Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 25 Июня , 2015, 14:50:00 »

snouk, моя тоже нарычать может :смеется: если чем то недовольна, так что думаю это нормально, взрослые ведь тоже голос громче делают и более грозно сказать/ответить могут, у ребёнка так ещё не получится вот и имитирует звуками, так ведь более доступно высказать недовольство
а старший только садике научился рычать, когда сердится :смеется: смешно так звучит.
Он врачам спокойно давал себя потрогать, зато сейчас недотрога жуткая
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #301 : 25 Июня , 2015, 14:58:43 »

Анютка_vik, ну мы кабэ были на комиссии у невролога, он и на нее нарычал, что она его по коленям молотком стучала. Тут схожусь во мнении с Юлён@, как иначе в три года выразить несогласие и протест, либо порычать, либо в слезы... Да и на сколько компетентен кардиолог в таких вопросах? Вообще мы к ней случайно попали, это не наш врач, муж не туда записал нас.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 25 Июня , 2015, 14:59:54 »

Букля_12,Fish-ка, бедные детишки! Здоровья вам! И чтобы лечение прошло успешно!

snouk, мой по разному себя ведет со врачами. Я бы сказала, в основном хорошо. С мужиками врачами вообще отлично, все делает что скажут, и сидит спокойно у них пока они пишут. Возможно привык, т.к. педиатр у нас мужчина. Тут на комиссии были, так он с неврологом прям разговорился все показа, все рассказал, потом у психиатра тоже болтал, на все вопросы ответил. Зашли к логопеду и всё...ни слова не сказал, вел себя отвратительно, все пытался уйти. Написала в карточке кучу всего, сказала к неврологу сходить, я ей "мы только что от нее, посмотрите что она написала", в ответ "все равно сходите". Наш логопед мне не нравится вид у нее "строгой училки", взгляд такой тяжелый. В садик пойдем, там логопеду покажу, послушаю что скажут.
Если вы были уже у невролога и все ок, то я бы даже не пошла снова.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 25 Июня , 2015, 15:01:33 »

K@ti,так до 3х лет логопед неинформативен! и вообще его только после 3х лет в садичную комиссию проходят
С 3 до 4 обычно устанавливаются многие звуки если с ребёнком хоть немнго общаться дома и поправлять как правильно, поэтому логопедические группы как правило с 4х лет только

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 25 Июня , 2015, 15:02:56 »

Юлён@, у нас в списке есть логопед. Я бы просто так не пошла))))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 25 Июня , 2015, 15:03:46 »

snouk, ну раз были у невролога, то тем более не заморачивайся!
K@ti, моя у логопеда тоже молчала. Ждала, что ее посмотрят и все. Потом я посадила Веру к себе так, чтобы врача не было видно, а та подсовывала мне карточки и шептала, что спрашивать у реб нужно. Только так отвечала и то "скрипя". В итоге сказали, что речь не повозрасту и надо в логогруппу. А я и спорить не стала. )))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 25 Июня , 2015, 15:04:54 »

K@ti, ну в разных поликлиниках видимо по-разному, но в садичной карте ведь написано с 3х лет, нам заведующая в поликлинике даже сказала не надо.
Моя молчала у всех врачей, никаких реплик не издавала, только орала или сидела тихо - так что тоже что ли не порядок :смеется: ага как же, я дома уже иногда взвою: Диана ну помолчи хоть маленько, хоть отдохни, - так тараторить, это ведь смерть маминым ушам :смеется:
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2015, 15:08:12 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 25 Июня , 2015, 15:09:28 »

Садик-садик)) давно ли в пузиках их носили))
У нас сегодня прощальное занятие в монтессори, родителей пригласили, прям как будто выпускной )) я наверняка пущу слезу )) июль отпуск, а в августе новый этап - детский сад. Так быстро время летит ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 25 Июня , 2015, 15:16:50 »

Анютка_vik, неее, мне про логогруппу ни слова не сказали. Пока отчитала, что ничего не говорит, на слово то не верит))) Ну и предположила, что проблемы есть и к неврологу отправила.
Вообще странно все получилось, она стала показывать карточки, на одной молоток нарисован. Как-то так получилось, что мой не знает что такое молоток, игрушечного нет, муж тоже ничего по дому молотком не делал. Естественно он молчит, я ей сказала, что он не знает, давайте другую карточку. Дала другую с машинкой...мой слово машина не говорит. У нас же модельки разные, как то именно марки знает. А на карточке еще самосвал нарисован, он сказал очень исковеркано. Та вообще не поняла связи между машиной и самосвалом  :смеется:
Я особо не заморачиваюсь, сперва вышла от нее немного грустная, а потом во дворе меня успокоили, она оказывается всем одинаково понаписала.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 25 Июня , 2015, 15:17:57 »

Мой нормально себя ведет, заходит сразу пузо показывает, рот открывает. Сегодня манту проверяли, так он вспомнил и заходить не хотел. А так на ЭКГ лежал, анализы без пооблем  сдает. Только у него такое шило в одном месте, я порой справиться не могу.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 25 Июня , 2015, 15:20:00 »

K@ti, Вероне картинка попалась, где мальчик на санках с горки едет. Вопрос: "что нарисовано?". Верона: "мачик а анках ается" (как-то так) Логопед сказала, что ответит надо "мальчик на санках едет с горки", плохая речь у нас. Я кивнула и вышла. Да ну ее.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 25 Июня , 2015, 15:22:40 »

snouk, про кризис 3-х лет не забывай. И про проверку границ ) И про отстаивание своего "я" и "личного пространства"!!!
Да и по себе я сужу - мне тоже далеко не все врачи симпатичны )))

Веня не рычит, конечно. Но если начнет орать "не хочу" и ногами топать, то мало не покажется.
Он у меня на ЭЭГ  такой скандал закатил! Сначала то ему прикольно было, а потом устал. 15 минут успокоить не могли.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 25 Июня , 2015, 15:25:29 »

у нас конкретный кризис 3 лет...еще и утомление в садике от жары +новая воспитатель...
вчера истерил и смотрел мне в глаза...прям в упор...ломал меня ))))
смешной такой )))
но не смешно когда кричит аж захлебывается..и все не по его...
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 25 Июня , 2015, 15:25:52 »

Fish-ка, ты умеешь найти для меня нужные слова )) я сама то врачей и больницы недолюбливаю, не удивительно что и сын тоже. Надо мне работать над собой в первую очередь ))

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 25 Июня , 2015, 15:25:57 »

K@ti, Вероне картинка попалась, где мальчик на санках с горки едет. Вопрос: "что нарисовано?". Верона: "мачик а анках ается" (как-то так) Логопед сказала, что ответит надо "мальчик на санках едет с горки", плохая речь у нас. Я кивнула и вышла. Да ну ее.

Вспомнилось про старшего.
Психолог после собеседования сказала, что словарный запас выше среднего, но надо расширять и дорабатывать. Я решила у сына поспрашивать, какие вопросы ему задавали и что он отвечал.
Вопрос: "Кто работает в театре?"
Ответ: "Я таких не знаю".
В смысле, что у него нет знакомых актеров.  :смеется:
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:41:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее