Анютка_vik
« Ответ #1290 : 23 Августа , 2015, 08:53:53 »
ЖенEva , мы летим вчетвером (я, мама, дети). Мелкая эту бабушку не оч знает, но надеюсь, что до вылета успеет с ней сдружиться. )) В плане помощи с детьми и развязывания рук - тут с папой удобней. А с бабушкой мне проблематичней. Она много кипишит, везде лезет, чтобы помочь и поучавствовать и т.д. Она ж внуков раз в год видит и оч скучает по ним. Вот и прорывает ее в отпуске, а мне это немного усложняет общение с детми. )))) Ну да ладно. Прорвемся.
Анютка_vik
« Ответ #1291 : 23 Августа , 2015, 08:56:59 »
Дев, я тут нед с кашлем маюсь. Вчера вообще фигово стало. Кашель приступами наступает, дышать тяжело, слабость. Темпы нет. Наглядела у себя симптомы пневмании. Короче, накрутила себя, блин. (( В пн буду узнавать как к терапевту попасть. Знаю, что флюрографию только с направлением теперь делают. Блин, со школьной скамьи вот так просто не шла сама к терапевту!!! ))
ЮвИ
« Ответ #1292 : 23 Августа , 2015, 09:09:24 »
Анютка_vik ,Аня, тебя вот прям тянет по больницам(. То с детьми, теперь сама. давай, укрепляй иммунитет, что это за безобразие. Девы, а у нас с садиком беда(((. С сыном я всем довольна, а вот с Дашей. (((((. В пятницу ситуация:прихожу за дочерью в обед. Флисовая кофта лежит мокрая, плащ мокрый. Я в непонятках к воспитке: почему? под дождем гуляли? Ответ меня убил: ваша дочь в туалет захотела, как зашли с прогулки. Т. е. ребенка одного отправили в туалет, а там уж она и умылась в свое удовольствие. И никто даже вещи не развешал, мне ничего не объяснили, не извинились. Две воспитательницы в группе было. Я ее забрала, ладно мы живем через дорогу. А если бы я пришла в 6, после работы, у меня бы ребенко в мокром гулял??????? девы, я на пустом месте панику навожу? Или это большой косяк? при этом что это не первый конфликт у нас с ней ....я уже к заведующей ходила.
Natalis
« Ответ #1293 : 23 Августа , 2015, 09:37:13 »
А заведка что сказала?
ЮвИ
« Ответ #1294 : 23 Августа , 2015, 10:03:27 »
А заведка что сказала?
что будут обучать Надежду Васильевну и работать с ней, но что-то их энтузиазм угас быстро(((
MamAnnya
« Ответ #1295 : 23 Августа , 2015, 11:01:32 »
Дев, я тут нед с кашлем маюсь. Вчера вообще фигово стало. Кашель приступами наступает, дышать тяжело, слабость. Темпы нет. Наглядела у себя симптомы пневмании. Короче, накрутила себя, блин. (( В пн буду узнавать как к терапевту попасть. Знаю, что флюрографию только с направлением теперь делают. Блин, со школьной скамьи вот так просто не шла сама к терапевту!!! ))
Аня, я в пятницу зашла в поликлинику и самостоятельно прошла без направлений флюорографию, у меня даже не спрашивали про направление, спросили только когда была в последний раз.
А вот к др. специалистам дает направление терапевт (бред какой то!!!)
Анютка_vik
« Ответ #1296 : 23 Августа , 2015, 13:13:48 »
ЮвИ , и не говори. (MamAnnya , я в феврале флюрографию делала перед госпитализацией с сыном. Мне делать ее не хотели, т.к. не было направления от педиатра. Я тогда ругалась чтобы пройти. Я все равно думаю к терапевту сперва пойти. Может снимок делать и не надо, а может надо чего-то еще сразу сделать. Может у меня уже болячки кругом мерещаться и всё.
Gera74
« Ответ #1297 : 23 Августа , 2015, 13:29:40 »
inka , извини, чуть-чуть опоздала(
Сыночка с трёхлетием!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
K@ti
« Ответ #1298 : 23 Августа , 2015, 14:32:22 »
Анютка_vik , выздоравливай! Сейчас терапевт не принимает без ФОГ. Так что можно пройти без направления. Вообще у них так часто меняется все. Сейчас ещё терапевт снилс требует. Прям на кабинетах написано. Меня приняли без снилс, либо не каждый требует, либо может для больничных надо...даже не знаю зачем он им.
Анютка_vik
« Ответ #1299 : 23 Августа , 2015, 15:03:54 »
K@ti , у меня ФОГ февральский
Sonechка
« Ответ #1300 : 23 Августа , 2015, 15:48:37 »
Анютка_vik ,а ты симптомы как углядела то??? может багально аллергия? у моей сестры так было, выяснили потгм, что на морскую свинку аллергия
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
inka
« Ответ #1301 : 23 Августа , 2015, 17:41:41 »
Kykkk ,M@mo4k@ ,Docch ,ЖенEva ,ЮвИ ,K@ti ,вредная_я ,Анютка_vik ,Fish-ка , Gera74 , спасибо за поздравления :)
inka
« Ответ #1302 : 23 Августа , 2015, 17:43:12 »
Мишеньку и его маму Natalis с 3х летием! Подарков, улыбок, здоровья, хорошего отдыха! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Docch
« Ответ #1303 : 23 Августа , 2015, 18:05:26 »
И мы поздравляем Мишутку)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Natalis
« Ответ #1304 : 23 Августа , 2015, 18:34:26 »
Спасибо девчули)))нам очень приятно)))