Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 10 Июня , 2015, 13:34:34 »

Мы прогулялись до рыночка. Купили черешню, клубнику и сланцы-гусеницы)  20 размера)
Сообщить модератору   Записан

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 10 Июня , 2015, 13:36:42 »

хвоя, мне два раза делали, терпимо. Потом эпиген спреем брызгать и все нормально будет

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 10 Июня , 2015, 13:45:46 »

Девчат как вы справляетесь без этого аспиратора Беби вак? С 12 до 3 ночи мучились,пылесос был в бане,да еще и что то там сломалось,думаю обойдемся каплями,но мое терпение лопнуло и жалко ее,спать не реально. Разбудила мужа,пошел отремонтировал,принес,нос почистили,все спит! И я пошла)
MarinaBaddi, у нас не бывает таких жутких соплей.
А мама моя где-то вычитала, что чем больше соплей высмаркиваешь, тем больше их образуется, всю плешь мне проела)))
Да ну Свет такая чушь,следуя этой логике,вообще тогда не нужно высмаркивать и не будет соплей. У нас первые дни много очень,но после третьего уже практически их нет,причем нас лор похвалила,говорит молодцы хорошо очищаете,конечно без фанатизма,но это не вредно точно, а наоборот очень полезно. Сегодня ночью такой шмоток зеленых соплей с нее вытянула,она бы сама сроду его не высморкала и вот осел бы он где то глубоко + создал источник проблем потом с ушами.
Я тоже не отсасываю сопли,  когда отсасываешь жидкие, они снова образуются через 5 минут,  смысл? Если только,  когда они ему мешают  уснуть.  
А когда  густые-сами прекрасно выходят. Мы научили его сморкаться двумя способами,  но эффективность очень низкая))))  Ирина,  расскажи как Мелисса сморкается?

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 10 Июня , 2015, 13:51:04 »

nathlie,Егорку с даткой!😊

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 10 Июня , 2015, 13:51:32 »

HoneyMoonchik, подскажи плиз, а в принцессной фото сессии есть реквизит в виде платьев?
а то у меня нет таких пышнючих и красивущих(
она написала, что у нее есть две пышные юбочки, которые не свалятся если сидеть, и одна юбочка по размеру, не пышная, но очень красивая, я еще собираюсь у Марины взять на прокат пышное платье и попробую сама сделать юбку из фатина сегодня-завтра. и одно платье у нас есть в котором годик отмечали.
А вообще может кто хочет присоединиться к нам, в следующий четверг в 17-00? по полчаса пофоткаемся и сумму пополам.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 10 Июня , 2015, 13:52:18 »

Девчат как вы справляетесь без этого аспиратора Беби вак? С 12 до 3 ночи мучились,пылесос был в бане,да еще и что то там сломалось,думаю обойдемся каплями,но мое терпение лопнуло и жалко ее,спать не реально. Разбудила мужа,пошел отремонтировал,принес,нос почистили,все спит! И я пошла)
MarinaBaddi, у нас не бывает таких жутких соплей.
А мама моя где-то вычитала, что чем больше соплей высмаркиваешь, тем больше их образуется, всю плешь мне проела)))
Да ну Свет такая чушь,следуя этой логике,вообще тогда не нужно высмаркивать и не будет соплей. У нас первые дни много очень,но после третьего уже практически их нет,причем нас лор похвалила,говорит молодцы хорошо очищаете,конечно без фанатизма,но это не вредно точно, а наоборот очень полезно. Сегодня ночью такой шмоток зеленых соплей с нее вытянула,она бы сама сроду его не высморкала и вот осел бы он где то глубоко + создал источник проблем потом с ушами.
Я тоже не отсасываю сопли,  когда отсасываешь жидкие, они снова образуются через 5 минут,  смысл? Если только,  когда они ему мешают  уснуть.  
А когда  густые-сами прекрасно выходят. Мы научили его сморкаться двумя способами,  но эффективность очень низкая))))  Ирина,  расскажи как Мелисса сморкается?
У нас видимо разные с вами сопли. Жидкие которые бегут ручьем,я тоже не отсасываю,убираю те которые не дают дышать ребенку. У меня сморкаться не умеет,поэтому и не спит по ночам если их не убрать. Не вижу проблемы взять аспиратор и убрать,ребенку легче и я спокойна.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 10 Июня , 2015, 13:55:31 »

у меня нет аспиратора. спорить не буду, у всех своя зона комфорта. Просто озвучиваю факт, что и без него младенцы выживают.
Маша сморкается и рот полоскать научилась. Молодец девка, только зубы чистить не дает и есть самостоятельно не хочет.

да удалите уже все кроме стишков.
дети взрослые, да и у нас сентиментальный беременный коллапс сошел на нет.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 10 Июня , 2015, 13:58:26 »

Блииин, простите за слово-паразит, ребёнок отказывается днём спать, это что-то, я весь день не выдержу, это так тяжело целый день без перерыва с ребёнком очень активным, я кофе попить хочу!!!!!!!!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 10 Июня , 2015, 14:07:38 »

хвоя,у меня мама в свое время лечила лазером, это было в 90е когда только появилась такая ппроцедура, может делать тогда еще не научились, но у мамы не вылечили эрозию лазером и в результате в 35 лет рак шейки и операция по удалению матки и яичников((

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 10 Июня , 2015, 14:11:29 »

Lapush, успокоила...
Сегодня мой супруг заедет часов после 5, можно? очки взял, еще за фольгу тебе передаст возврат и за конфетки)

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 10 Июня , 2015, 14:11:31 »

nathlie,как обычный, взрослый человек) носом все выдувает
HoneyMoonchik, сколько будет стоить и где проходить?

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 10 Июня , 2015, 14:12:45 »

Мы прогулялись до рыночка. Купили черешню, клубнику и сланцы-гусеницы)  20 размера)
они маломерки что ли? мы 23 носим
черешню тоже купила ,клубнику в выходные.
зато нашла клевое шоколадное молоко в европе азии, НАСТОЯЩЕЕ. ( такое и дома можно сделать, но некоторым лень)

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 10 Июня , 2015, 14:13:12 »

Moll, умничка Машуля! а у меня смотрит как я полоскаю и тоже пробует, но через раз глотает

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 10 Июня , 2015, 14:14:06 »

MarinaBaddi, у меня есть шапка от костюма Красной шапочки, хорошенькая, хотела фото показать, на Мишу одела, с Настей поржали и решили не фоткать, Миша своим брутальным видом шапку портит.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 10 Июня , 2015, 14:14:17 »

Для тех кто не заметил я уже давно все удалила! Можно дальше называть все по именам, детей по именам называть, по линеечке же ни кто не вычислит.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:39:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее