хвоя
« Ответ #855 : 14 Июня , 2015, 00:04:24 »
Schance , почему по очереди не кушаете с мужем? Мы обычно так делаем, если стульчика нет. Ну и чего ты из себя мученицу сама делаешь? В спортзал пусть муж идет, когда у вас сончас, ну или какие-то еще свои с мамой дела, со Степой пусть все взрослые по очереди сидят. Вот я уверена, муж даже не понял чего ты недовольная такая, ты же сама купаться не пошла, мужики в этом плане иногда трудные, пока не скажешь не догадаются. К примеру, мы кушаем, уже чай пьем, Аришка уже наелась и хочет свадить из стульчика, начтнает ныть. Муж попил чай и собирается на балкон курить, я еще допиваю чай. И вот он, как добрый папочка, которому жаль ребенка, ее достает из стула, а сам уходит на балкон... ну а ребенок в это время разносит мне кухню, а я вместо спокойных 5 минут психую. Потом папочка приходит, берет ребенка и мы все идем в комнату. Ну я первый раз промолчала, а на второй сразу сказала - жалко тебе ее, доставай и сам контролируй ее, а не ходи курить... сразу понял, сказал что даже не подумал о том, что для меня это напряг, типа доченька же плачет... я-то за день привыкаю, что не всегда все по ее требованию моментально делается, и при этом не считаю себя злой мамой, а он без брони против ее слез
Гуля
« Ответ #856 : 14 Июня , 2015, 00:10:28 »
Schance , а пантенол не брала? сразу легче Стёпе будет. мужу -да, напоминать надо. мужики она вообще инопланетяне - им всё объяснять надо... про маму - не понятно(
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #857 : 14 Июня , 2015, 00:17:55 »
Наталина , а питание там есть или только самим готовить? И люкс - это те домики в прайсе, которые с холодильником?
да с ним
стоимость 3800
без питания, я мультю брала
питание там есть 500р день с человека, но я заешь и не доверяю и просто брезгливая))))))
сомневаюсь что там все по сан/нормам...
Rieneke
« Ответ #858 : 14 Июня , 2015, 00:18:55 »
Наталина , а питание там есть или только самим готовить? И люкс - это те домики в прайсе, которые с холодильником?
да с ним
стоимость 3800
без питания, я мультю брала
питание там есть 500р день с человека, но я заешь и не доверяю и просто брезгливая))))))
А что за база? я пропустила
HM
« Ответ #859 : 14 Июня , 2015, 00:20:07 »
Нифига вы смелые, каждый день новые ягоды)))) я вообще еще не давала ничего, завтра в сад поедем жимолость предложу если поспела. Schance ,как тебе так удается, что у тебя даже в Египте на отдыхе всё плохо и ты без настроения?:) пинка под зад дала всем и расписание составила, кто в какие часы солидарность проявляет и купаться не ходит.
broccoli
« Ответ #860 : 14 Июня , 2015, 00:29:43 »
Schance ,это еще от неоправданных ожиданий, ты ждали ждала отпуск, чтобы отдохнуть, а другие тоже ждали и представляли по другому)) и отдыхают в свое удовольствие. Давай налаживай процесс отдыха, тем более Варька уже большая. Я брала десерт в номер, муж чай потом приносил, чтобы я на балконе могла медленно посмаковать, пока ребёнок спит))) или усыпляли ребёнка в коляске и проводили это время у бассейна и бара)) ели все вместе, Егор в стульчики, один его кормит, другой сам ест и так чередовали по 1 блюду. В море купал тоже муж, а я играла на суше) ) так по очереди загорали и купались. А пока днем спит- ходила плавать в бассейн, с условием если проснется, он мне его приносит и я иду обратно его укладывать. А пока укладываю- он уходил в бассейн
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Гуля
« Ответ #861 : 14 Июня , 2015, 00:30:35 »
я купила себе тряпочку на сарафан - в магазине казалась светленькой, солнечной и яркой. дома раскроила, сметала померила -ФУУУ... тряпочка и есть тряпочка(((... бледненькая, не нра(((.... ещё и я толстая(( или это главная проблема(((...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #862 : 14 Июня , 2015, 00:34:31 »
В плане питания с детьми маленькими очень хороши отели где оно круглосуточное. Мы зимой ездили,так подруга вообще не парилась на эту тему,когда есть время и желание у ребенка,тогда и ела. Бывало что и в 10 вечера сынуля у нее просил супчик,целый день жарко,аппетита нет,а к вечеру жор нападал,вот тогда сильно спасал ресторан ночной.
Nataliya74
« Ответ #863 : 14 Июня , 2015, 00:37:03 »
в турцию мультю бери тогда))))))))
Moll
« Ответ #864 : 14 Июня , 2015, 00:37:48 »
я бы и рядом с домом от такого ресторана не отказалась)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #865 : 14 Июня , 2015, 00:39:14 »
я бы и рядом с домом от такого ресторана не отказалась)
да я тоже,еще бы и на халяву))
Moll
« Ответ #866 : 14 Июня , 2015, 00:40:47 »
Нифига вы смелые, каждый день новые ягоды)))) я вообще еще не давала ничего, завтра в сад поедем жимолость предложу если поспела.
что за жимолость такая, все ее едят и детям дают? ни разу не ела
зато блин у меня ребенок ягоды годжи жует задумчиво так
koteshe4ka
« Ответ #867 : 14 Июня , 2015, 00:41:36 »
Schance ,это еще от неоправданных ожиданий, ты ждали ждала отпуск, чтобы отдохнуть, а другие тоже ждали и представляли по другому)) и отдыхают в свое удовольствие. Давай налаживай процесс отдыха, тем более Варька уже большая. Я брала десерт в номер, муж чай потом приносил, чтобы я на балконе могла медленно посмаковать, пока ребёнок спит))) или усыпляли ребёнка в коляске и проводили это время у бассейна и бара)) ели все вместе, Егор в стульчики, один его кормит, другой сам ест и так чередовали по 1 блюду. В море купал тоже муж, а я играла на суше) ) так по очереди загорали и купались. А пока днем спит- ходила плавать в бассейн, с условием если проснется, он мне его приносит и я иду обратно его укладывать. А пока укладываю- он уходил в бассейн
Да-да, Оля, настраивайся на отдых, отпуск не такой уж и длинный, и надо успеть насладиться и солнцем, и морем, и всем всем всем
Дашенька 22.04.2014
koteshe4ka
« Ответ #868 : 14 Июня , 2015, 00:43:14 »
Moll , заезжайте в гости завтра, если дождя не будет, мы вас с куста накормим, у нас есть немного. Надеюсь, никого из родственников не обделим...скажу, что Дашка всё съела :)
Дашенька 22.04.2014
Moll
« Ответ #869 : 14 Июня , 2015, 00:44:50 »
koteshe4ka , спасибо) у нас завтра папа занятой, наверно к бабушке уедем. Просто любопытно - неужели такая распространенная ягода? я про нее только в книжке читала, думала, растет где-нибудь в лесу или в горах