Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #810 : 04 Августа , 2015, 23:22:36 »

K@ti,а с дворником то у Вас не решили??
Тут думала, а как без дворников то в садике??? А если снегопад зимой? То утром по сугробам пробираться?
Нет, так и нет дворника.
Ну я думаю воспитателей просят (возможно доплачивают) какие-то тропинки по чистить.
Я не знаю как там зимой, во дворе девушка рассказывала что приходят помогают убирать территорию, там график составляют. Говорит зимой максимум 1 раз в месяц ходила. Думаю не особо напряжно, когда-то муж, когда-то я.
Там кроме дворника ещё кучу всего...электриком работал чей-то папа, ребёнок в этом году выпустился. Скорее всего папа работать не будет, когда они нового найдут не известно. А как я посмотрела на собрании, то папаши то не особо активные.
Ещё зав-щая уходит в другой садик, она так-то пробивная, хорошая.
Сам садик будут присоединять к другому, будет филиал. Мне кажется бардак будет мощнейший.
Я же всего этого не знала, блин, если бы знала так побольше садиков в заявлении на перевод бы указала, указала 3 садика, но говорят туда тяжело попасть, они хорошие. Тетичка знакомая вроде говорит все нормаль будет, переведут, но верится с трудом.
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 04 Августа , 2015, 23:25:22 »

Sonechка, я второй раз уже не прокололась, сказала сильно завуалированно и невостребованно. Да чтоб услугами пользоваться, ну и в отчётах написать процент соотношения рабочих, служащих и кого-там-ещё не помню, посещающих д/с. В обычной садичной жизни больше нидлячего эта инфа не нужна.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 04 Августа , 2015, 23:25:58 »

Юлён@,сижу теперь думаю, что ответить на вопрос "кем работаете?" вот а с другой стороны, зачем им это знать в принципе??? чтоб услугами пользоваться?
А ты анкету не заполняла?
Мне анкету дали, ппц! Половина информации не имеет никакого отношения к посещению д/с.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 04 Августа , 2015, 23:26:54 »

Юлён@,сижу теперь думаю, что ответить на вопрос "кем работаете?" вот а с другой стороны, зачем им это знать в принципе??? чтоб услугами пользоваться?
А ты анкету не заполняла?
Мне анкету дали, ппц! Половина информации не имеет никакого отношения к посещению д/с.
нет еще, завтра иду договор заключать

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 04 Августа , 2015, 23:30:10 »

K@ti, а я заполняла конечно и у сына и у дочки, наученная первым разом, теперь ни в жизь не напишу, что в декрете или не работаю. А то тоже выясняют кто свободный и кого припахать можно, кому ребёнка чуть что сплавить позвонить прибегут же и т.д поэтому с первых минут в садике у дочи донесла информацию что работаю-не отпустят-капец-что-делать

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 04 Августа , 2015, 23:34:16 »

Все, на ус намотала, что говорить))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 04 Августа , 2015, 23:36:00 »

Sonechка, :смеется: у тебя ж дочка маленькая сразу запишут в свободные-мамочки-в-декрете))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 04 Августа , 2015, 23:36:38 »

Юлён@, меня больше поразили графы образование, название организации, официально.брак или нет.
Там ещё вопросы корявенькие про соц.статус.
Я не заполняла, просто взяла с собой. Думаю заполнять не буду, пока не спросят. И заполню только те графы которые считаю нужными для информации.
Муж когда почитал анкету, сказал "не хватает вопроса средний заработок на семью" и варианты ответа от..до
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 04 Августа , 2015, 23:38:39 »

Sonechка, :смеется: у тебя ж дочка маленькая сразу запишут в свободные-мамочки-в-декрете))
ага, не на ту напали)))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 04 Августа , 2015, 23:47:26 »

Sonechка :смеется:
K@ti, ага и у нас так же в анкете, по мне так телефоны родителей, увлечения и любимая игрушка ребёнка вполне достаточно для того, чтобы найти подход к ребёнку, остальное явно лишнее. У ребёнка потом будут спрашивать с 3-4лет в рамках образования - расскажи о своей семье, кто мама, кто папа, сестра брат...и дети болтают лишнее выбалтывая на свой соц.статус с удовольствием например раскажут есть ли например машина какая красивая новая, работает ли мама/папа, есть ли бабушка, дедушка часто ли посещают их и т.д Как хорошо что сын неразговорчивый был именно в том возрасте, Диана сейчас запросто всё выболтает при случае

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 05 Августа , 2015, 07:03:52 »

Ой, дев, вы так что-то раздули тему отработки, да не с тех сторон. Я у старшего в садике не отрабатывала и ни чем ни разу руками не помогла (сперва Б с токсикозом, потом малая на руках), помог немного муж (починил стул и велик, и делал горку). Сейчас я решила "слиться" с коллективом и у меня это получилось - я довольна. На счет "сядут на шее" - не согласна. Заведка во всей отработке каждый раз уточняет: "если вы согласны" и при учете часов сперва пару часиков накинула, потом на часик рукой махнула. Во дворе встречаемся: "Анечка, здравствуйте!" Я ж еще старшегохотела сюда переводить. Нам сперва сказали, что мест нет, а сейчас подошла ко мне и сама напомнила про старшего, но нам уже не надо.

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 05 Августа , 2015, 07:06:09 »

У нас в садике раз в год собирают деньги, причем указывают сколько на что - канцтовары, посуда, и проч., и рублей 500 плюсом, если нет возможности отработать. В основном конечно, от мужчин ждут помощи физической. Я заплатила.
ну а про анкеты, смешно). Я ничего страшного в этом не увидела (тем более, они во всех садиках стандартные, наверное упр образования предусмотрело, чтобы воспитатели с личными просьбами обращались). Когда из поликлиники первый раз приходили, тоже отмечают , есть ли у ребенка отдельная комната, и в каких условиях проживает.
А то ,что дети рассказывают, что дома происходит, так это всегда было. Общаются, делятся тем, что для них важно

сын 17.10.12
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #822 : 05 Августа , 2015, 09:00:39 »

Вот и мы сегодня пополнили ряды садичных детей. )) Конечно мы ходили на самостоятельные занятия в монтессори, но тут совсем другая история ))
Первая воспитательница нам понравилась, и мне и Коле )) Убежал довольный, контакт с воспитателем налажен, надеюсь всё пойдет легко ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 05 Августа , 2015, 09:02:29 »

snouk, конечно хорошо все будет))

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 05 Августа , 2015, 09:47:40 »

И в школах точно такие же анкеты. Ничего криминального, на мой взгляд.
Всегда пишу, как есть.
У нас особо ничего ни разу не просили. Так - мусор до баков помочь донести с площадки.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 14:42:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:37→Сыну дарю тяжёлое одеяло 9 кг ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее