Lavange
« Ответ #300 : 10 Июня , 2015, 13:34:34 »
Мы прогулялись до рыночка. Купили черешню, клубнику и сланцы-гусеницы) 20 размера)
Ната@П
« Ответ #301 : 10 Июня , 2015, 13:36:42 »
хвоя , мне два раза делали, терпимо. Потом эпиген спреем брызгать и все нормально будет
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
broccoli
« Ответ #302 : 10 Июня , 2015, 13:45:46 »
Девчат как вы справляетесь без этого аспиратора Беби вак? С 12 до 3 ночи мучились,пылесос был в бане,да еще и что то там сломалось,думаю обойдемся каплями,но мое терпение лопнуло и жалко ее,спать не реально. Разбудила мужа,пошел отремонтировал,принес,нос почистили,все спит! И я пошла)
MarinaBaddi , у нас не бывает таких жутких соплей.
А мама моя где-то вычитала, что чем больше соплей высмаркиваешь, тем больше их образуется, всю плешь мне проела)))
Да ну Свет такая чушь,следуя этой логике,вообще тогда не нужно высмаркивать и не будет соплей. У нас первые дни много очень,но после третьего уже практически их нет,причем нас лор похвалила,говорит молодцы хорошо очищаете,конечно без фанатизма,но это не вредно точно, а наоборот очень полезно. Сегодня ночью такой шмоток зеленых соплей с нее вытянула,она бы сама сроду его не высморкала и вот осел бы он где то глубоко + создал источник проблем потом с ушами.
Я тоже не отсасываю сопли, когда отсасываешь жидкие, они снова образуются через 5 минут, смысл? Если только, когда они ему мешают уснуть.
А когда густые-сами прекрасно выходят. Мы научили его сморкаться двумя способами, но эффективность очень низкая)))) Ирина, расскажи как Мелисса сморкается?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Рыба Бровкина
« Ответ #303 : 10 Июня , 2015, 13:51:04 »
nathlie ,Егорку с даткой!😊
HM
« Ответ #304 : 10 Июня , 2015, 13:51:32 »
HoneyMoonchik , подскажи плиз, а в принцессной фото сессии есть реквизит в виде платьев? а то у меня нет таких пышнючих и красивущих(
она написала, что у нее есть две пышные юбочки, которые не свалятся если сидеть, и одна юбочка по размеру, не пышная, но очень красивая, я еще собираюсь у Марины взять на прокат пышное платье и попробую сама сделать юбку из фатина сегодня-завтра. и одно платье у нас есть в котором годик отмечали.
А вообще может кто хочет присоединиться к нам, в следующий четверг в 17-00? по полчаса пофоткаемся и сумму пополам.
Rieneke
« Ответ #305 : 10 Июня , 2015, 13:52:18 »
Девчат как вы справляетесь без этого аспиратора Беби вак? С 12 до 3 ночи мучились,пылесос был в бане,да еще и что то там сломалось,думаю обойдемся каплями,но мое терпение лопнуло и жалко ее,спать не реально. Разбудила мужа,пошел отремонтировал,принес,нос почистили,все спит! И я пошла)
MarinaBaddi , у нас не бывает таких жутких соплей.
А мама моя где-то вычитала, что чем больше соплей высмаркиваешь, тем больше их образуется, всю плешь мне проела)))
Да ну Свет такая чушь,следуя этой логике,вообще тогда не нужно высмаркивать и не будет соплей. У нас первые дни много очень,но после третьего уже практически их нет,причем нас лор похвалила,говорит молодцы хорошо очищаете,конечно без фанатизма,но это не вредно точно, а наоборот очень полезно. Сегодня ночью такой шмоток зеленых соплей с нее вытянула,она бы сама сроду его не высморкала и вот осел бы он где то глубоко + создал источник проблем потом с ушами.
Я тоже не отсасываю сопли, когда отсасываешь жидкие, они снова образуются через 5 минут, смысл? Если только, когда они ему мешают уснуть.
А когда густые-сами прекрасно выходят. Мы научили его сморкаться двумя способами, но эффективность очень низкая)))) Ирина, расскажи как Мелисса сморкается?
У нас видимо разные с вами сопли. Жидкие которые бегут ручьем,я тоже не отсасываю,убираю те которые не дают дышать ребенку. У меня сморкаться не умеет,поэтому и не спит по ночам если их не убрать. Не вижу проблемы взять аспиратор и убрать,ребенку легче и я спокойна.
Moll
« Ответ #306 : 10 Июня , 2015, 13:55:31 »
у меня нет аспиратора. спорить не буду, у всех своя зона комфорта. Просто озвучиваю факт, что и без него младенцы выживают. Маша сморкается и рот полоскать научилась. Молодец девка, только зубы чистить не дает и есть самостоятельно не хочет. да удалите уже все кроме стишков. дети взрослые, да и у нас сентиментальный беременный коллапс сошел на нет.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #307 : 10 Июня , 2015, 13:58:26 »
Блииин, простите за слово-паразит, ребёнок отказывается днём спать, это что-то, я весь день не выдержу, это так тяжело целый день без перерыва с ребёнком очень активным, я кофе попить хочу!!!!!!!!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lapush
« Ответ #308 : 10 Июня , 2015, 14:07:38 »
хвоя ,у меня мама в свое время лечила лазером, это было в 90е когда только появилась такая ппроцедура, может делать тогда еще не научились, но у мамы не вылечили эрозию лазером и в результате в 35 лет рак шейки и операция по удалению матки и яичников((
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Moll
« Ответ #309 : 10 Июня , 2015, 14:11:29 »
Lapush , успокоила... Сегодня мой супруг заедет часов после 5, можно? очки взял, еще за фольгу тебе передаст возврат и за конфетки)
Ярыся
« Ответ #310 : 10 Июня , 2015, 14:11:31 »
nathlie ,как обычный, взрослый человек) носом все выдуваетHoneyMoonchik , сколько будет стоить и где проходить?
Moll
« Ответ #311 : 10 Июня , 2015, 14:12:45 »
Мы прогулялись до рыночка. Купили черешню, клубнику и сланцы-гусеницы) 20 размера)
они маломерки что ли? мы 23 носим
черешню тоже купила ,клубнику в выходные.
зато нашла клевое шоколадное молоко в европе азии, НАСТОЯЩЕЕ. ( такое и дома можно сделать, но некоторым лень)
Ярыся
« Ответ #312 : 10 Июня , 2015, 14:13:12 »
Moll , умничка Машуля! а у меня смотрит как я полоскаю и тоже пробует, но через раз глотает
arnataliya
« Ответ #313 : 10 Июня , 2015, 14:14:06 »
MarinaBaddi , у меня есть шапка от костюма Красной шапочки, хорошенькая, хотела фото показать, на Мишу одела, с Настей поржали и решили не фоткать, Миша своим брутальным видом шапку портит.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #314 : 10 Июня , 2015, 14:14:17 »
Для тех кто не заметил я уже давно все удалила! Можно дальше называть все по именам, детей по именам называть, по линеечке же ни кто не вычислит.