mama39
« Ответ #1350 : 10 Сентября , 2015, 10:47:26 »
Ставропольчанка ,Ирин какой кошмар, прочитала твой пост.... и аж слезы на глазах!!!! Я бы таких врачей сама бы туго обвила, чтоб блин не повадно было такие жути говорить... Ты где наблюдалась?!! сейчас там же?!
mama39
« Ответ #1351 : 10 Сентября , 2015, 10:49:00 »
Да, мы вчера сказали, чтоб пол не смотрели, я на 3 узи боюсь нечаянно сама разглядеть пол, там же уже всё совсем понятно будет))))
ни фига себе.... это талант я считаю!!!
Я на 3 узи вообще ни чего не увидела, он мне говорит, видишь это видишь то... а я вообще ни чего.... пузырики, пузырики.... ни чего не понятно!!!!
Kameta
« Ответ #1352 : 10 Сентября , 2015, 10:54:24 »
Свет_Ланка ,хорошо, что успокоились :-) Я вообще как-то спокойно к шевелюшкам отношусь в этот раз. Научена горьким опытом. Ох и подергали меня врачи с сыном! Он шевелился стабильно каждый днь с 11 до 12 ночи, я спать, а у него дискотека начиналась :-) И весь день либо дрых, либо руками уши и нос исследовал - это на узи видела. А по каким-то врачебным стандартам видите ли в день мин 10 эпизодов шевелений надо чтоб было! Только ребенок видимо не в курсе был, что он кому-то что-то там должен :-) Как ни приду на прием спрашивают шевелится или нет в данный момент, отвечаю нет! На ктг шевелений нет, 5-6 баллов стабильно всегда! И никто мне не верил, что дискотека у нас строго по часам :-) Ох, чего только не ставили: и гипоксию, и тугое обвитие, и даже внутриутробную гибель!!! А сколько нервов моих потратили...
ужас какой! я тоже считаю, что все это индивидуально и панику иногда на пустом месте разводят.
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
Свет_Ланка
« Ответ #1353 : 10 Сентября , 2015, 10:57:45 »
Ставропольчанка ,у меня тоже активничать начинает вечером поздно. Я уже мужу говорю что малыш когда родится будет днем спать а вечером будет бодрствовать. У вас так и продолжал после рождения по такому графику бодрствовать?
Anastasia1983
« Ответ #1354 : 10 Сентября , 2015, 11:07:56 »
Да, мы вчера сказали, чтоб пол не смотрели, я на 3 узи боюсь нечаянно сама разглядеть пол, там же уже всё совсем понятно будет))))
ни фига себе.... это талант я считаю!!!
Я на 3 узи вообще ни чего не увидела, он мне говорит, видишь это видишь то... а я вообще ни чего.... пузырики, пузырики.... ни чего не понятно!!!!
)))))))) Может разные аппараты узи у всех? Мы на первом с узи мужем лицо смотрели и пальчики на ногах лялька растопырила, вроде всё видно, все части)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1355 : 10 Сентября , 2015, 11:12:29 »
Девочки, а у меня пришел анализ приска и там большой хгч и пап((((
Yul@_
« Ответ #1356 : 10 Сентября , 2015, 11:20:32 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , а делали поправку, что беременность многоплодная? + диеты рекомендуют придеживаться перед сдачей.. может пересдать? слышала, что тест оч. неточный. не переживай, у меня тоже в 1ю так было.. Узи хорошее, кровь нет. В итоге все замечательно сложилось, только перенервничала.
Anastasia1983
« Ответ #1357 : 10 Сентября , 2015, 11:31:01 »
Девочки, а у меня пришел анализ приска и там большой хгч и пап((((
Не переживайте, вы наверняка принимаете или принимали какие-то препараты, да к тому же если оба показателя завышены - не страшно, если один будет занижен а другой повышен - вот тогда надо беспокоиться. главное то что видят на УЗи - а на узи у вас всё хорошо!
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1358 : 10 Сентября , 2015, 11:31:26 »
Yul@_ , да, написано, что Б многоплодная. Я как раз наелась мармелада перед анализом. УЗИ хорошее, графики вроде тоже ок. Мне гиня сказала, возможно, такой анализ из-за угрозы. Меня в больницу кладут.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1359 : 10 Сентября , 2015, 11:31:54 »
Anastasia1983 , ох, спасибо за поддержку!
Anastasia1983
« Ответ #1360 : 10 Сентября , 2015, 11:33:07 »
Yul@_ , да, написано, что Б многоплодная. Я как раз наелась мармелада перед анализом. УЗИ хорошее, графики вроде тоже ок. Мне гиня сказала, возможно, такой анализ из-за угрозы. Меня в больницу кладут.
Вот кушать не надо в следующий раз, диета 8-12 часов, хоть лаборатория и говорит что особой подготовки не надо к анализу - еда на результат сильно влияет.
Свет_Ланка
« Ответ #1361 : 10 Сентября , 2015, 11:48:45 »
Девочки, вы уже какие то действия по оформлению декрета делаете, на каком сроке этим надо заняться? И что делать надо? Я с этим не сталкивалась, поэтому не знаю с чего начать?
Ставропольчанка
« Ответ #1362 : 10 Сентября , 2015, 12:21:56 »
Ставропольчанка ,Ирин какой кошмар, прочитала твой пост.... и аж слезы на глазах!!!! Я бы таких врачей сама бы туго обвила, чтоб блин не повадно было такие жути говорить... Ты где наблюдалась?!! сейчас там же?!
Да дебилы...в жк 1 наблюдалась. Сейчас не там, туда ни ногой больше :-) Я в лотосе.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1363 : 10 Сентября , 2015, 12:23:03 »
Ставропольчанка ,у меня тоже активничать начинает вечером поздно. Я уже мужу говорю что малыш когда родится будет днем спать а вечером будет бодрствовать. У вас так и продолжал после рождения по такому графику бодрствовать?
Не, ттт, по нормальному графику потом жил, я приучила спать как положено :-)
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2015, 12:31:00 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1364 : 10 Сентября , 2015, 12:24:15 »
Свет_Ланка ,да рановато декрет оформлять. Потом больничный лист выдадут, отнесете на работу и все. Без вас все оформят.