coffee
|
 |
« Ответ #1215 : 20 Августа , 2015, 13:02:50 » |
|
Sonechка, ничего себе(( реально кажется, как будто все в груди заложено.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1216 : 20 Августа , 2015, 13:06:34 » |
|
Анютка_vik, ты такая смешная))почему уверена, что Паша от Вероники не заразился?.. запросто мог быть инкубационный период. мы вот сейчас все по цепочке переболели..не одновременно, а именно по очереди и все немного по-разному, у всех же организмы разные.
Я правильно ответить на этот вопрос не смогу. Мне врач внятно объяснила, что не мог Павлуха от нее заразиться. Типа, "не такой он и слабак, чтобы схватить от мелкой ту ерунду". Муж еще освежитель новый в машине ванючий поставил, на него еще грешу.
О! У нас с непонятными кашлем и болезнями ни где ни каких освежителей вообще нет. Ни ковров, ни кондеров (в машине тоже кондера нет).
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1217 : 20 Августа , 2015, 13:28:05 » |
|
Анютка_vik, я уже второй раз замечаю, что как новая вонючка в машине, так он кашлять начинает. Сказала, мужу выкинуть все
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1218 : 20 Августа , 2015, 13:30:19 » |
|
Sonechка, ничего себе(( реально кажется, как будто все в груди заложено.
ну да, кто не знает так и подумает. Даша у меня НИ РАЗУ от него не заразилась (тттттттт) В понедельник как раз идем к новому аллергологу, а в сб гастроэнтерологу. Прям хобби, по врачам ходить :tickedoff:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1219 : 20 Августа , 2015, 13:42:33 » |
|
Sonechка, однозначно вонючки выкинуть
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1220 : 20 Августа , 2015, 15:03:25 » |
|
Kykkk, Поздравляем с трехлетием Сонечки!!! Счастья и здоровья малышуличке!!! присоединяюсь!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1221 : 20 Августа , 2015, 15:09:32 » |
|
Девы, важное замечание всем, особенно кто еще только адаптируется для садика, да и вообще по жизни. Факт, который потом очень сильно может повлиять на отношения с ребенком в будущем. если в садике не хочет идти, вцепляется, слезы и прочее, мама не уходи и т.п., мама ни в коем случае!!!! не должна!!!! сама!!! отталкивать от себя ребенка, отрывать от себя и т.п. агрессором должен быть воспитатель, не мама. Мама просто может просто обнять, поцеловать, сказать, да мне тоже грустно, мне на работу надо ехать, меня ждут, я обязательно за тобой приеду. и повторять повтоярть повторять, я тебя заберу обязательно, я вечером приеду, я тебя тут не оставляю и прочее. при этом желательно говорить, что обязательно куда-то надо, не просто так мама уходит домой и т.п., а именно дела. поцеловать и т.п., и отпустить руки, не держать т.е., не обнимать, просто сам ребенок обнимает ты нет а уже именно воспитатель берет на руки, отрывает от мамы и уносит в группу, а мама быстро убегает, и не стоит под окнами. т.к. дети чувствуют маму на расстоянии. поговорить с воспитателями, чтобы они забирали ребенка, уводили, уносили и прочее, маме самой нельзя, иначе это может вылиться потом в недоверие маме и прочее, в более позднем возрасте т.е. может аукнуться. У меня Темик первый месяц вцеплялся, плакал, его уносили от меня, я быстро убегала. Звонила потом спрашивала, практически всегда через 10 мин уже полностью переключался и успокаивался. Грустил по долго только первую несколько дней полных в садике и все. Т.е. этот "концерт" это именно расчет на маму :) и да, snouk правильно пишет, в первую очередь надо работать над собой. мама спокойна, ребенок тоже будет спокойнее относиться а то получается, что ребенок чувствует, что мама расстроена, боится, переживает, а значит и ему надо расстраиваться, бояться, переживать как то так :) это все из советов подруги, у которой садик. да и читала много чего подобного же.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1222 : 20 Августа , 2015, 16:38:26 » |
|
У меня отец от ванючек кашляет и чихает без остановки. И в маршрутку если едит от кого-нибудь пахнет духами такая же реакция, народ наверно думает чахоточный зашел! 😂
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1223 : 20 Августа , 2015, 16:43:34 » |
|
Kykkk, Сонечку, Днем Рождения!!! 🎉🎊🌸🌹🌺🍰🍦🍒🍨🍭🎁🎂
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1224 : 20 Августа , 2015, 16:45:55 » |
|
snouk, Света, Вы с дочкой уже дома?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1225 : 20 Августа , 2015, 16:55:18 » |
|
Маняшк@, нет, к сожалению, меня до сих пор не отпускают... Хнык хнык...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1226 : 20 Августа , 2015, 16:57:13 » |
|
inka, спасибо большое, нам скоро пригодиться. Но я как то интуитивно так же поступаю, надеюсь хорошо пойдём.
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1227 : 20 Августа , 2015, 16:57:39 » |
|
Маняшк@, нет, к сожалению, меня до сих пор не отпускают... Хнык хнык...
а что так?
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1228 : 20 Августа , 2015, 17:01:06 » |
|
snouk, не переживай! Значит так надо! Еще немножко и будете дома! Как ты себя чувствуешь? Как малышка? Дочка с сыном похожи?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1229 : 20 Августа , 2015, 17:06:42 » |
|
вредная_я, некоторые проблемы со здоровьем возникли, в результате осложнения после родов. Но врачи такие молодцы, просто спасли меня ))
Маняшк@, стараюсь не переживать, пытаюсь отшучиваться )) спасибо за поддержку! Сначала вообще не понимала на кого ребенок похож ))) сейчас уже видно да сходство с Колей )) особенно если фото с телефона сравнить )) Коля у нас там ждет не дождется когда ему его лялю принесут )) так мило ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|