Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1335 : 09 Сентября , 2015, 12:05:52 » |
|
Anastasia1983,главное же что все хорошо)))) А срок это мелочи. У меня с дочкой раньше на неделю ставили. А толку. Все равно родила в 35 недель. И эта неделя мне ни туда ни сюда )))
Да, самое главное что всё хорошо! Спасибо за поддержку. Мы тут с мужем задумали пол не узнавать заранее, это вообще реально в наше время?))
|
|
|
|
SunnyGirl
|
 |
« Ответ #1336 : 09 Сентября , 2015, 12:26:38 » |
|
Anastasia1983, на узи обычно спрашивают, сообщать пол или нет
|
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1337 : 09 Сентября , 2015, 12:46:25 » |
|
Да, мы вчера сказали, чтоб пол не смотрели, я на 3 узи боюсь нечаянно сама разглядеть пол, там же уже всё совсем понятно будет))))
|
|
|
|
Kameta
|
 |
« Ответ #1338 : 09 Сентября , 2015, 12:49:28 » |
|
Anastasia1983, я когда с дочкой ходила мне ни на одном узи не могли пол разглядеть и я до последнего не знала кто родится) оказалось она верхом на пуповине сидела)))
|
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1339 : 09 Сентября , 2015, 12:51:03 » |
|
Anastasia1983, я когда с дочкой ходила мне ни на одном узи не могли пол разглядеть и я до последнего не знала кто родится) оказалось она верхом на пуповине сидела)))
Ничего не покупали из одежки или брали нейтральных тонов? Я думаю у нас буду определенные трудности с покупками)))
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1340 : 09 Сентября , 2015, 14:21:45 » |
|
Спасибо буду стараться не переживать! Anastasia1983, у меня вчера на узи еще только датчик поставила, сказала отличный парень! )))) да и я в экран увидела, не перепутать. Только если ходить без монитора для родителей наверное, чтобы самим не увидеть.
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1341 : 09 Сентября , 2015, 14:23:42 » |
|
Спасибо буду стараться не переживать! Anastasia1983, у меня вчера на узи еще только датчик поставила, сказала отличный парень! )))) да и я в экран увидела, не перепутать. Только если ходить без монитора для родителей наверное, чтобы самим не увидеть.
Вот-вот, или отворачиваться когда будут то место смотреть)))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1342 : 09 Сентября , 2015, 14:34:26 » |
|
Ничего не покупали из одежки или брали нейтральных тонов? Я думаю у нас буду определенные трудности с покупками))) Мне кажется с ляличным никаких проблем не будет) Ну только если платья не покупать))) Сейчас такой шикарный выбор. А одевать девочек в розовое, а мальчиков - в голубое, я считаю это прошлым веком.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1343 : 09 Сентября , 2015, 19:04:09 » |
|
Девочки, я беспокоюсь. Я несколько дней не чувствую шевелюшек. До этого уже с неделю по вечерам были небольшие шевеления, а щас все тихо.
|
|
|
|
масяня123
|
 |
« Ответ #1344 : 09 Сентября , 2015, 19:25:38 » |
|
Свет_Ланка, Девочки, я беспокоюсь. Я несколько дней не чувствую шевелюшек. До этого уже с неделю по вечерам были небольшие шевеления, а щас все тихо.
ну может малышок совсем легонечко пинается??? я тоже уже чувствую (редко-редко) шевеления, и доча у меня ухом к животу прижимается и разговаривает... так она говорит "мама, что там творится". А вчера она как обычно разговаривать начала, так малыш как пинанул и я почувствовала и она услышала, аж подпрыгнула. Может и Вам кто-нибудь послушает и успокоитесь...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1345 : 09 Сентября , 2015, 19:36:46 » |
|
Свет_Ланка,так срок еще маленький. Можно и по неделям ничего не чувствовать.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1346 : 09 Сентября , 2015, 20:42:01 » |
|
Я сейчас успокоилась и легла на спину, и почувствовала легкие движения. Почитала в инете, что на таком сроке шевеления могут чувствоваться а потом некоторое время нет, малыш нашел удобную позу и притих.
|
|
|
|
SunnyGirl
|
 |
« Ответ #1347 : 09 Сентября , 2015, 20:58:58 » |
|
Свет_Ланка, ну вот и отлично, многие на этом сроке еще совсем ничего не чуствуют, я только в 18 недель почуствовала, хотя говорят, что второго раньше начинаешь ощущать.
|
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1348 : 09 Сентября , 2015, 21:57:24 » |
|
Свет_Ланка,хорошо, что успокоились :-)
Я вообще как-то спокойно к шевелюшкам отношусь в этот раз. Научена горьким опытом. Ох и подергали меня врачи с сыном! Он шевелился стабильно каждый днь с 11 до 12 ночи, я спать, а у него дискотека начиналась :-) И весь день либо дрых, либо руками уши и нос исследовал - это на узи видела. А по каким-то врачебным стандартам видите ли в день мин 10 эпизодов шевелений надо чтоб было! Только ребенок видимо не в курсе был, что он кому-то что-то там должен :-) Как ни приду на прием спрашивают шевелится или нет в данный момент, отвечаю нет! На ктг шевелений нет, 5-6 баллов стабильно всегда! И никто мне не верил, что дискотека у нас строго по часам :-) Ох, чего только не ставили: и гипоксию, и тугое обвитие, и даже внутриутробную гибель!!! А сколько нервов моих потратили...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1349 : 10 Сентября , 2015, 08:55:35 » |
|
Ставропольчанка,кошмар. Врачи иногда как скажут так скажут. У меня щас когда в 17-18 недель было мало шевелений, я на спину ложилась...тогда сынишка начинал отвечать )))) С моими тараканами мне важно го чувствовать. Зато щас. Иногда как зарядит. Аж больно. А это он еще не сильно большой. Чтоб будет в 35-38 недель?
|
|
|
|
|