Docch
« Ответ #1260 : 21 Августа , 2015, 20:59:45 »
Yangorod , крепись! Все будет хорошо, впереди выходные)) отдохнешь немного
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Yangorod
« Ответ #1261 : 21 Августа , 2015, 21:01:59 »
Docch , да вообще... у меня как то ноги с утра отекают встаю как бы на стопу и как будто ее надули, и иглы вонзаются когда она сдувается жесть, вот набегалась походу. Даже в беременность такого не было.
M@mo4k@
« Ответ #1262 : 22 Августа , 2015, 00:07:50 »
Юлён@ ,
snouk ,
VAV85 ,спасибо за поддержку. Я работаю над собой и готовлюсь к выходу на работу. Пока дома стараюсь Сашу пораньше забирать, чтоб он подольше со мной побыл. Объясняю, что мне нужно сделать и я его обязательно заберу. Он уверенно и спокойно идет до садика, переодеваемся, я провожаю до группы, он только отходит от меня и вот тогда начинаются слезы, мамочка не уходи....
У нас с Настей все по-другому было, ей очень нравилось в садике, она наоборот домой не хотела и мы целый год в малышковой группе уходили вечером вместе с воспитателями)
Kykkk , Сонечку, Днем Рождения!!! 🎉🎊🌸🌹🌺🍰🍦🍒🍨🍭🎁🎂
и мои поздравления)))
snouk ,поскорее тебе поправиться и выписаться!
Natalis ,хорошо отдохнуть и доехать до дома)
Yangorod ,скорейшего вам прохождения комиссии. Меня она тоже вымотала просто. Мы проходили больше месяца. От манту отказались, но заведующая не подписала карту, пришлось все таки ставить...
ЖенEva
« Ответ #1263 : 22 Августа , 2015, 01:02:43 »
Привет, девочки все в садик начинают ходить, а у меня наоборот, первый отпуск после выхода из декрета. И снова с сыном 24 часа в сутки, в удовольствие ) Еще и по 10 раз на дню говорит: я сильно люблю тебя, мамочка ))) в общем, хорошо отдыхаем уже 4 дня, перелет только тяжеловат был
сын 17.10.12
Docch
« Ответ #1264 : 22 Августа , 2015, 01:18:21 »
M@mo4k@ , может, с воспитателем контакта нет? У меня Настя так ходила - очень все было сложно(
Docch
« Ответ #1265 : 22 Августа , 2015, 01:18:43 »
ЖенEva , хорошего отдыха!!!
Анютка_vik
« Ответ #1266 : 22 Августа , 2015, 07:59:30 »
ЖенEva , что сложного в перелете? Я впервые с детьми полечу.
Юлён@
« Ответ #1267 : 22 Августа , 2015, 08:07:05 »
Он уверенно и спокойно идет до садика, переодеваемся, я провожаю до группы, он только отходит от меня и вот тогда начинаются слезы, мамочка не уходи....
так у меня точно так же было первые 3 недели, так что наладится со временем.
Да и сейчас приоритетнее адаптироваться ребёнку, поэтому увереность и спокойствие, а не подольше подержать с собой. Сейчас, вот когда она норм идёт расслабилась в группу, ручкой машет, забегает - вот сейчас я её могу забрать хоть перед сном, хоть после сна и полдника и вечером наобниматься сколько влезет - это даже на пользу а не во вред. А во время адаптации ребёнок чувствует отношение мамы "не хочу отпускать, хочу подольше побыть с ним вместе" и одинакого это проявляется у ребёнка. Да и привыкание ненужное идёт когда забирала я совсем рано до сна, на другой раз доча получается ждёт, что её заберут плохо спит, и скулит, и всем садичным мозг выносит.
Первый месяц мы доводили время до 4х вечера, до конца августа доведём до 5ти вечера, до 6ти я думаю морально и физически ещё тяжеловато ребёнку.
ЖенEva
« Ответ #1268 : 22 Августа , 2015, 11:20:27 »
Docch ,саасибоАнютка_vik , отвечу, когла а номнр вернемся сейчас на пляже, экран бликует сильно
сын 17.10.12
Sonechка
« Ответ #1269 : 22 Августа , 2015, 12:57:15 »
Блин, у меня Семён стал грызть ногти, что вот делать??мазать лаками?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЖенEva
« Ответ #1270 : 22 Августа , 2015, 14:16:25 »
Анютка_vik , во первых , ночной перелет. Выезжали из дома в 10-30, в машине уснул, а потом - только маялся. Пока ждали самолет, тяжело ему было, еще и живот разболелся. Не знаю от чего, вздулся, бурлило все внутри ( В туалет отказался идти, сказал- дома , так и уперся. Я и горшок с собой брала- не стал. В самолете уснул сразу, но беспокойно, хныкал, вскрикивал, плакал, на живот жаловался. И так всю дорогу. Я конечно же не спала. Пока прилетели, до отелч часа 1,5, а там номер ждали еще 6 часов,. Гриша в туалет так и не сходил - почти сутки , пока в номер не пришли. Я без сна почти 2 суток. Вымотались оба. Я еще за самочувствие его переживала сильно, тем более перед отъездом болели и не долечились. Но потом отдохпуои отомпались и все нормализовалось. Как обратно полетим даже не знаю, что с туалетом делать (
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2015, 14:21:53 от ЖенEva »
Сообщить модератору
сын 17.10.12
VAV85
« Ответ #1271 : 22 Августа , 2015, 21:01:25 »
ЖенEva ,пусть обратно полет пройдет хорошо.! Хорошо вам отдохнуть!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1272 : 22 Августа , 2015, 21:04:52 »
А мы лепим с сыном.)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
MamAnnya
« Ответ #1273 : 22 Августа , 2015, 21:41:03 »
inka , Артёмку поздравляем с трехлетием!!! Здоровья богатырского!!!
VAV85
« Ответ #1274 : 22 Августа , 2015, 21:47:29 »
inka , Артёмку поздравляем с трехлетием!!! Здоровья богатырского!!!
Присоединяюсь!!!! Здоровья! Счастья малышу!!!