Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный

1 522 сообщения · 114 535 просмотров · стр. 3 из 39
Moll
как у комаровского - ребенок должен выпрашивать себе еду) процитировала мужу, он поддержал. Маша так и жила в теплые дни на балконе. Не очень чистая, босиком, местами мокрая и голодная.
Олюнечка, Иэн Макьюэн "Утешение странников". Набрала прозы современной, буду заполнять пробелы. Эти люди сейчас пишут, получают современные премии, публикуют новые работы. А я все старьем любуюсь)
Я помню этот сериал, сама вчера увидела на канале "Ю" одну из серий "Во имя любви" - тоже старый из моего детства, залипла минут на 15.

да прав комаровский. Мы вот перестали бегать и вообще кормить по часам,так сама бегает за нами с ложкой  и просит
MarinaBaddi
Всем привет!
Катя спасибо за томик !
С датой свадьбы!! Димочку с даткой!!

Маша с Днем рождения!!!

Присоединяюсь!
Юлиану обделили праздником в этот день))
MarinaBaddi,у нас в семье вечный бардак с этим, в семье мужа не принято есть где-то,кроме кухни,плюс у них строгий режим времени приема пищи. А я с детства привыкла есть в зале перед телеком, в спальне за книжкой, да и сейчас грешу этим. Так что начинать воспитание с себя нужно в первую очередь) Да и дело не в том,чтобы силой накормить ребенка, не важно как, а в том, что он в стульчике сидеть не хочет, а хочет ходить заниматься своими делами,параллельно жуя. Вообще, я Комаровского в этом плане поддерживаю тоже, не заставляю есть,а вот наш дед... Дальше буду молчать,иначе понесет)
Moll,мне пора в библиотеку, похоже, тоже хочу уже настоящиекниги в руках держать, а не в планшет пялиться. И прозу современную тоже почитать бы...
Moll,во имя любви я уже пересмотрела) И семейные узы) Я как бразильянка, у них там культ сериалов)
Олюнечка, у меня были попытки читать с ноутбука, провалились все.
Машке в библиотеке понравилось) у них там работа качественно поставлена, тематические выставки, книжек много хороших-новых; она сразу шуррр за стеллаж и выбегает с книжкой, на полу ее разложила и давай листать) пришлось отбирать, чтобы работников удар не хватил.
Оля, есть же современные сериалы, тоже интересные. А ты смотрела "Безумцы"? про американский рекламный бизнес в первой половине 20 века, там много семейных сцен и красивых кадров, костюмы, прически.
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Яна логотип супер!  Пошла голосовать,но у меня комп не хочет оперативно добраться до 54 странице,дошла до 15 и все повисло,пока лучше не увидела.
Очень понравилось что с юмором он + графическое исполнение простое+ подходит для всех видов нанесения и небольшая цветовая гамма,это очень важный момент. Единственное только чуть мрачноват,но тут дело поправимое если выиграет,я так поняла сейчас важна сама идея)
Марина, я что то уже футболку с таким захотела мне и мужу, сделаешь?🙂) тоже понравилось что лаконично все и с юмором и не помпезно

если х/б делать и хорошего качества печать то будет дорого 2 штуки
если не заморачиваться на супер нанесении то без проблем.
чаще такие вещи делают сублимацией -это как в ТК сидят небольшими отделами,но там изделия синтетика.

Марина есть футболки клевые для сублимации. Внутри хлопок снаружи синтетика делала себе. Но фирму не знаю.

Яна, логотип тоже понравился, но до 54 страницы не смогла добраться
Moll,не смотрела. Увлеклась пересмотром старых,уже знакомых) Предлагала мужу начать вместе смотреть во все тяжкие, так отказался
likusha,и я не могу никуда перейти,кроме перывой страницы
Поздравляю Машу с днем рождения! Побольше тебе свободного времени на себя!
И Катину семью с праздниками чудесными) а у нас вот  между днем свадьбы и Мишиным полуторогодовасием будет ровно день) я в ожидании праздников)

Эх, тоже хочу выпустить сына на балкон. Но у нас панорамное остекление. Когда делали отделку балкона, муж демонтировал и выбросил решетку-ограждение. Мол, сделаем и поставим новую.  У него отец металлоконструкциями занимается. В итоге живем уже год без решетки, а я боюсь сама к окну на балконе подойти, не то что сына туда выпустить
Олюнечка
MarinaBaddi,у нас в семье вечный бардак с этим, в семье мужа не принято есть где-то,кроме кухни,плюс у них строгий режим времени приема пищи. А я с детства привыкла есть в зале перед телеком, в спальне за книжкой, да и сейчас грешу этим. Так что начинать воспитание с себя нужно в первую очередь) Да и дело не в том,чтобы силой накормить ребенка, не важно как, а в том, что он в стульчике сидеть не хочет, а хочет ходить заниматься своими делами,параллельно жуя. Вообще, я Комаровского в этом плане поддерживаю тоже, не заставляю есть,а вот наш дед... Дальше буду молчать,иначе понесет)

У нас едят только на кухне,даже печенье,но тут я контролирую этот процесс,правда не от того что такая правильная,а лень лишний раз убираться. Не люблю когда крошки на полу и еще больше если на игрушках или тем более на мебели размазанные продукты.А вот в какое время едят,без без разницы,не хотят, могут вообще этого не делать,вот даже не капельки не переживаю)
MarinaBaddi,согласна,еще ни один ребенок не умер,сознательно заморив себя голодом)))
Всем привет!
MarinaBaddi
Всем привет!
Катя спасибо за томик !
С датой свадьбы!! Димочку с даткой!!

Маша с Днем рождения!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям, всем здоровья!
Катя, спасибо за томик, ты у нас уже почетный строитель домиков-томиков)
Рита, ты про юношескую библиотеку? мне тоже там очень нравится, я раньше журналы интересные там часто читала-про дизайн, кулинарию и пр. Кстати, девочки, сейчас в библиотеках очень много хороших современных книжек, они за последние пару лет очень хорошо фонд обновили, мы для Владюхи очень часто берем, но у нас там блат-бабушка работает)
HappyWife,Оля, представляю как вы классно отдохнули, покажи фото-подразни нас)
likusha
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Яна логотип супер!  Пошла голосовать,но у меня комп не хочет оперативно добраться до 54 странице,дошла до 15 и все повисло,пока лучше не увидела.
Очень понравилось что с юмором он + графическое исполнение простое+ подходит для всех видов нанесения и небольшая цветовая гамма,это очень важный момент. Единственное только чуть мрачноват,но тут дело поправимое если выиграет,я так поняла сейчас важна сама идея)
Марина, я что то уже футболку с таким захотела мне и мужу, сделаешь?🙂) тоже понравилось что лаконично все и с юмором и не помпезно

если х/б делать и хорошего качества печать то будет дорого 2 штуки
если не заморачиваться на супер нанесении то без проблем.
чаще такие вещи делают сублимацией -это как в ТК сидят небольшими отделами,но там изделия синтетика.

Марина есть футболки клевые для сублимации. Внутри хлопок снаружи синтетика делала себе. Но фирму не знаю.

Яна, логотип тоже понравился, но до 54 страницы не смогла добраться

я в курсе про эти футболки,мы такие печатаем,но по опыту работы,не сильно то и пользуются они спросом,да и что в них классного? толстые,не дышашие все равно,только что к телу приятные и все.
Айринис, да-да, про юношескую. У них там и видеоигры есть для мелких посетителей) теперь вадик спит и видит чтоб его туда взяли, но мы ни разу не попали чтоб там свободно было, всегда детвора тусит
мама Ксюши
Маша, с днем рождения!!!!
Здоровья, огромного женского счастья! Чтобы детки радовали, доченька была твоей отрадой! Чтобы муж любил и носил на руках всю жизнь!

Присоединяемся!
MarinaBaddi
Семью Авиловых с датой свадьбы!! Димочку с даткой!!

Айринис
HappyWife,Оля, представляю как вы классно отдохнули, покажи фото-подразни нас)
спешиал фо ю энд фо олл) в нашей группе в контакте
пожалуюсь)))
Поведение у нас второй день, тушите свет!!!!!! У меня уже нервный срыв и глаз дергается!
Отказывается от еды вообще, голодный, поэтому орет и психует постоянно. Не дает кормить ни мне, ни сам не ест. Что делать с ребенком? Что случилось? Где мой всеядный спокойный хомячок????
мама Ксюши
пожалуюсь)))
Поведение у нас второй день, тушите свет!!!!!! У меня уже нервный срыв и глаз дергается!
Отказывается от еды вообще, голодный, поэтому орет и психует постоянно. Не дает кормить ни мне, ни сам не ест. Что делать с ребенком? Что случилось? Где мой всеядный спокойный хомячок????

растет,взрослеет) Скоро значит как выдаст тебе умелку какую нибудь.
MarinaBaddi,ага, например, заговорит предложениями)))) Не верю я в это, у нас ни разу после кризиса не выдал ничего нового...
А у нас вот что за хрень: на отдыхе ребенок вел себя спокойно, был увлечен. Дома началось: опять мамкает и липнет. Таскай меня на руках и все. Скучно ему что ли? Видимо, надо меньше дома сидеть. Пусть погодка наладится.
мама Ксюши
MarinaBaddi,ага, например, заговорит предложениями)))) Не верю я в это, у нас ни разу после кризиса не выдал ничего нового...

Ну когда то должен начать. Ну а что еще может быть?
Моя тоже ужас как себя сейчас ведет,причем я бы сказала что кризис,стала липнуть ко мне,плохо спит,ночью просыпается с ревом. зубы навряд ли,уже все вылезли. я думаю у нас пришло то время созревания другого полушария,после него обычно детки начинают говорить.  Или еще как вариант,скоро начнем признавать горшок,есть уже небольшие подвиги)
У нас потихоньку пополняется словарный запас. Дядя, кака, дай, на, ба (банан). А мама так и не говорит
Lapush
arnataliya,Наташа, а сегодня разве ставят Манту? Ведь проверять в пятницу, а пятница нерабочий день! У нас не ставят Манту на этой неделе из ща этого!

а почему пятница не рабочий? аааа, 12 июня же, точно скорее всего не ставят, значит не пойду, спасибо, Лена, я то я ведь потащилась бы!!!!!
HappyWife,с отличным отдыхом!

Катюша, с двойным праздником! Бесконечного счастья вашей семье!

Маша, с днем рождения! Больше отдыха и понимания!
Понимаю, кАк тяжело с матриархатом! Держись. Чтоб не портить отдых, молча слушай, а делать можно по своему) терпения и еще раз терпения!

мама Ксюши,скоро вернется Темка-хомячок и будет снова радовать маму аппетитом) не всегда же ему быть послушным сыночком, дай покапризничать)
Привет!
Моя тоже второй день орет как потерпевшая, но я почему то на погоду грешу!
Еще у нас стабильные проблески сознания относительно горшка! Мимо, конечно, случается, но уже что-то утекает в горшок. Причем плавки с себя снимает и садится сама.
Moll, во имя любви - я бы с удовольствием посмотрела, смутила фраза из твоего детства, я его смотрела во времена детства дочи старшей, ха-ха-ха, я старая сентиментальная тетечка, помню, что переживала очень...
А у нас последний клык вылез! УРА!!! У меня тоже Миша даёт жару, но он похоже сам по себе такой, он не капризничает, он очень много двигается, вот Даша подтвердит, мы с ними гуляем, я вечно срываюсь и несусь на короткие дистанции, и дома также, чтобы одеть Мишу на прогулку, надо его сначала догнать. Еще он у нас ходок-любитель, пешком может пройти по периметру весь квартал, причем так шустренько.
HappyWife
А у нас вот что за хрень: на отдыхе ребенок вел себя спокойно, был увлечен. Дома началось: опять мамкает и липнет. Таскай меня на руках и все. Скучно ему что ли? Видимо, надо меньше дома сидеть. Пусть погодка наладится.
вот мы поэтому и гуляем целыми днями, хоть не истерит
Классно вы отдохнули, молодцы!
Привет в новом домике-томике)

Катя спасибо! Димку с полутора годовасием!
Вас с мужем с восьмерочкой, она же бесконечность (если повернуть)).

Маша с Днем рождения!!!! Счастья! Чтоб муж кружил на руках, детки подрастали и радовали)!
HappyWife, такой классный рассказ! Тоже захотелось))) там где чистый песочек и где готовят))
Moll это вы в библиотеке вашего района были? а что нужно чтобы записаться или ребенка записать?
Про еду, у нас если Миша есть не хочет, его и не накормить - бесполезно, но когда сам запросит, это надо тут же всё бросить и стол ему накрывать, стул свой начинает из стороны в сторону дергать и верещать, совсем потерпеть не может.
Я посмотрела сериал "Без вины виноватая" правда второй сезон проматывала т к серий много, в целом мне понравился. Главная героиня здорово играет (да вообще все актеры молодцы)  и красивая, заинтересовалась и даже посмотрела на неё в др сериале "Запретная любовь" тут вообще конфетка, наряды отпад,  вроде не плохой, но серий много, не буду смотреть.
Юля, как Ярик? Не видела вчера фото, сильно ушибся?
Детки растут не по дням ,а по часам))) Сегодня слышу,на площадке шум,кто то к нам в дверь бьется,Ванюшка спал,а это его дружок Тема маме скандал устроил в гости к нам захотел))) Едва уговорили,что чуть позднее встретимся))))