Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 20 Июля , 2015, 23:13:47 »

Венечку и маму Кристину с трехлетием!
Крепкого здоровья!!!

И мы Поздравляем!!!
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 21 Июля , 2015, 12:20:43 »

Спасибо за поздравления!

Обожаю вас всех!!!
 :smitten:
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #632 : 23 Июля , 2015, 19:26:52 »

ох девочки садик садик...сегодня прихожу за Темиком...а мне воспитатель выдает,что его мальчик стукнул стулом сзади. капец. на плече и спине ссадина,сын показал....этому мальчику уже почти 4!!! года,сын сотрудницы... завтра пойду к заведущей. при чем воспитатель говорит,что Темик никогда никого не обижает....вот блин...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 23 Июля , 2015, 23:45:00 »

VAV85, да уж...вот такие мальчишки бывают(((
Пусть скорее все заживет.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 23 Июля , 2015, 23:53:26 »

K@ti,спасибо. Просто этот же мальчик в прошлый раз синяк под глазом девочке поставил.....ну вот как?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 24 Июля , 2015, 00:19:00 »

VAV85, ну бывают такие дети. Может стресс, кризис возрастной, старший брат научил, вариантов много.
У нас во дворе девочка буйная есть, тут однажды с кулаками на моего и пинать давай. Мой тоже пнул ее, вот уже научился. Сейчас они выходят до первого замечания и уходят в другой двор. Вот боится, что в садике будет всех обижать.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 24 Июля , 2015, 00:30:56 »

K@ti,бывают то быват. Но он должен быть в другой группе. Этот вопрос и будем завтра поднимать.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 24 Июля , 2015, 01:14:59 »

VAV85,пусть скорее заживает!
Вот поэтому я и решила Сашульку отдать в меньший возраст, чтоб не было настолько старших ребятишек, которые его могут обидеть. Все же разница в возрасте в год очень значительна.
Он у меня конечно может дать сдачу, когда его обижают (Насте все прилетает), но все же решила не провоцировать конфликт. А потом освоится и пусть идет к старшим деткам.
Просто у нас уже такая ситуация была во дворе. Близнецы 2 мальчика, такие задиры, ужас просто. Так он взял их игрушку, а один из них как кинется на него с кулаками, я тогда задержала мальчика. А вот в садике б досталось... Саша даже понять не смог, что приключилось.
А к заведующей с каждой дракой не находишься. Я с Настей с родителями разговаривала, чтоб повлияли на ребенка. У нас ситуация было, Насте льдиной в глаз бросила подружка, мы ходили к окулисту, ттт все обошлось. И сама за нее оправдывалась. Всякие ситуации бывают.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 24 Июля , 2015, 08:28:36 »

M@mo4k@,у нас вся группа ровесники. и нет старших. просто этот мальчик сын сотрудницы. мест не было,вот и сюда его. в сентябре переведут. да уж блин и мама сотрудница ДС... и сын капец просто. я просто никогда не забуду как сына в ПК столкнули с лестницы и он пролетел пролет. и сколько мы потом лечили глаз. детки блин...
Спасибо за поддержку.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 24 Июля , 2015, 15:37:29 »

VAV85, у тебя Темик в группу 3-4 ходит?
Вполне возможна разница у деток 1 год. Как-то коряво у нас распределяют. В таком возрасте разница ощутима.
У нас в группе 2-3 получается набрали льготников которым вот только что 2 исполнилось и моему уже осенью 3. Вот и получилось пол группы не льготников 3 года детишкам (практически всем в сентябре-октябре 3 исполнится, одиному мальчику только в ноябре исполнится). А пол группы льготников им вот в апреле-мае-июне 2 исполнилось. Как ходить будут даже не представляю, там такие малявочки, не говорят, на горшок не ходят, плачут.
Ходила к зав-щей, думала в группу 3-4 перевестись. Показала список, а там практически всем 4 года. В общем решила не переводить в 3-4. Мой не задиристый, сам первым не полезет, буду надеяться не будет малявок обижать)))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 24 Июля , 2015, 15:53:24 »

У нас набрали две группы 2-3. поэтому будет взможность распределить по возрастц близких в две разные группы. насчет перевода нас в 3-4 о казали категорически, тк пока все под завязку, хотя, думаю, потом можно перевестись,видно будет..
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2015, 15:56:53 от coffee » Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 24 Июля , 2015, 15:56:32 »

coffee, повезло))) у нас всего 1 группа пока 17 детишек.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 24 Июля , 2015, 15:57:54 »

K@ti,в августе доберут.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 24 Июля , 2015, 18:58:17 »

VAV85, пусть у Темы все пройдет поскорей!

Мы вчера комиссию  проходили к ДС. Я так боялась, что Макс там устроит истерики и нас тоже отправят к неврологу проверится. Но все таки поняла, что все зависит от врача. Стоматолог очень "видная" женщина, вообще без подхода к детям, Макс отвернулся от нее, мне в плечо уткнулся и зубы ей не показал. А невролог молодая и очень приятная девушка Максу понравилась, он ей все показал, чего нам даже не показывает, все ее просьбы выполнил и даже поговорил.

Тоже переживаю что в садике будет. Макс у меня сам не задирается, но и сдачи не даст.  Он только перед нами истерики устраивает, а  детей ровесников избегает. только за старшими детьми бегает

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 24 Июля , 2015, 19:08:52 »

Evaganina,быстро научится и задирать и сдачу давать...
махом друг у друга учатся...мы,помнится в садик пошли -в группе детки и писились и ложку держать не могли и не говорили...сейчас это банда..они умеют все))))и даже слишком.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 04:20:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее