Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1185 : 19 Августа , 2015, 22:32:15 »

Так прикольно читать )) как детки быстро растут. Я сейчас это особеннно остро понимаю, лежа в той же палате что три года назад с сыном и читая тот же форум ))) три года как один день ))
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1186 : 19 Августа , 2015, 22:35:54 »

snouk,дааа, представляю! Вас когда выписывают?  А время летит молниеносно. Мне кажется вот я беременная ходила на работе. А тут в пятницу забирала трудовую. На работе все ахнули,что сыну уже три годика вот вот.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 19 Августа , 2015, 22:37:52 »

VAV85, пока не загадываю, стара я стала здоровье уже не то )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 19 Августа , 2015, 22:39:26 »

VAV85, ой, мне лень на машине. Сперва на стоянку топать, затем со стоянки. Со стоянки явно так же будет прыгать)))
Пока тепло будем гулять, впереди ещё зима, успеем поездить)))
Конечно 4остановки тоже возила бы.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 19 Августа , 2015, 22:39:51 »

snouk,да ладно старая!!! Ты брось давай! Все хорошо будет и настрой нужен хороший!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 20 Августа , 2015, 00:20:42 »

K@ti,coffee,VAV85,спасибо, девочки. Он утром, когда привожу, меня ни в какую отпускать не хочет. Неделю ходил плакал, 2 неделю вродь все норм, без слез, а с 3-й недели начал вот так по утрам рыдать, цепляется в меня и не отпускает. Я и так и эдак его уговариваю, ни в какую. Днем вродь воспитатели говорят, что хорошо себя ведет и редко вспоминает о маме. А вот что такое с утра творится, не знаю(
Мне очень тяжело вот так его оставлять, как будто я его бросаю( Он зовет о помощи, а я ухожу...в общем надеюсь это безобразие скоро закончится. В сентябре должны занятия какие-нибудь начаться, может ему это интересно станет. У меня уже мысли посещают, чтоб его забрать домой...
Анютка_vik,ой, ужас какой! Выздоравливайте скорее!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 20 Августа , 2015, 07:21:03 »

Он утром, когда привожу, меня ни в какую отпускать не хочет. Неделю ходил плакал, 2 неделю вродь все норм, без слез, а с 3-й недели начал вот так по утрам рыдать, цепляется в меня и не отпускает. Я и так и эдак его уговариваю, ни в какую. Днем вродь воспитатели говорят, что хорошо себя ведет и редко вспоминает о маме. А вот что такое с утра творится, не знаю(
Мне очень тяжело вот так его оставлять, как будто я его бросаю( Он зовет о помощи, а я ухожу...в общем надеюсь это безобразие скоро закончится. В сентябре должны занятия какие-нибудь начаться, может ему это интересно станет. У меня уже мысли посещают, чтоб его забрать домой...
у меня так же ходила, сейчас уже норм не ревёт спокойно или в припрыжку бежит играть утром и вечером норм не ревёт, когда забирают - вот уже целая нелеля с хвостиком счастья. Конечно ложу спать детей теперь рано, а то невыспаная она ещё больше орала начиная по пути выносить методично мозг мелким скулением.
   А так тоже цеплалась, утром дикая истерика, день хорошо проводила, а как увидит вечером и тут же в слёзы. Утром чёткий план у меня был с ходу расписаться, не забалтываться с воспитателем особенно в момент захода в группу, если я чуть задерживалась рёвы были ещё сильнее. Мысли конечно в этот момент паршивые и кукушка и сдала избавилась от ребёнка, ноги ватные руки трясутся((( но сдаться на полпути было бы ещё хуже для всех домашних. 

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 20 Августа , 2015, 07:28:36 »

M@mo4k@, Машунь, тебе в первую очередь надо с собой поработать. Настроится, понять, что пора отпускать от себя Санечку. Это трудно. Я сама прям работаю над собой каждый день. Чтобы Коля чувствовал мою уверенность, чтобы он знал и понимал, что я делаю правильно, а раз мама делает правильно, значит всё будет хорошо.
И не надо торопиться, если есть возможность. Я вот под давлением воспитателей поторопилась оставить его на сончас, итог - сопли, бронхит. Это уже прям явная психосоматика.
Так что уверенности тебе, от тебя к Саше и никуда не торопиться ))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 20 Августа , 2015, 08:20:20 »

M@mo4k@, честно тебе скажу...когда начали ходить в садик только, Темик так же орал прям... ох не выдержало мое сердце. Сделали перевыв в садике месяц. Потом пошли лучше гораздо. Но мы ж пошли сначала в 2,3 года.
Сейчас ходит хорошо. Но я правда всеми правдами и не правдами работаю над собой. Быть спокойной и внушить ребенку,что мама его заберет обязательно. Проговариваю,что люблю его очень, что он самое главное солнышко у меня. Теперь он меня целует в садикн и на ушко мне и я тебя лю. ))) знаешь прям подъем какой-то после этого у меня. Терпения и сил тебе.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 20 Августа , 2015, 08:21:04 »

Спс, дев. Со вторника Павлуха как огурец. Темпы нет, ттт.  Сег ждем врача. В пн на выписку планирую.
Я всю голову сломала на тему где дети простывали. Так и не нашла ответа. На выхах они с бабушкой оставались - она переживает, ну не могли они простыть, не где! Моей маме в голову пришла мысль, что это мне знак. Мол, сиди дома с детьми и не дергайся на работу. И из всех вариантов этот кажется самым логичным даже мужу (он скептик до мозга в кости). Врач наша сказала, что я до весны точно буду с больничного на больничный прыгать. Если уж летом мы так болеем, то осенью и зимой в эпидемии что будет?
Эх. Сижу. Сдалась. Остаюсь только с детьми.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 20 Августа , 2015, 08:22:56 »

Анютка_vik,Анют...ты делаешь правильный выбор. Возможно фигансово будет тяжелее. Но нервная ты и итогом никакая зп...ничего хорошего не будет!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 20 Августа , 2015, 08:27:14 »

VAV85, это точно

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 20 Августа , 2015, 08:30:58 »

Анютка_vik,у меня хоть Темик так не болеет. Но скоро осень-зима. Что нас ждет... да и своим здоровьем занимаюсь для ляли. Это тоже время. Вот и ушла я с графика с 9-18...

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 20 Августа , 2015, 08:47:09 »

Анютка_vik, сейчас какой-то вирус ходит. ооочень много народа болеет. Если уж моего старшего зацепило, то значит сильно заразная штука. от него моя мама заразилась - лежит с температурой. Так что не обязательно именно простывать (под словом "простыть" я понимаю приболеть от переохлаждения), вы ведь не под колпаком сидите, могли и подхватить заразу.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 20 Августа , 2015, 08:48:48 »

Я со своим тоже постоянно веду беседы по поводу садика, объясняю до боли в языке все.. Прям дежавю, все то же самое старшему говорила)))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:01:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее