Luchok
|
|
« Ответ #480 : 11 Августа , 2018, 00:46:07 » |
|
Forever, в Москве очень много продают апартаментов, а не квартир. Это рассказывали те, кто в последний год покупали, либо искали квартиры в Москве, особенно в новостройках.
|
|
|
|
Luchok
|
|
« Ответ #481 : 11 Августа , 2018, 08:21:17 » |
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
|
« Ответ #482 : 11 Августа , 2018, 09:40:39 » |
|
Forever,меня бы напрягло - суды и правительство тоже находятся тут. Вы же за рулём много, а это вечные пробки наверняка из-за ч*еновозов.
|
|
|
|
Майская мама
|
|
« Ответ #483 : 11 Августа , 2018, 12:16:47 » |
|
Forever, почему именно от Ясенево? Ехать туда на общественном транспорте из Ясенево неудобно совершенно. Не берусь советовать, но, на мой взгляд, стоит пожить несколько лет в арендованной квартире, освоиться, определиться с районом или хотя бы округом, а потом уже о покупке думать. И от места работы отталкиваться, арендовать возле работы, т.к. работу искать в получасовой- часовой доступности от дома можно долго.
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Мамаша Паприка
|
|
« Ответ #484 : 11 Августа , 2018, 13:17:46 » |
|
Forever,меня бы напрягло - суды и правительство тоже находятся тут. Вы же за рулём много, а это вечные пробки наверняка из-за ч*еновозов.
может в Москве мало будет Фореве за рулем? Она ж на метро собирается ездить
|
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #485 : 11 Августа , 2018, 14:38:41 » |
|
не планирую за рулем мне просто наоборот эти "заведения" нужны рядом и те, что в самом центре..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #486 : 11 Августа , 2018, 14:41:58 » |
|
Forever, в Москве очень много продают апартаментов, а не квартир. Это рассказывали те, кто в последний год покупали, либо искали квартиры в Москве, особенно в новостройках.
так это же просто квартиры? апарты то еще дороже должны стоить, разве нет?
|
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #487 : 11 Августа , 2018, 14:43:16 » |
|
Forever, почему именно от Ясенево? Ехать туда на общественном транспорте из Ясенево неудобно совершенно. Не берусь советовать, но, на мой взгляд, стоит пожить несколько лет в арендованной квартире, освоиться, определиться с районом или хотя бы округом, а потом уже о покупке думать. И от места работы отталкиваться, арендовать возле работы, т.к. работу искать в получасовой- часовой доступности от дома можно долго.
конечно, для начала на съемной, но все равно нужно выбрать направление, где снимать не менять же потом школу, кружки.. в Красногорске и в р-не Ясенево экология по-лучше смотрю именно, чтобы напрямую ездить работать без пересадок если у кого-то есть знания по Красногорску, поделитесь))) :roll:
|
|
|
|
Luchok
|
|
« Ответ #488 : 11 Августа , 2018, 15:26:31 » |
|
Forever, вы по ссылке выше статью прочитайте. Апартаменты стоят дешевле. Потом их обслуживание дороже. Подружка тоже смотрела квартиры - типа вот можно не сильно дорого, а когда рассказала про это еще одной нашей общей знакомой, которая в прошлом году купила квартиру в Москве, то эта наша знакомая скинула ссылку про апартаменты. Стали разбираться и точно, там где дешевле - апартаменты. У нас сейчас у Полета строятся апартаменты. Цены ниже, чем у жилья.
|
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #489 : 11 Августа , 2018, 15:59:18 » |
|
Luchok, я почитала но то, что я скинула, это квартиры. В Красногорске они дешевле. Там и смысла нет строить апартаменты, это спальный район, их строят в местах по-круче. Но, спасибо, буду иметь ввиду :),
|
|
|
|
Luchok
|
|
« Ответ #490 : 11 Августа , 2018, 16:08:16 » |
|
Forever, никто прям так сильно не афиширует, это надо выяснять. Это направление очень недешевое в Москве. В Москве очень много строится именно апартаментов, в разных местах, не только в центре.
|
|
|
|
anzhelika
|
|
« Ответ #491 : 11 Августа , 2018, 16:28:10 » |
|
Точно, я когда искала квартиру, тоже много апартаментов в Москве строится и цены на них дешевле.
|
|
|
|
КсенияИ
|
|
« Ответ #492 : 11 Августа , 2018, 16:31:06 » |
|
Кто-то писал, что в апарты нет прописки?
|
|
|
|
Майская мама
|
|
« Ответ #493 : 11 Августа , 2018, 20:02:01 » |
|
Снимать там, где работа. Или хотя бы по той же ветке. А потом уже смотреть... Про Красногорск знаю лишь то, что выбираться оттуда сложно, как из любого замкадья Ясенево с т.з. инфраструктуры и экологии - отличный район, хотя далековато от центра, холмистый и немного однообразно застроен, но оттуда есть развязка на две ветки метро и т.к. застройка 80-х годов, есть все что нужно для жизни. Очень хорошая школа искусств (музыка-живопись-хореография), пара сильных общеобразовательных школ, бассейн, лесопарк...
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
золотая рыбка
|
|
« Ответ #494 : 11 Августа , 2018, 23:15:19 » |
|
Кто-то писал, что в апарты нет прописки?
КсенияИ,апартаменты без прописки.
|
|
|
|
|