|
VAV85
|
 |
« Ответ #270 : 23 Июня , 2015, 00:53:30 » |
|
Fish-ка,ох.... Какое лечение теперь? А раньше кист не было?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #271 : 23 Июня , 2015, 08:13:50 » |
|
Fish-ка, ну вот откуда что берется??? Еще и у деток :cry: Какой прогноз, план лечения?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #272 : 23 Июня , 2015, 08:23:45 » |
|
Fish-ка, если я не ошибаюсь, то гидроцефалия лечится. Да? У меня есть знакомый с такой проблемой. Он как перепьет чуток, так "чудит". Сейчас взрослый чел с семьей, дочкой. Ведет обычный образ жизни и иногда к неврологу наведывается. А вот с кистой что?? Будут пробовать залечить? Про операцию не говорят?? Держись! Сыну здоровья богатырского!!
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #273 : 23 Июня , 2015, 09:05:55 » |
|
Fish-ка, держись! Очень сочувствую. Мы тоже тут в больничку попали с орз. Вот только вчера приехали домой, сегодня за выпиской поеду. Поймали вирус который на нервную систему воздействует. При высокой температуре сознание потеряла.
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #274 : 23 Июня , 2015, 09:29:14 » |
|
Ой, блин, кошмар. Кристина, держись! Как лечить предлагают? Мочегонные? Кисты вроде никак не лечат, если не ошибаюсь, просто наблюдают. Держи нас в курсе, мы все переживаем.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #275 : 23 Июня , 2015, 10:44:28 » |
|
Анютка_vik,а я тут спецом набрала почитала, что это все лечится, до полного выздоровления и обычного образа жизни! Надеюсь все обойдется! Вы выкарабкаетесь! b]Букля_12[/b],я прочла, что только разорвавшиеся кисты лечат и когда пациент в обмороки падает.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #276 : 23 Июня , 2015, 12:06:22 » |
|
Fish-ка,маленький.....а как все это проявляется ?? держись.все лечится.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #277 : 23 Июня , 2015, 13:59:57 » |
|
Fish-ка, я что то в шоке ((( Дай Бог твоим мальчикам здоровья!!! Они такие чудесные у тебя!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #278 : 23 Июня , 2015, 14:26:24 » |
|
Ой, блин, кошмар. Кристина, держись! Как лечить предлагают? Мочегонные? Кисты вроде никак не лечат, если не ошибаюсь, просто наблюдают.
У меня кисты были (правда на яичнике). Одну удалили (после разрыва), вторую залечили уколами.
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #279 : 23 Июня , 2015, 16:15:46 » |
|
Fish-ка, здоровья сыночку,успешно пройти лечение!
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #280 : 23 Июня , 2015, 20:35:51 » |
|
Fish-ка,чтоб лечение прошло у вас удачно!!! Маняшк@,здоровья вам!
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #281 : 23 Июня , 2015, 23:04:38 » |
|
Скорее всего киста врожденная. Хотя после нсг на первом году жизни нам ничего такого не говорили. Вероятнее всего гидроцефалия - это следствие наличия кисты.
Проявления такие: головокружения, мышечная гипотония. Подозреваю, что неполадки со зрением имеют теже корни.
Лечение пока никакое не назначили, продолжаем обследоваться. Сегодня сделали ээг - к огромному моему счастью на данный момент функции все сохранены. Состояние компенсированное.
Почитала пока тырнет и по поводу кисты и по поводу гц - все настолько индивидуально! Кто-то всю жизнь живет и ни сном ни духом, как говорится. А кому-то и операции не помогают.
В любом случае - это жизнь с миной в голове. Сташно мне жутко, если честно... На неделе попаду к Громовой, посмотрим, что скажет.
Ну и грызет меня червяк вины, что недоглядела и вовремя к хорошему врачу не пробилась. Видела же, что не все в порядке, но поверила нашему неврологу в поликлинике. (((
Девочки, спасибо вам за поддержку. Почитала ваши пожелания и вроде как полегче стало. Люблю вас!
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #282 : 23 Июня , 2015, 23:05:51 » |
|
Маняшк@, страшно за детенышей. Держись. Хорошей вам реабилитации, чтоб без последствий!!!
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #283 : 24 Июня , 2015, 10:38:19 » |
|
Fish-ка,Не вини себя! Хотя, я вот тоже сейчас себя грызу, что у Тишки киста на шее из-за того,что в беременность что-то пошло не так. Стараюсь гнать от себя плохие мысли, надо идти дальше, лечится и не унывать. Здоровья вам!
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #284 : 24 Июня , 2015, 10:58:44 » |
|
Fish-ка, гони от себя это чувство вины! Никто не виноват, так случилось и сейчас надо этим заниматься, лечится, наблюдать. Всё будет хорошо!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|