Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 18 Июля , 2015, 19:32:57 »

У нас снова костюм nanö и сапоги kuoma
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 18 Июля , 2015, 20:01:33 »

да кстати надо задуматься и мне о зимней обуви хотя бы, комбезы у всех есть

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 18 Июля , 2015, 20:31:48 »

Kykkk, у старшего прошлой зимой был нано. Мне он больше всех не понравился. Пришла к выводу, что нет универсального хорошего зимнего наряда. Все дети совершенно разные и зимник каждому свой. ))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 18 Июля , 2015, 20:34:59 »

Дев, у меня дети третью нед кашляют. Со вчера этот кашель прям мучает обоих сильно. Сег весь день как параноик мерю им темпы. 30 мин назад у мелкой 37,1, у старшего 36,9. Походу с пн на больничном оба сидят. (( Хоть бы в больницу не отправили. Ко врачу записаны на пн вечер. Оч надеюсь, что состояние не ухудшется и дотянем до осмотра нашим врачем. (

А еще у меня Верона начала нас звать мамочка, папочка и Павлик. ТАК мило!!! :))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 18 Июля , 2015, 20:35:16 »

Букля_12, я старшему ботинки зимние заказала в распродаже демар. Малой прошлогодние нормально должны быть (я в том году сильно с размером промахнулась). Костюмы точно буду брать раздельные с полукомбезом, но не сейчас (нет возможности пока). Из всех зимних нарядов у обоих мне сильно понравился крокид. Зимой обоим его приглядеть постараюсь, но как получится пока не загадываю.
Меня комбез в прошлую зиму не устроил, неудобно капец как было, в машине жарко, куртку не снять, не понравилось вообще, одевать не так удобно, дидрик тонкий, а мой вареник бегает мало, катастрофически боялась его заморозить, надевала вниз кучу всего, не хочу такое и дизайн не нравится, дпд желтый все-таки был теплее, красивее и вообще один минус только у него был - рукава, а так прелесть. Ну и цены посмотрела на новую коллекцию 10-11 тысяч))) Дидрик еще с белыми вставками у нас был, так они ничем не отстирываются, не белые вощем, сероватые, разлюбила их сразу, не подошло нам. На ноги были Кават, тоже барские замашки вобщем, я их купила с бебишопа за 2500, щас цена 5-6 тысяч, 5-6 тысяч, Карл! (простите за интернет сленг). Но кават это сказка, конечно, я б сама такое носила. Надеюсь они нам норм еще, надо померить.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 18 Июля , 2015, 20:38:44 »

Дев, у меня дети третью нед кашляют. Со вчера этот кашель прям мучает обоих сильно. Сег весь день как параноик мерю им темпы. 30 мин назад у мелкой 37,1, у старшего 36,9. Походу с пн на больничном оба сидят. (( Хоть бы в больницу не отправили. Ко врачу записаны на пн вечер. Оч надеюсь, что состояние не ухудшется и дотянем до осмотра нашим врачем. (

А еще у меня Верона начала нас звать мамочка, папочка и Павлик. ТАК мило!!! :))
А мы бузим, истерим и вообще пакостим.
 третью неделю выходим из болезни, сопли не проходят, кашель остаточный, сегодня еще встали оба и кашляем, выброс может, приступами у нас было. после операции болели неделю, толком не вылечились и уехали в деревню, ну и приехали с темпой, пришлось антибиотики давать, вощем я третью неделю безвылазно дома, а до этого неделя в больнице, страшно хочу березки пощупать((( Вообще Тишкинатор первый раз у меня так болеет((( Сама-то я в детстве из болезней не вылазила.
« Последнее редактирование: 18 Июля , 2015, 20:43:14 от Букля_12 » Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 18 Июля , 2015, 20:49:03 »

Букля_12, нуууу... Мы тоже пакостим. Еще как!! При этом "папочка" (в основном). Милота ))

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 18 Июля , 2015, 21:23:08 »

у нас все от старшего, в магаз не пойду )
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 18 Июля , 2015, 21:33:57 »

ЖенEva, мы собираемся числа 17-го в Мармарис. Подробностей пока не знаю, будем бронироваться после 28-го числа(июля). Нас большая компания собирается.
Gera74, вы же вроде не на полный пансион? Я на анталийское побережье. Мармарис подороже
Хотя у меня тоже не дешево получается ))) на 1 взр + реб
Мечусь сейчас , какой отель выбрать. На какие недостатки можно глаза закрыть)

сын 17.10.12
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 18 Июля , 2015, 21:36:16 »

По зимней одежде тоже ревизию недавно проводила. Куому я весной со скидкой купила, костюм Керри от племянника в отличном состоянии, но он очень теплый. На погоду ок нуля , позднюю осень пока не знаю покупать что то или обойдемся

сын 17.10.12
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #580 : 18 Июля , 2015, 21:49:18 »

Девочки, привет! И мы к болящим(. правда, уже на стадии выздоровления, дай Бог.
8 июля у старшего был День Рождения! И к нам заявился "папа". Старший был в шоке, к нему практически не обращался, теперь даже не упоминает про него, хотя "папа " обещал прийти через неделю. ну вот уже 9 дней идет(((, как я и думала.
После ДР дети сильно заболели, старший еще и с отитом, половину подаренных денег оставили в аптеке(. Давно так не болели.
Самое странное, с нашим "папой" мы премило общались полдня (ходили в парк и пиццерию), отношения я выяснять не стала, побоялась, что психанет при детях.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 18 Июля , 2015, 22:23:25 »

ЮвИ,выздоравливайте.
а насчет выяснения-ты молодец.детям они не нужны.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 18 Июля , 2015, 22:24:23 »

Я тоже посмотрела сейчас - нам прошлогодний наш костюм нормуль, не зря с таким запасом брала))) у нас получается полукомбез Керри и куртка крокид. На ноги - адидасовские боты. Тоже норм (перестраховалась весной))) к весне покупать только все буду... Мне только Владику в этом году все покупать...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 18 Июля , 2015, 22:24:44 »

Всем болеющим - выздоравливайте!!!!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 18 Июля , 2015, 22:34:31 »

грустно девочки посредине лета зиму обсуждать))))))))мы как всегда,9 мес ждем лето а оно пролетает...
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 12:03:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:44→Без ездила, документы сдала. Тест договорились онлайн сделает.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее