|
Юлён@
|
 |
« Ответ #870 : 06 Августа , 2015, 19:44:50 » |
|
K@ti,Fish-ка,snouk,Маняшк@,спасибо)) да ладно затыкать никого там не собираюсь, у меня даже амбиций никаких не осталось за декрет, теперь лишь бы платили
Анютка_vik,удачи в поиске и хорощих добросовестных работодателей тебе))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #871 : 06 Августа , 2015, 19:46:47 » |
|
А я уволилась с банка! О как)))) занимаюсь теперь другим. Работы хватает.
Вот это новость. Новую работу нашла? вот я удивилась! а теперь где?
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #872 : 06 Августа , 2015, 19:47:20 » |
|
Юлён@, может пока та в декрете тебе еще какое место найдут в штате или если у нее первый за вторым соберется))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #873 : 06 Августа , 2015, 19:48:30 » |
|
Юлён@, спс. На завтра еще два собеседования ))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #874 : 06 Августа , 2015, 20:06:22 » |
|
Yangorod, да видно будет, за 1-1,5г многое может поменяться)) там у всего отдела первые, я как белая ворона думаю как бы самой слинять потом технично за третьим, но при этом вернуться :смеется: меня явно не поймут
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #875 : 07 Августа , 2015, 07:32:46 » |
|
А я уволилась с банка! О как)))) занимаюсь теперь другим. Работы хватает.
Вот это новость. Новую работу нашла? вот я удивилась! а теперь где? Занимаюсь своим делом. На своем графике. Многое повлияло на мое увольнение. Не исключаю,что когда то вернусь в банк. Пока так. С сыном сидеть не кому у нас. И тот график который был предложен мне,никак не вписывался... и не только это. Пока прервалась моя банковская карьера. А в банках я с 19 лет...поменяла я в жизни кардинально у себя и себя и работу. ))) пока все нравится. Муж поддержал. Сынуля доволен,что мама может больше времени быть с ним. Подрастет немного, возможно и уляжется мой банковский график работы в нашу жизнь. Как-то так.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #876 : 07 Августа , 2015, 07:55:50 » |
|
VAV85,Ну на самом дел ты большая молодец, и муж тоже.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #877 : 07 Августа , 2015, 08:04:10 » |
|
Yangorod,спасибо! Решение принимала долго, все обдумывая. Не скрою, не легко было. Но сейчас,как-то легко на душе. Нравится то,чем занимаюсь. Да и с семьей больше времени я. И про себя не забываю.)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #878 : 07 Августа , 2015, 10:01:03 » |
|
VAV85, ой как я тебя понимаю (хоть и не увольнялась я) :)) Я таки приняла решение, что пойду раб на меньшую зп, но с удобным графиком. Раб не ахти какая, без карьерного роста. Пока так. А потом, где-то через годик или больше, посмотрю по ситуации. Если мама в Че вернется да и к нам поближе переедет, так вообще сказка будет и раб серьезную потяну. А пока к детям ближе. )))) Муж пожелал, чтобы я не выходила на раб вообще, но мои мозги разжижаются и это ему тоже не нра. ))) Да и из финансовой задницы ни как вылезти не может.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #879 : 07 Августа , 2015, 14:26:43 » |
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #880 : 07 Августа , 2015, 14:51:22 » |
|
VAV85,Анютка_vik, вы умнички! Я пока еще год дома с маленьким, а потом придется что-то срочно решать. Пока вообще себе это все трудом представляю...
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #881 : 07 Августа , 2015, 16:24:57 » |
|
Fish-ка, а мне вот вот предстоит. И я тоже не представляю как искать работу. Причем мне работа нужна что б график был до пяти не больше. Да и работать я буду не больше года. Кто меня такую возьмет?. Да и еще и оффициалку хочу получать.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #882 : 07 Августа , 2015, 17:02:30 » |
|
Маняшк@, нянечкой в дс))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #883 : 07 Августа , 2015, 19:43:33 » |
|
Sonechка, там зарплата 6 тыщ.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #884 : 07 Августа , 2015, 20:46:53 » |
|
Дев, можно немного пофлудить и хвастануться? Меня все сплав не отпускает. Даже облезающий нос не портит впечатлений. ))) 
|
|
|
|
|