Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1200 : 20 Августа , 2015, 08:54:29 » |
|
coffee, да, простуда может быть от переохлаждения, а может быть и от кого-то пойманная (ОРЗ или ОРВИ). У меня мелкая прошлую нед на больничном была и дети оба ни куда не ходили (ни во двор, ни в магаз, ни в гости, ни гости к нам). За температурой их постоянно следила (ни каких переохлаждений или перегрева). Ни какой прохладной еды. Короче, не где заразу поймать и простыть от легкого ветерка тоже не мог, не лялька уже. Врач сама внедоумении. Она ж детей в пт обоих осматривала. А в пн Павлуха темпу выдает. И вообще, мы каждый пн у нее на приеме.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1201 : 20 Августа , 2015, 08:55:45 » |
|
Я со своим тоже постоянно веду беседы по поводу садика, объясняю до боли в языке все.. Прям дежавю, все то же самое старшему говорила)))
А я впервые это прошла. )))) Старший когда в садик ходить начинал, я в больнице лежала, потом с токсикозом боролась. В общем, со старшим папа проходил адаптацию. Для меня все ново было. ))))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1202 : 20 Августа , 2015, 09:20:22 » |
|
Я вот сегодня привела ребенка с кашлем, поймала на себе пару недовольных взглядов родителей. Я же не могу к ре приклеить табличку, что он вчера котенка погладил, и это приступ аллергии. Воспитателю сказала, если начнет прям сильно кашлять, звоните-забиру.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1203 : 20 Августа , 2015, 09:25:15 » |
|
Sonechка, знакомо...
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1204 : 20 Августа , 2015, 09:48:46 » |
|
Анютка_vik,выздоровления Павлухе, тебе сил!!! Успеешь еще наработаться) Я выйдя с декрета не поменяла своего графика еще, работаю 2,5 дн в неделю - меня устраивает все пока))) и в з/п и в графике))) Думала выйти на полную рабочую неделю, но пока не могу собраться, СБ работодателей (у меня их пока 2, но выходить хотела к одному) устраивает всё, что никто не настаивает на полном выходе.
Про садик: мы ходили что в прошлом году, что в этом со слезами! И ничего у нас не меняется, правда когда я ухожу она успокаивается, за то пока переодеваю, сердце мое разрывается, особенно после таких слов "Мамочка ты меня точно заберешь? Обязательно?" и я тоже чувствую себя зверем каким-то((((. Первые 2 недели помню - тоже рвалась в садик, а потом надоело!!! Про соляную пещеру: я взяла абонемент в закупке, будем наверное осенью ходить с ней вместе.
Ой девочки, у меня ж ребетеночек послезавтра наконец-то возвращается с юга!!! Господи жду-не дождусь (1,5 мес. как полжизни), по скайпу разговаривали, такая большая стала, рассуждения стали более взрослыми. Бабушка говорит, что она на пляже - звезда) ходит песни поет, стихи рассказывает, и сказки - все наизусть! Во дворе играет только со взрослыми детьми от 6-ти лет, на тех что помладше говорит "малявки") Тут по телефону разговаривали а она мне : "Я во дворе играю с Артемом, он мне браслетик подарил" я спрашиваю: "Хороший мальчик Артем?" она: "Да это же мой жених" и тут я выпала в осадок))))))))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1205 : 20 Августа , 2015, 09:52:50 » |
|
Kykkk, Поздравляем с трехлетием Сонечки!!! Счастья и здоровья малышуличке!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1206 : 20 Августа , 2015, 09:56:01 » |
|
MamAnnya, твоя то звездочка ещё та))) такая хорошенькая!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1207 : 20 Августа , 2015, 09:56:21 » |
|
Kykkk, Поздравляем с трехлетием Сонечки!!! Счастья и здоровья малышуличке!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1208 : 20 Августа , 2015, 10:02:12 » |
|
Сегодня я сына в садик отвела, немного покуксился. Но воспитатель молодец, отвлекла буквально за 10 сек)) до слёз не дошло.
Sonechка, попробуй просто разговаривать с Самой в раздевалке, чтобы другие слышали. Типо вот вчера кошку трогал, сегодня кашель. У тебя аллергия, не надо было трогать и т.д. Других мамочек тоже можно понять, а так они услышат что аллергия и коситься никто не будет. Я бы тоже косилась, т.к.ребёнок не знакомый и ничего не знаешь.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1209 : 20 Августа , 2015, 10:55:02 » |
|
спасибо :рай: :ой засмущали: мне прям импонирует, что она коммуникабельна, видно что не в папу))))))))))))))))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1210 : 20 Августа , 2015, 12:26:33 » |
|
Анютка_vik, ты такая смешная))почему уверена, что Паша от Вероники не заразился?.. запросто мог быть инкубационный период. мы вот сейчас все по цепочке переболели..не одновременно, а именно по очереди и все немного по-разному, у всех же организмы разные.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1211 : 20 Августа , 2015, 12:28:06 » |
|
Sonechка, слышала сегодня, когда забирала своего, как кто-то кашлял в группе. вот честно, никогда б не подумала, что ТАКОЙ кашель может быть аллергическим, просто реально не сталкивалась никогда.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1212 : 20 Августа , 2015, 12:54:48 » |
|
coffee, это еще легкая форма. Забирала после обеда, набисился так на прогулке, что я еле до дома довезла, вдох не мог сделать. Сделали ингаляцию-как бабка отшептала. Завтра не поведу. Посидим дома+выхи. Муж еще освежитель новый в машине ванючий поставил, на него еще грешу. K@ti,я так и говорила, и воспитателю сразу сказала.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1213 : 20 Августа , 2015, 12:55:26 » |
|
Kykkk, Поздравляем с трехлетием Сонечки!!! Счастья и здоровья малышуличке!!! присоединяюсь!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1214 : 20 Августа , 2015, 12:56:03 » |
|
спасибо :рай: :ой засмущали: мне прям импонирует, что она коммуникабельна, видно что не в папу)))))))))))))))) так даже по фоткам видно, что звезда растет)))
|
|
|
|
|