Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 13 Июня , 2015, 12:29:57 »

Ну все мы собрались. Скоро поедем. Так нервно собираться, когда нас так много, представить себе не могу как многодетные собираются
Сообщить модератору   Записан

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 13 Июня , 2015, 12:42:59 »

Ну все мы собрались. Скоро поедем. Так нервно собираться, когда нас так много, представить себе не могу как многодетные собираются
Счастливого пути! Привезите нам солнышка :-)

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #812 : 13 Июня , 2015, 13:16:23 »

Наталина, так вы на калдах были на базе про которую даже писать не чего. Там есть очень хорошие,в Монтажнике не заставляют мыть полы,вода горячая и туалет в домике.
Ну мы были на калдах, это прямо название базы такое. А монтажник не могу найти что то в контакте такую юазу
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 13 Июня , 2015, 13:45:04 »

хорошего отдыха!! Выкладывай фото, заряжай нас позитивом)

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 13 Июня , 2015, 13:49:18 »

Наталина, в нашей группе вк есть в обсуждениях тема совместный отдых" и там есть ссылка на сайт базы от Марины

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 13 Июня , 2015, 13:49:49 »

Ната@П, счастливо отдохнуть!!!!

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 13 Июня , 2015, 13:51:31 »

perchik82, курорт Увильды -это санаторий? или нет?
Именно курорт, не санаторий.
санаторий Увильды так и называется сейчас Курорт Увильды, потому что к санаторию много частных клиник добавилось, которые работают на базе санатория. Тем летом отдыхали вода была чистая, комаров много, да. Но это объяснимо - там лес кругом. Зато территория большая. А заход песчаный в увильды где? Я только по камням всегда захожу, а была на четырех увильдинских пляжах...
Не поздоровалась. Всем доброго дня!

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 13 Июня , 2015, 13:56:24 »

а я чёт наоборот насмотрелась про Крым - совсем не хочу((
Гуля, там такая красота!!! Я очень хочу туда вернуться! Мы в Севастополе на пляже Учкуевка так классно отдыхали, а город какой, а южный берег крыма! А как необыкновенно на набережной в Ялте!!!
я отдыхала в Коктебеле с сестрой и тетей в палатке. Даже не в палатке, а в спальных мешках))) мне было тогда 19 и я первый раз приехала на море. Мне тогда очень понравилось. Море там чистое, воздух так напитан йодом, что он оседает во рту, на нЕбе. Но зелени мало в тех краях. С ребенком я бы хотела в Гурзуф или Ялту. Мы отложили Крым на будущее. Пусть ажиотаж поутихнет.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 13 Июня , 2015, 14:26:29 »

Наталина, так вы на калдах были на базе про которую даже писать не чего. Там есть очень хорошие,в Монтажнике не заставляют мыть полы,вода горячая и туалет в домике.
Ну мы были на калдах, это прямо название базы такое. А монтажник не могу найти что то в контакте такую юазу
Я знаю где вы были,я тоже там отдыхала в прошлом году,без всех условий. Этот вариант для меня самый крайний и бюджетный,сравнивать с другими даже не стоит.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 13 Июня , 2015, 14:27:32 »

Всем доброе утро!
perchik82, Круто вы поездили) Навигатором мы пользуемся,но частенько не следуем его указаниям. Даже включить его на ЧМЗ,заведет в такую дребедень,не соображает он там как нужно проехать.

Девчат кто пользуется посудомойками,в Магните есть таблетки для них дешевые 149 р 24 штуки,называются  Aquafresh
я давно на них подсела. А в закупке на ДО они дороже почти в два раза были
а я вообще на порошок из ашана за 100р  (Sanit) за кг перешла, мне хватает месяца на 2-3, красота!
1 кг хватает на 2-3 месяца? круто!! А как промывает и главное потом не остается на посуде налета мыльного?

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 13 Июня , 2015, 14:28:34 »

а я чёт наоборот насмотрелась про Крым - совсем не хочу((
Гуля, там такая красота!!! Я очень хочу туда вернуться! Мы в Севастополе на пляже Учкуевка так классно отдыхали, а город какой, а южный берег крыма! А как необыкновенно на набережной в Ялте!!!
я отдыхала в Коктебеле с сестрой и тетей в палатке. Даже не в палатке, а в спальных мешках))) мне было тогда 19 и я первый раз приехала на море. Мне тогда очень понравилось. Море там чистое, воздух так напитан йодом, что он оседает во рту, на нЕбе. Но зелени мало в тех краях. С ребенком я бы хотела в Гурзуф или Ялту. Мы отложили Крым на будущее. Пусть ажиотаж поутихнет.
а я подожду когда мост построят)

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 13 Июня , 2015, 15:20:34 »

HappyWife, видела были билеты в подгорицу из челябинска за 20? я все мечусь, Мальту походу упустили, так жалко, но надеюсь и жду, запала она нам в душу ))Солоники еще были по 11 тр

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #822 : 13 Июня , 2015, 15:50:19 »

хвоя,я нашла их сайт. Но мы пока вот на этой остановились. Аква парк Кум куль, Я очень довольна. Но для себя все же выбрала только номер люкс либо с удобствами. По 4тр в день это дорого конечно, но вот по акциям можно ездить.
Я знаю где вы были,я тоже там отдыхала в прошлом году,без всех условий. Этот вариант для меня самый крайний и бюджетный,сравнивать с другими даже не стоит.
Марина даже бюджетный отдых не обязывает заставлять мыть пол отдыхающих. Я деньги заплатила за отдых, а не за мойку пола. Кровати панцирные туалет уличный гадюшник полный, ни дверей ни чего. Постельное совдеп, одеяла жесть полная. Да короче фу одним словом.
Просто хозяева базы стригут денежки не задумываясь об условиях для проживания. Ревизорро им туда бы)
Туда можно поехать корпоративом на денек не больше. Но это не база для семейного отдыха с детьми на длительный срок.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 13 Июня , 2015, 15:51:13 »

Всем доброе утро!
perchik82, Круто вы поездили) Навигатором мы пользуемся,но частенько не следуем его указаниям. Даже включить его на ЧМЗ,заведет в такую дребедень,не соображает он там как нужно проехать.

Девчат кто пользуется посудомойками,в Магните есть таблетки для них дешевые 149 р 24 штуки,называются  Aquafresh
я давно на них подсела. А в закупке на ДО они дороже почти в два раза были
а я вообще на порошок из ашана за 100р  (Sanit) за кг перешла, мне хватает месяца на 2-3, красота!
1 кг хватает на 2-3 месяца? круто!! А как промывает и главное потом не остается на посуде налета мыльного?
ога, купила пачку 8 марта, до сих пор использую, в мае купила вторую- целая лежит, значит все правильно ))
налета точно нет, чайный налет отмывает (фрау шмидт не отмывал у меня) отмывает нормально, финиш вроде лучше отмывал, может дело в кондиционере ( финиш 3 в 1 идет, санит- просто моющее), у меня вроде залит кондиционер, но не конторолирую что-то что там, доливала, когда стекло и хрусталь мыла). меня сейчас устраивает полностью санит, особенно цена )))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 13 Июня , 2015, 16:12:40 »

Привет! Вас тут и не узнать никого!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:51:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее