broccoli
« Ответ #900 : 14 Июня , 2015, 01:15:34 »
у нас тоже куча белены и волчьей ягоды было, вообще не помню чтоб что-то родители про них говорили, как-то все дети знали что нельзя есть, да и почему-то желания не было всякую фигню есть, огороды от нормальных вкусных ягод и фруктов ломились ))) Хотя вот зеленые яблоки любили есть )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #901 : 14 Июня , 2015, 01:16:39 »
Паслен не ядовитый,это какая то волчья ягода опасная. Там где я жила,везде росла белена,вот где родители нам нотации каждое утро читали,что ее есть нельзя. А паслен мы тоже кушали
белену мы ели)) вырывали цветочки и высасывали сок из них)))) вкусный, сладкий.
волчьи ягоды у нас сплошняком по городу, но не ели..
ну вот нас гоняли сильно за эту белену,не помню ел кто ил нет,я точно нет,мне говорили что я дурочкой стану,что то не хотелось))
broccoli
« Ответ #902 : 14 Июня , 2015, 01:17:20 »
Гуля , мне кажется наоборот постоянно травили колорадского жука, раз 5 за лето. Сейчас вообще не травим лет 5-10, нет его или совсем мало, собираем руками. А паслен у нас тоже считался полуядовитым, типо не увлекаться.
Гуля
« Ответ #903 : 14 Июня , 2015, 01:17:57 »
нам опять блин зарплату "повышают"(((
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Nataliya74
« Ответ #904 : 14 Июня , 2015, 01:18:02 »
а еще финики у нас росли , да и растут во дворе в казахстане, вот где халявная вкуснятина. маленькие такие
HM
« Ответ #905 : 14 Июня , 2015, 01:18:19 »
Паслен не ядовитый,это какая то волчья ягода опасная. Там где я жила,везде росла белена,вот где родители нам нотации каждое утро читали,что ее есть нельзя. А паслен мы тоже кушали
волчьи ягоды у нас сплошняком по городу, но не ели..
ну вот нас гоняли сильно за эту белену,не помню ел кто ил нет,я точно нет,мне говорили что я дурочкой стану,что то не хотелось))
мне про волчьи ягоды так говорили))
Rieneke
« Ответ #906 : 14 Июня , 2015, 01:18:34 »
у нас тоже куча белены и волчьей ягоды было, вообще не помню чтоб что-то родители про них говорили, как-то все дети знали что нельзя есть, да и почему-то желания не было всякую фигню есть, огороды от нормальных вкусных ягод и фруктов ломились ))) Хотя вот зеленые яблоки любили есть )))
Вот у кого ломилось -это у нас) Абрикосы,персики,вишня,клубника,арбузы,дыни,про яблоки даже не пишу,это вообще не считали за вкусность. Но нам же нужно было то что нельзя,дети же))
Nataliya74
« Ответ #907 : 14 Июня , 2015, 01:18:58 »
я видимо переела))))
broccoli
« Ответ #908 : 14 Июня , 2015, 01:19:26 »
Nataliya74 , и у нас финики вдоль речки )) А еще медуницу обсасывали
Гуля
« Ответ #909 : 14 Июня , 2015, 01:19:53 »
smoozzie , я постарше) мы в детстве руками собирали, травили 1 иногда 2 раза - не дёшево стоила эта отрава, да и не всегда была она. сейчас даже не знаю - собирает мама или травит)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
broccoli
« Ответ #910 : 14 Июня , 2015, 01:20:23 »
Вот у кого ломилось -это у нас) Абрикосы,персики,вишня,клубника,арбузы,дыни,про яблоки даже не пишу,это вообще не считали за вкусность. Но нам же нужно было то что нельзя,дети же))
ооо, сколько вкуснотищи, сюда бы ее сейчас )))
Moll
« Ответ #911 : 14 Июня , 2015, 01:20:36 »
вот откуда этот необычный подход к жизни) сверхъестественное спокойствие
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #912 : 14 Июня , 2015, 01:20:54 »
Ужас я ведь тоже этих жуков с картошки собирала. Розовые и полосатые
Rieneke
« Ответ #913 : 14 Июня , 2015, 01:21:32 »
а еще финики у нас росли , да и растут во дворе в казахстане, вот где халявная вкуснятина. маленькие такие
да да финики ) А еще девочки у нас во дворе рос громадный грецкий орех,меня тошнит до сих пор от него. Персиками свиней кормили,арбузы ели исключительно только серединку ложкой,халява была,вот где витаминов завались))
Nataliya74
« Ответ #914 : 14 Июня , 2015, 01:22:06 »
Nataliya74 , и у нас финики вдоль речки )) А еще медуницу обсасывали
на слове "обсасывали" я заподозрила неладное! именно ее мы и обсасывали, только называли нам ее беленой! спецом видимо))