Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 24 Июня , 2015, 13:28:39 »

Букля_12, ой, гони-гони такие мысли от себя. Так можно окапаться в негативе и ни чего хорошег не будет. Я сына тяжело носила. Б была нервная, постоянно тонус, куча медикаментов, тяжелые роды, большой безводный период, КС, родился весь синий, с кривошеей и постоянным тремором в ручках. Я ревела без устали, боялась за него, винила себя. Итог - пропало молоко через 5 часов после прихода. Реб у меня полностью на ИВ. И опять начала себя винить. Когда домой приехали мне муж помог вырваться из этого круга отчаяния и самобичевания (до сих пор его благодарю). По сей день врачи находят новые и новые проблемы у него и все корни уходят в Б и роды. Пока допускала мысли о своей вине, проблемы только прибавлялись. Теперь совсем из головы все выгнала. В декабре приступ был когда, я опять на Б и роды пиняла, но спс врачу - тетка хорошая и адекватная. Она сказала, что такие роды и такая Б, конечно!, последствия оставят и могут такие, НО не факт и ни кто не может установить причины этих диагнозов. Теперь хожу по врачам, киваю и выхожу. У нас всё ХОРОШО!!! А с временными трудностями справимся! ;) С таким отношением и сын изменился. Он стал больше играть со сверстниками, сам игры придумывать (это ново) и завлекать в них других. )) Из его обихода пропали слова "ну я же постоянно болею", "не пойду в кружок, все равно с болезнями все пропущу и т.д.
Сообщить модератору   Записан

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 24 Июня , 2015, 16:13:33 »

Букля_12, ой, гони-гони такие мысли от себя. Так можно окапаться в негативе и ни чего хорошег не будет. Я сына тяжело носила. Б была нервная, постоянно тонус, куча медикаментов, тяжелые роды, большой безводный период, КС, родился весь синий, с кривошеей и постоянным тремором в ручках. Я ревела без устали, боялась за него, винила себя. Итог - пропало молоко через 5 часов после прихода. Реб у меня полностью на ИВ. И опять начала себя винить. Когда домой приехали мне муж помог вырваться из этого круга отчаяния и самобичевания (до сих пор его благодарю). По сей день врачи находят новые и новые проблемы у него и все корни уходят в Б и роды. Пока допускала мысли о своей вине, проблемы только прибавлялись. Теперь совсем из головы все выгнала. В декабре приступ был когда, я опять на Б и роды пиняла, но спс врачу - тетка хорошая и адекватная. Она сказала, что такие роды и такая Б, конечно!, последствия оставят и могут такие, НО не факт и ни кто не может установить причины этих диагнозов. Теперь хожу по врачам, киваю и выхожу. У нас всё ХОРОШО!!! А с временными трудностями справимся! ;) С таким отношением и сын изменился. Он стал больше играть со сверстниками, сам игры придумывать (это ново) и завлекать в них других. )) Из его обихода пропали слова "ну я же постоянно болею", "не пойду в кружок, все равно с болезнями все пропущу и т.д.
спасибо, Ань, за поддержку, понимаю, что обвинять себя - это путь в никуда. Сейчас надо собраться и жить дальше.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #287 : 24 Июня , 2015, 16:15:03 »

Букля_12,извини, если за больное задену, но что именно тебя настораживало.... ??? Просто у нас гипотония, и говорим мы плохо очень....чет я напряглась(((

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 24 Июня , 2015, 16:46:57 »

Букля_12,извини, если за больное задену, но что именно тебя настораживало.... ??? Просто у нас гипотония, и говорим мы плохо очень....чет я напряглась(((
у нас патология внутриутробная на шее, с речью проблем нет. Вылезла шишка на фоне простуды, посреди горла, как кадык, с нею живут, но надо удалять, так как может загноиться и образоваться свищ, а если свищ, то это две операции. А вообще сейчас ведет себя, как обычный ребенок, носится, бегает, шишка никак не беспокоит. Так что, Ирина, не накручивай себя.
« Последнее редактирование: 24 Июня , 2015, 16:51:54 от Букля_12 » Сообщить модератору   Записан
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 24 Июня , 2015, 16:48:00 »

прочитала сейчас, прям распереживалась за всех!
Аня, Ира, хорошо что обошлось и вы и дети не пострадали. а ситуации конечно жуткие!
Таня, Кристина, здоровья вашим детям!!! ну а чувство вины одно из самых разрушительных чувств, оно не только не помогает, но только усугубляет проблемы, как говорил нам преподаватель вина всегда ищет наказание. Я сама любитель себя пообвинять, а с детьми это в десятки раз усилилось. Мне помогла какая то статья где говорилось, что не надо на себя много брать, не все зависит только от нас, у ребенка своя судьба.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #290 : 24 Июня , 2015, 16:51:37 »

у нас патология внутриутробная на шее, с речью проблем нет. Вылезла шишка на фоне простуды, посреди горла, как кадык, с нею живут, но надо удалять, так как может загноиться и образоваться свищ, а если свищ, то это две операции.
Ой, извини пожалуйста, прочитала про обоих детишек, расстроилась, и себе уже надумываю(((. Здоровья вам много-много!!!

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 24 Июня , 2015, 16:52:44 »

у нас патология внутриутробная на шее, с речью проблем нет. Вылезла шишка на фоне простуды, посреди горла, как кадык, с нею живут, но надо удалять, так как может загноиться и образоваться свищ, а если свищ, то это две операции.
Ой, извини пожалуйста, прочитала про обоих детишек, расстроилась, и себе уже надумываю(((. Здоровья вам много-много!!!
Да ничего страшного, не накручивай себя! 
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 25 Июня , 2015, 00:41:15 »

Букля_12, мне кажется, вам лучше не затягивать с операцией не только из-за возможных последствий, но и по причине того, что сейчас сынок все же меньше понимает, чем через год и т.д.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #293 : 25 Июня , 2015, 14:06:33 »

Девочки! А ваши детки как себя с незнакомыми врачами ведут? Сразу открыты к диалогу? Выполняют все требования врача?
Что то меня сегодня кардиолог нахлобучила(((

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 25 Июня , 2015, 14:13:56 »

snouk, мы с марта примерно вообще ни с кем не разговариваем кроме "своих". Перед комиссией договорились, что она будет выполнять все просьбы врачей (мол, чем быстрей они посмотрят, тем быстрей мы от них уйдем) и она давала себя осмотреть, но не более. К примеру, хирург ее просил встать, лечь, идти - все делала, а когда он мял ей живот и решил разрядить обстановку (просил надуть щеки и выдохнуть воздух), Верона сжала губы и взгляд был "делай свое дело и вали". ))) Но мы и во дворе со сверстниками перестали болтать. Говорит только со своими подружками и все. Сег третий день садика, так сег она со мной при детях разговаривала, а вчера и позовчера - фиг!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 25 Июня , 2015, 14:24:59 »

Были на МРТ.
Подтвердили внутреннюю гидроцефалию + киста.
Вот так, девочки...
Сказать, что я расстроена = ничего не сказать.
капец(((((( жалко так ребетёнка, здоровья вам и удачного лечения

у Тишки киста на шее из-за того,что в беременность что-то пошло не так. Стараюсь гнать от себя плохие мысли, надо идти дальше, лечится и не унывать.
и вам здоровья! чтобы поскорее всё вылечилось

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 25 Июня , 2015, 14:36:57 »

Девочки! А ваши детки как себя с незнакомыми врачами ведут? Сразу открыты к диалогу? Выполняют все требования врача?
у меня вообще настоящая девчонка, чуть что чисто по девчачьи в три ручья заливается и недотрога. Опять же вот у стоматолога или педиатра - в горло заглядывают - просто так не даёт, орёт, а тут случайно мы были в кабинете с мальчиком школьного возраста, так доча посмотрела сначала как он открывает рот, а потом себя дала без проблем посмотреть. Или глядя на брата тоже повторяет, он делает и она тоже. Да и тут ещё он самого человека зависит, вот те что заигрывали и отвлекали её - норм дала посмотреть себя пощупать, у хирурга-ортопеда маленький мальчик орал белугой - моя тоже насмотрелась и тоже разоралась, говорю всё одеваем платье, она тут же заткнулась как будто выключили звук (артистка видать растёт))), у гинеколога с боем еле положила её на пеленальник - орала как будто её режут. На кровь из пальца сдавали, я  думала орать будет раз она такая крикуша. Правда она пыталась пикнуть, губы уже вывернула, надула - медсестра увидела давай её отвлекать смотри на столе какая киска, а где у неё рыбка, там картинки у них отвлекающие - я подхватила эстафету: а где у рыбки глазки, хвостик пузырики и т.д Палец долго выжимали, т.к щупленькие пальчики не текла кровь практически и то поотвлекали и не пикнула.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 25 Июня , 2015, 14:40:23 »

Мой по разному себя с разными врачами ведет. Если врач контакт наладил, все ок, улыбается, болтает и все делает. А если нет - насупится, включает "не хочу" и привет.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #298 : 25 Июня , 2015, 14:44:42 »

У меня парень характерный конечно... Но, блин, я бы не сказала что у него неадекватное поведение для трех лет. Он не плакал не истерил, просто нарычал на врача как страшный лев. Порычал, выказал неудовлльствие, но на кушетку лег, дал пощупать послушать... А та сразу - вас к неврологу надо, не адекватное поведение... Я конечно ей "нарычала" в ответ, но теперь червь то точит меня (((

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 25 Июня , 2015, 14:49:01 »

snouk, сходи к неврологу для самоуспокоения, послушай что она скажет. Я раньше на подобные заявления врачей отвечала таким же рыком, теперь вижу то, о чем они говорили (только не в таком масштабе" кот они прогнозировали). А вообще, с неадекватным поведением вроде к психологу отправляют? Не заморачивайся. ))

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 18:43:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 18:27→Присмотритесь!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее