Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 09 Июня , 2015, 14:55:49 »

Миша по Владке скучает, увидел на компьютере у меня общее фото семейное и закричал - Вада, Вада, пальцем тычет и кричит.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 09 Июня , 2015, 14:56:15 »

arnataliya,с зубиком вас! А у нас снизу два вылезли и тишина. Сверху даже не набухло еще ничего..
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 09 Июня , 2015, 14:59:15 »

Миша по Владке скучает, увидел на компьютере у меня общее фото семейное и закричал - Вада, Вада, пальцем тычет и кричит.
Как я хочу,чтобы Тема хоть что то уже начал говорить! Пока у нас только четко кричит Папа, когда я его искупаю и в полотенце заверну, зовет папу чтобы забрал его. Я стараюсь не поднимать лишний раз..
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 09 Июня , 2015, 14:59:53 »

HappyWife,Оля так здорово отдохнули!!! А я размечталась,вот бы нам всем вместе туда съездить!!! Хотя бы на 3 денечка!!! Вот бы мы на болтались,от кухни отдохнули,детки бы на бесились,а как бы по нам мужья соскучились)))))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 09 Июня , 2015, 15:01:47 »

мама Ксюши, Ирина, спасибо! А знаешь не сильно и были десны набухшие, я бы даже сказала, что они и цвет не меняли, и отёка не было, просто проклюнулись и всё, даже соплей не было больших и температуры не было совсем,  слюни только текли сильно, сама удивляюсь, нам врач говорила, что верхние клыки страшнее всего лезут, но вот не угадала.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 09 Июня , 2015, 15:03:53 »

HappyWife,Оля так здорово отдохнули!!! А я размечталась,вот бы нам всем вместе туда съездить!!! Хотя бы на 3 денечка!!! Вот бы мы на болтались,от кухни отдохнули,детки бы на бесились,а как бы по нам мужья соскучились)))))
меня муж бы не забрал оттуда через три денечка, по его представлениям меня летом за городом держать бюджетнее, чем в городе оставлять

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 09 Июня , 2015, 15:05:26 »

Аленка так Кристю провожает в садик и на гимнастику. рвется к ней "Ака!"
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 09 Июня , 2015, 15:06:21 »

меня муж бы не забрал оттуда через три денечка, по его представлениям меня летом за городом держать бюджетнее, чем в городе оставлять
а вы собираетесь куда нибудь?

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 09 Июня , 2015, 15:06:24 »

arnataliya,Наташа,счастливая!!!! А меня не отпустит на долго...Муж не умеет готовить,может с голоду умереть)))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 09 Июня , 2015, 15:08:54 »

Как я хочу,чтобы Тема хоть что то уже начал говорить! Пока у нас только четко кричит Папа, когда я его искупаю и в полотенце заверну, зовет папу чтобы забрал его. Я стараюсь не поднимать лишний раз..
Ира, заговорит, не переживай, все они сейчас говорят на таком уровне, что говорят, что нет, у меня подружка всё переживала, что доча поздно говорить начнет, им был год и 9 всё как-то с речью было туговато, а сейчас 2 и 3 так она не то, что предложениями, текстами разговаривает - всё-всё говорит, причём чисто, не выговаривает только "р" и "л". Нормально абсолютно начать говорить в год  и в 2 с половиной.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 09 Июня , 2015, 15:10:56 »

а вы собираетесь куда нибудь?
конечно, я уже сплю и вижу, если в апельсинах мест не будет, в другое место поеду, в отеле в каком-нибудь точно для нас номер найдется, Владу дождусь, Мишке прививку поставлю и вперед!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 09 Июня , 2015, 15:13:25 »

arnataliya,Наташа,счастливая!!!! А меня не отпустит на долго...Муж не умеет готовить,может с голоду умереть)))
мой готов поголодать, а вообще у нас Патриот через дорогу, зато пришёл с работы, хочешь на диване лежи, хочешь книжку читай, хочешь - спи, красота! Я его понимаю, ему от нас тоже отдыхать надо

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 09 Июня , 2015, 15:13:53 »

у нас появились такие слова как
Сет=свет
Ааа=на горшок
Есё=еще
ЧучО=крючок
БобОп=мороженое
Быба=рыба
цетО=цветок

но 2 слова так и не связывает
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 09 Июня , 2015, 15:16:10 »

Моя кстати если говорит то четко
Но правда пока маленький запас.
Мама
Ого
Где
Папа
Надя
вот только животные все авава
а нет,вру.. Девочка у на Дее

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 09 Июня , 2015, 15:17:17 »

мой готов поголодать, а вообще у нас Патриот через дорогу, зато пришёл с работы, хочешь на диване лежи, хочешь книжку читай, хочешь - спи, красота! Я его понимаю, ему от нас тоже отдыхать надо
мой готов и научится готовить если нужно,тоже не против побыть одному. Правда он и так умеет, блюда у него шашлык,блины и окрошка,ну вообщем завтрак,обед и ужин уже обеспечен)

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 20:35:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Корина 20:00→Да! Именно в позе табака
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее