|
snouk
|
 |
« Ответ #750 : 03 Августа , 2015, 12:11:31 » |
|
Кстати, тут как то писали про нашу Аню timma, и её тортики )) Хочу присоединиться к похвалам. На день рождение сыночку заказывали у нее тортик, в последний момент. Анечка всё сделала быстро, красиво, ооооооооочень вкусно!!! И цена порадовала ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #751 : 03 Августа , 2015, 12:14:23 » |
|
Docch, ой Аня )) Сёмика с днём рождения!!! Здоровья сыночку! Много новых открытий!
И я поздравляю красавчика мальчика :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #752 : 03 Августа , 2015, 12:35:59 » |
|
snouk, Natalis, спасибочки))))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #753 : 03 Августа , 2015, 12:37:32 » |
|
Уволилась по обеим причинам - надо детей собирать, заниматься этим некогда, а уже август(( да и не нра мне - все таки торговля - это не мое, это сразу было понятно и известно, бесит меня эта работа, не хочу. Буду искать снова маркетинг, рекламу)))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #754 : 03 Августа , 2015, 12:54:52 » |
|
Анютка_vik, в радуге на площади Мопра и в фиесте отдел. ВСЕ со скидкой 50%. И куртки, и костюмы, и флис, и школа, и белье. Весь ассортимент.
Тааак. Мне срочно нужны деньги! ))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #755 : 03 Августа , 2015, 12:56:31 » |
|
Docch, Сему с днем рождения! ))
У меня в ср или чт закончится отработка в садике и я тоже возьмусь за поиски работы. Уже пару объяв приглядела. Буду звонить в ср.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #756 : 03 Августа , 2015, 12:59:38 » |
|
Молодцы все, что хорошо отдохнули)))) Ань, хорошие выхи - сплав)) это круто)) я бы не решилась никогда
А чего решаться-то?? Сел на надувной плот, набодяжил коньяк+кола и наслаждайся видами, плыви себе. Правда периодически, при команде "гребибля", нужно куда-то деть кружку и схватить весло. ))))
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #757 : 03 Августа , 2015, 13:12:59 » |
|
Docch, Анюта! Обаяшку Семена с днем рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #758 : 03 Августа , 2015, 13:15:51 » |
|
snouk, у Коли же где-то рядом с нашим др был? Забыла я совсем... :ой засмущали: С прошедшим вас! Счастья!!!
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #759 : 03 Августа , 2015, 13:19:20 » |
|
Молодцы все, что хорошо отдохнули)))) Ань, хорошие выхи - сплав)) это круто)) я бы не решилась никогда
А чего решаться-то?? Сел на надувной плот, набодяжил коньяк+кола и наслаждайся видами, плыви себе. Правда периодически, при команде "гребибля", нужно куда-то деть кружку и схватить весло. )))) :2funny: а по команде ТАБАНЬ!!!! вообще кружка из рук падает :D
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #760 : 03 Августа , 2015, 13:29:48 » |
|
А чего решаться-то?? Сел на надувной плот, набодяжил коньяк+кола и наслаждайся видами, плыви себе. Правда периодически, при команде "гребибля", нужно куда-то деть кружку и схватить весло. )))) :2funny: а по команде ТАБАНЬ!!!! вообще кружка из рук падает :D точно! :2funny:
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #761 : 03 Августа , 2015, 14:15:19 » |
|
Docch, Анюта! Обаяшку Семена с днем рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь! в садик то начал Семен ходить? вышл из порочного круга комиссия - болячка - продолжение комисси ? хотя я может и пропустила просто :)
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #762 : 03 Августа , 2015, 14:36:37 » |
|
Спасибо всем огроменное за поздравления))))) Вот и хочу перерыв в работе сделать - чтобы пойти в садик наконец то, сдать анализы и всеееееее
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #763 : 03 Августа , 2015, 15:13:10 » |
|
snouk, хоть с опозданием, но Колю с днем рождения! Docch, Сему с днем рождения! Здоровья и счастья мальчишкам!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #764 : 03 Августа , 2015, 15:13:50 » |
|
Анютка_vik, здорово то как! Молодцы, что съездили.
|
|
|
|
|
|