Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 13 Июня , 2015, 20:22:47 »

inka, ммм... Только что с мужем разговаривали... Когда они вдвоем, то это бомба без отсрочки взрыва. Они не слышат и не воспринимают ни кого. Когда они по раздельности, то мы видим человека (одного или другого), кот сильно вырос и мы не заметили когда, у кот есть новые навыки, у кот есть свои индивидуальные особенности и это здорово. У меня малая сейчас как-то странно недомагает. Темпа 38 была вчера после сончаса и сег после сончаса, не ест, а если уболтать и чем-то накормить, то все выходить обратно - не понимаю что это, жду до пн, потом врача вызываю. Так вот из-за этого она сидит дома и ни ходить по магазам и в сад к родственникам. А с ней дома кто-то из нас (родителей). Второй родитель со старшим реб по делам тут и там. И таким образом мы с мужем "увидели" наших детей. Сейчас с мужем на-перебой рассказывали друг другу об открытиях. И я описала их игры, как игры каждого ребенка. Игры их обоих либо пересекаемые игры я не упоминала - это совершенно другая история. )))
Сообщить модератору   Записан

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 13 Июня , 2015, 20:42:17 »

inka,Fish-ка,Gamma,ЖенEva,Анютка_vik, спасибо.
Девочки, дык вот в том-то и весь проблем: я сейчас в общей сложности работаю: на основной работе+дежурства, + на кафедре, +в 2 частных клиниках подрабатываю. Мне вечером успеть бы еду приготовить, да прибрать-постирать немного.  :crazy2: :crazy2: :crazy2:Надо ещё успеть погулять после садика, 2 раза в неделю Златку в басс вожу, 2 раза в неделю у меня турецкий. Короче со временем совсем дефицитно. Вот и ищу выходы, чтоб и познавательно и ребёнок занят был. Надо будет песочек тоже прикупить, я про него что-то совсем забыла...... И конструктора у нас пока нет, надо присмотреться)))

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 13 Июня , 2015, 20:45:34 »

Gera74, ох, какая загруженность. Зато скучать некогда. :)

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 13 Июня , 2015, 21:25:00 »

Gera74, ох, какая загруженность. Зато скучать некогда. :)
а я все боюсь на полдня выйти даже на работу), то понос, то судороги, как представлю, что если бы работала, как бы выкручивалась, даже и не знаю(.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 13 Июня , 2015, 22:18:46 »

Evaganina, С рождением доченьки!!! Крепкого здоровья маме и малышке!!!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 13 Июня , 2015, 23:43:55 »

Gera74,мой в машинки постоянно играет) Везде сплошные гаражи и стоянки) мультики и телефоны смотрит, но очень редко) На улице в песочнице любит копошиться, мячик погонять, попинать. У нас чисто мальчуковые игры)
В лего с Настей играет, кухню в игровых комнатах уважает и  кукол может потаскать и покатать в коляске. Еще лего его возраста с самолетиками надолго хватает. Он выпросит - соберем и пл дня его не видно не слышно, он вертится около этих вертолетиков.
Gamma,спасибо за то, что напомнила) Мой тоже паровозики любит, на 2 года ему дарили, так его не оторвать было месяца 2. Надо будет найти и собрать.
inka,да, веселее! у нас Саша от Насти вообще не отходит, она придумывает, а он ходит как хвостик все повторяет, помогает ей играть))) иногда правда мало от него помощи, но все ж.

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #111 : 14 Июня , 2015, 15:58:34 »

Gera74,Юль, да загрузка у тебя сильная. Я тоже по тихоньку в работе. С пн снова в работу окунусь.
А так Темик обожает машины, самолеты, сколько у нас их уже даже не знаю. Очень любит конструктор лего, и конструкторы бауер, их у нас штук 5-6. Еще очень любит рисовать красками , карандашами. Лепить из пластелина именно. Любит собирать мозайку на доске ,называется азбука и математика для детей.мяч погонять любит очень. Велосипед любит, хотим купить ему нормальный двухколесный., из трехколески вырос.мотоцикл свой любит ,электромобиль, на даче поездить. В песочнице играет много с формами разными. А так пока на идаче живем, то в первую очередь все уличные игры любит.любит в посуду играть, всех кормить))))) игрушечную не любит, даю ему настоящую всю пластиковую, дачная для улицы ,ей и играет))) любит собирать лего дупло железную дорогу.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 14 Июня , 2015, 17:21:37 »

Девочки, привет!
Нам назначили операцию, готовимся, сдаем анализы, у Тишки срединная киста шеи, после простуды вылезла шишка посреди горла, вот сейчас проходим все нужные этапы, планируем оперироваться платно в областной у Ростовцева, да вот засопливили и кровь плохая((( трындец. А еще нас ограбили три дня назад, наш дом в деревне. такие дела.
Играем в деревянную железную дорогу, очень сильно, аж докупила ему еще набор и кинетический песок наша любимейшая игрушка. Кстати, если кому надо, я хапнула 5 кг песка Кинетик сэнд, 2,5 кг нам за глаза, если кому надо продам в коробке с упаковкой, 1400 рублей.
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2015, 17:28:36 от Букля_12 » Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 14 Июня , 2015, 17:25:02 »

Букля_12, ничего себе....Тишке хорошо перенести операцию, все остальное наладится

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 14 Июня , 2015, 17:26:41 »

Букля_12, ничего себе....Тишке хорошо перенести операцию, все остальное наладится
Спасибо, да как-то навалилось, черная полоса и так далее.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 14 Июня , 2015, 17:42:31 »

Букля_12, привет!
Тихону хорошо перенести операцию и поправиться быстрее
В доме то еще не живете?
Вы в садик собираетесь?

« Последнее редактирование: 14 Июня , 2015, 17:45:49 от ЖенEva » Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 14 Июня , 2015, 17:45:05 »

Букля_12, привет!
Вы в садик то собираетесь?

Спасибо!
Собираемся, дали нам путевку, но даже не забрали еще из-за проблем всяческих, вот мужа пошлю в будни забрать. Дали нам садик, который и хотели, 307.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #117 : 14 Июня , 2015, 17:49:32 »

Букля_12,так не надо путевку забирать. Надо до 15 июля прийти в садик и договор заключить.

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 14 Июня , 2015, 17:49:47 »

Букля_12, привет!
Вы в садик то собираетесь?

Спасибо!
Собираемся, дали нам путевку, но даже не забрали еще из-за проблем всяческих, вот мужа пошлю в будни забрать. Дали нам садик, который и хотели, 307.
хорошо !
Успеете еще, договор нужно до августа по-моему заключить
А мы в садик недалеко от вас ходим )

сын 17.10.12
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #119 : 14 Июня , 2015, 18:37:57 »

Букля_12,ох Танюш,вот и новости! Тишке быстрее поправится! Дом.... Понимаю прекрасно! Может найдут еще?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 10:03:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее