель. Вот и разница.
Первое узи же самое информативное, что касается установки срока.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1324 : 09 Сентября , 2015, 11:05:13 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,Anastasia1983, сроки же на основании размеров ставят.. просто детки крупные , с опережением растут)) У меня на промежуточном узи срок тоже больше исходя из размера КТР поставили. Я даже не заморачиваюсь), если бы меньше было - начала переживать.. А даты выхода в декретный отпуск как считают - по месячным или по узи? Жду-не дождусь субботы... Тоже хочу ляльку свою увидеть-услышать. А в Уралочке фото делают?
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1325 : 09 Сентября , 2015, 11:07:51 » |
|
Ставропольчанка,дело в том, что я точно знаю дату зачатия. Yul@_, да, у меня животик-то вырос уже большенький, не то, что в первый раз, я в декрет с таким уходила, никто не верил, что я беременная. А как дату выхода на больничный почитают, это зависит от твоего врача и его вредности)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1326 : 09 Сентября , 2015, 11:08:15 » |
|
Yul@_,делают, если попросите.
У меня срок по узи ровно на 3 дня больше, но у меня и овуляция была на 3 дня раньше. Точно помню. Так чтов моем случае все совпадает.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1327 : 09 Сентября , 2015, 11:14:20 » |
|
Ставропольчанка, посмотрим что скажут на первом скрининге. У меня цикл длинный, овуляция наоборот позже. В первую беременность, помню, все с гинекологом своим спорила. Она срок на неделю больше ставила по УЗИ, а я знала конкретную дату зачатия)). В итоге родила прямо в тот день, который сама себе расчитала ))
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1328 : 09 Сентября , 2015, 11:14:38 » |
|
Anastasia1983,с хорошим узи!
Я тут думала недавно над тем, что срок больше ставят. В принципе все логично: по узи срок ставят с момета зачатия, то есть эмбиональный срок. А общепринято считать акушерсикй срок, то есть плюс 2 недели. К примеру, 12 акушерских, 10 эмбриональных. Ну вот и получается, что могла ведь и овуляция раньше быть, тогда эмбиональный срок, допустим, 11 недель. Плюс 2 недели для акушерского получается 13 недель. А по месячным срок 12 недель. Вот и разница.
Первое узи же самое информативное, что касается установки срока.
Может и так, хотя я тоже точно знаю дату зачатия) У нас папа 195см ростом, может правда просто крупненький-длинненький ребенок)))
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1329 : 09 Сентября , 2015, 11:16:12 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, животик больше - так деток сейчас больше)) По декрету понятно - нужно будет договариваться) у меня 20 января вроде. Думаю, после каникул совсем выходить не захочется..
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1330 : 09 Сентября , 2015, 11:18:46 » |
|
Yul@_,ну может. Я в отношении себя анализировала. Все совпало.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1331 : 09 Сентября , 2015, 11:37:20 » |
|
Ставропольчанка,спасибо за поддержку!
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1332 : 09 Сентября , 2015, 11:43:16 » |
|
Я, кстати, читала где-то на форуме, что сейчас очень часто на 1 скрининге ставят срок на неделю больше, но на втором нормально уже, по месячным.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1333 : 09 Сентября , 2015, 11:52:30 » |
|
Ксенич,раньше времени не переживай) С мальчуганом вас)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1334 : 09 Сентября , 2015, 11:57:05 » |
|
Anastasia1983,главное же что все хорошо)))) А срок это мелочи. У меня с дочкой раньше на неделю ставили. А толку. Все равно родила в 35 недель. И эта неделя мне ни туда ни сюда )))
|
|
|
|
|