Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 05 Августа , 2015, 21:50:34 »

Вот и мы сегодня пополнили ряды садичных детей. )) Конечно мы ходили на самостоятельные занятия в монтессори, но тут совсем другая история ))
Первая воспитательница нам понравилась, и мне и Коле )) Убежал довольный, контакт с воспитателем налажен, надеюсь всё пойдет легко ))
легкой адаптации )
Присоединяюсь к пожеланию)))
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 05 Августа , 2015, 21:53:47 »

:не знаю:Слушайте, а я всегда не задумываясь эти анкеты заполняла, раз задают вопросы - значит так надо. Я ж не секретный физик, мне скрывать нечего... Я со своей болтливостью всё равно рано или поздно всё сама разболтаю :D

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #842 : 05 Августа , 2015, 22:11:28 »

Спасибо девочки за добрые пожелания!!!  :рай:

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 05 Августа , 2015, 22:13:36 »

Юлён@, ты уже на работу вышла?
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 05 Августа , 2015, 22:36:49 »

Девочки, всех деток, кого пропустила - поздравляю! Растите большими. Мы сейчас пытаемся пройти комиссию, да все в отпуске, на этой волне решили перевестись в первую детскую пол-ку, по прописке, ибо переезжаем скоро.
Насчет помощи, мы заплатили добровольный взнос, нашу группу выпустили и полный ремонт там, все с нуля, оплатили кровати. И воспитателю будем наверное подарки дарить. А насчет анкет, девочки, садик же связан с опекой как никак, думаю, они следят, подают данные. Нельзя от этого отмахиваться. Вы посмотрите, что случилось с детками-в Нижегородской области от попустительства. Никто думаю, красить, пилить не заставит, но извините садик должен следить за семьей и ребенком.
Имхую канеш
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 05 Августа , 2015, 22:43:20 »

Букля_12, да... я вообще такие новости смотреть не могу, реву сразу...
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 05 Августа , 2015, 22:54:42 »

Букля_12, да... я вообще такие новости смотреть не могу, реву сразу...
Вот и я в трансе. Всегда за мораторий была, но тут просто возмущена, зачем тратили деньги врачей? Тут люди платно оперируют детей, извините за пример свой, но серьезно, ну эти деньги можно было отдать достойным людям и детям. А этого надо было оставить медленно умирать в пытках. А щас еще устроят показательно на всю страну судилище.
Извините за эмоции((
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 05 Августа , 2015, 23:25:00 »

K@ti,вышла, стоило заикнуться мне, что хочу выйти, а некуда, как посыпались предложения прийти на собеседование по заранее одобренной моей кандидатуре, я пришла, покивала и побежала оформляться пока не передумали. Пол июля уже отработала, теперь жду перую табульку с первой з/п как какое-то чудо надеюсь хоть нормально оплатят 2 недели, тем более что должность чуть выше предыдущей теперь и з/п обещали больше.
   У меня с дочей одновременная адаптация получается, понимаю её как саму себя. Первые 3-4 дня я приходила домой как в полнейшем ауте, как будто вагоны разгружала целый день, в напряжении принюхивалась, приглядывалась, прислушивалась, да и вникать с места в карьер к новой информации, новое здание, новый коллектив, все под камерами, по компу большой брат наблюдает, что у кого в компе. С другой стороны прикольно, я когда была в этом здании, подумывала прикольно было бы здесь работать наверно))) мысли материальны)) есть конечно и ложка дёгтя - место декретное, т.е вместо декретницы до момента её выхода договор заключён, а дальше неизвестность, то что эта девочка вернётся нет сомнений т.к тут все кто-то чьи-то дочки сыночки по блату пристроенные. Полегче от того, что знакомых коллег по работе встречаю, вижу открытую радость от встречи. Короче адаптируюсь, приходится вспоминать о маникюре, высоких коблах, офисном дресскоде, к концу августа из меня решено сделать ответственным и всеумеющим гуру, люди в отпуска собрались. А у нас конец месяца/начало нового ужас ужасный, чувствую :uglystupid2: боевое крещение будет

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 06 Августа , 2015, 00:24:17 »

А мы вернулись с моря Валя в садик сегодня первый день пошла, с Мишей тоже надо ехать проходить комиссию, заглянуть в сад надо предупредить что мы приехали. Вообще не представляю ка кон пойдет так переживаю(((
Букля_12,Я считаю соседи оплошали тетенька их просила о помощи а те даже милицию не вызвали, полнейшее равнодушие. Деток безумно жалко, такие люди шизофреники не чувствуют ни любви не жалости у них нет эмоций, какой то отдел мозга не позволяет это делать, в общем он убивал без удовольствия, но зачем он это сделал не понятно, вроде говорили в какой то секте состоял.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 06 Августа , 2015, 07:36:27 »

Юлён@, с выходом! Научиться быстро, ты то точно не пропадешь)))
Ой, за год-два столько всего меняется, может она ещё в декрет уйдёт, может тебя на другую должность переведут.
Моё место занято, но вот другая ушла в декрет. Чувствую мне её место предложат. Вообще если бы не кризис, искала бы новую работу, таааак не охота туда выходить.

К камерам быстро привыкнешь))) я помню через месяц их вообще не замечала.
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2015, 07:41:33 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 06 Августа , 2015, 08:10:57 »

Юлён@, с выходом.
K@ti правильно написала, что и как будет - еще поменяется все 10 раз ))) Меня вон на работе тоже ждали-ждали, а я взяла да за третьей лялькой отправилась )))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #851 : 06 Августа , 2015, 08:26:08 »

Юлён@,с выходом на работу! Все получится!
А я уволилась с банка! О как)))) занимаюсь теперь другим. Работы хватает.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 06 Августа , 2015, 08:33:10 »

Yangorod, расскажи про поездку )) понравилось всем?

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 06 Августа , 2015, 08:35:22 »

Юлён@, с новыми перспективами тебя! Я вот не сомневаюсь что ты справишься, да еще всех за пояс уткнешь, что они тебя не захотят отпускать )))

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 06 Августа , 2015, 08:48:51 »

Доброе утро!
Юлён@, с выходом на работу! Я тоже собираюсь, вот с моря приеду и буду работу искать с оффицалкой! Только где ее искать  :не знаю:
Yangorod, непереживай заранее, ему понравится, будеш думать потом как забрать. Где отдыхали? Как сынок на море реагировал?
snouk, Коленьке легкой адаптации. Света, как твое само чувствие  :лялька плачет:?
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2015, 08:52:32 от Маняшк@ » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 04:56:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее