Букля_12
« Ответ #135 : 15 Июня , 2015, 10:18:46 »
Букля_12 , идти надо в дс, с свид о рождении
спасибо большое!
ЮвИ
« Ответ #136 : 15 Июня , 2015, 10:57:32 »
Букля_12 , Пусть все пройдет хорошо! Ох, сколько переживаний с детками, я поседею скоро похоже. Сегодня всю ночь ножку гладила Еве, плакала пол ночи, -ножка болит :sad: не пойму что с ней, ходит хорошо видимых повреждений нет. Раньше жаловалась, но там укусы комариные были, я все на них списывала!!! Еще и к стоматологу нужно, шишечка над зубиком появилась, чё за фигня блин...
у меня у сына в районе 3 лет также было, прям стонал ночами. Врачи называют это "боли роста", когда возникает несоответствие в росте суставов и мышц. Сказали, у многих бывает.
Букля_12
« Ответ #137 : 15 Июня , 2015, 11:05:17 »
Букля_12 ,так не надо путевку забирать. Надо до 15 июля прийти в садик и договор заключить.
спасибо, блин я читаю как-то коряво, извините. Видимо нервное это, вот только увидела сообщение.
snouk
« Ответ #138 : 15 Июня , 2015, 11:10:10 »
Букля_12 , Таня, сил тебе пережить этот период! И чтобы скорее всё у вас наладилось!!! Тишке здоровья! Чтобы стойко перенес все врачебные процедуры и быстро восстанавливался!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Букля_12
« Ответ #139 : 15 Июня , 2015, 11:55:29 »
Букля_12 , Таня, сил тебе пережить этот период! И чтобы скорее всё у вас наладилось!!! Тишке здоровья! Чтобы стойко перенес все врачебные процедуры и быстро восстанавливался!!!
Спасибо большое, накатывает, конечно, сильно, но вот солнышко вышло и вроде ощущение есть, что все получится)
snouk
« Ответ #140 : 15 Июня , 2015, 11:58:45 »
Букля_12 , представляю как накатывает (( Я в последнее время смотрю что ты прям пропала как то, ни пишешь, ни фотографий особо в ВК, а оказалось вот оно что (( Но ничего, всё обязательно наладится! Мысленно, морально мы с тобой!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Fish-ка
« Ответ #141 : 15 Июня , 2015, 12:11:21 »
У Вени сегодня окулист углядела изменения глазного дна в следствие ВЧД. Я в расстройстве( Чего-то и правда со здоровьем нелады последнее время у многих...
Букля_12
« Ответ #142 : 15 Июня , 2015, 12:54:31 »
У Вени сегодня окулист углядела изменения глазного дна в следствие ВЧД. Я в расстройстве( Чего-то и правда со здоровьем нелады последнее время у многих...
Держись! Лекарства назначили?
Букля_12 , представляю как накатывает (( Я в последнее время смотрю что ты прям пропала как то, ни пишешь, ни фотографий особо в ВК, а оказалось вот оно что (( Но ничего, всё обязательно наладится! Мысленно, морально мы с тобой!
некогда к сожалению, да и фотографировать пока не тянет. Д еще денег особо нет, муж решил вместе с отцом сам забор строить, к осени надеюсь полегче станет.
Fish-ка
« Ответ #143 : 15 Июня , 2015, 13:39:09 »
Букля_12 , завтра к неврологу пойду. Наверное, сначала на узи отправит, а потом уже лечение назначит. Я чего-то нашим доктором не очень-то довольна. К Громовой записалась 2 месяца назад, так пока к ней и не попали ( К неврологам дикие очереди и цены конские. Хотела к Бобко или Масленниковой. Прием от 2 тыс! И очереди 2-3 месяца...
Букля_12
« Ответ #144 : 15 Июня , 2015, 14:49:56 »
Букля_12 , завтра к неврологу пойду. Наверное, сначала на узи отправит, а потом уже лечение назначит. Я чего-то нашим доктором не очень-то довольна. К Громовой записалась 2 месяца назад, так пока к ней и не попали ( К неврологам дикие очереди и цены конские. Хотела к Бобко или Масленниковой. Прием от 2 тыс! И очереди 2-3 месяца...
нефига себе цены(((
Gera74
« Ответ #145 : 15 Июня , 2015, 17:07:24 »
Букля_12 , Пусть все пройдет хорошо! Ох, сколько переживаний с детками, я поседею скоро похоже. Сегодня всю ночь ножку гладила Еве, плакала пол ночи, -ножка болит :sad: не пойму что с ней, ходит хорошо видимых повреждений нет. Раньше жаловалась, но там укусы комариные были, я все на них списывала!!! Еще и к стоматологу нужно, шишечка над зубиком появилась, чё за фигня блин...
И я сегодня полночи ножку гладила((((( Я уже тут как-то писала, у нас ни первый раз такое, прям постанывает и просит гладит, начинаю поглаживать постепенно засыпает, потом опять.... Я ещё мазью скипидарной растираю, прям сильно-сильно, полегче становится...... Растёт, видимо. Хочу ещё кальций подавать.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #146 : 15 Июня , 2015, 17:08:32 »
Букля_12 ,пусть всё хорошо пройдёт))))Fish-ка ,не накручивай себя, может ещё окулист просто ошиблась.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
« Ответ #147 : 15 Июня , 2015, 17:08:47 »
Fish-ка , к Масленниковой 2 тыс? ого было 1,5 к Бобко знаю запись вообще долгая к Масленниковой проще было записаться. где то за 1 месяц было к Громовой вроде тут кто то писал, что можно как-то побыстрее к ней попасть. но конечно сейчас лето, отпуска
inka
« Ответ #148 : 15 Июня , 2015, 17:09:23 »
Fish-ка ,не накручивай себя, может ещё окулист просто ошиблась.
да да, тоже хотела написать, может сходить еще к какому-ть врачу, для проверки
Gamma
« Ответ #149 : 15 Июня , 2015, 18:04:35 »
Gera74 , а нам горячие расслабляющие ванны рекомендовали при болях в ногах, но у старшего быстро прошли они.