Selena
« Ответ #495 : 13 Августа , 2018, 14:10:11 »
А сколько стоит в М частый детский сад?
Ценник разный.
Можно купить временную регистрацию, около 10тыс годовая стоит. По временной в 2-4 года не получить путёвку, а в 5-6 места дают.
По временной регистрации место в садике не получить. У меня сестра в садике работает, точно знает, что места в саду есть, но мою дочь так и не взяли.
Forever
« Ответ #496 : 13 Августа , 2018, 17:30:00 »
Очень хорошая школа искусств (музыка-живопись-хореография), пара сильных общеобразовательных школ, бассейн, лесопарк...
вот это прям очень хорошая информация, спасибо! :smitten:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
K@ti
« Ответ #497 : 23 Августа , 2018, 17:00:17 »
Подскажите какие районы в Мск самые хорошие? Интересует относительно новые районы или районы, где построены недавно дома. Развитая инфраструктура, метро. Возможно есть у кого-то ссылка на сайт где хорошо описаны районы. Подилитесь, пожалуйста.
svetofor
« Ответ #498 : 24 Августа , 2018, 07:53:15 »
Подскажите какие районы в Мск самые хорошие? Интересует относительно новые районы или районы, где построены недавно дома. Развитая инфраструктура, метро. Возможно есть у кого-то ссылка на сайт где хорошо описаны районы. Подилитесь, пожалуйста.
Тоже интересно
mamashaaa
« Ответ #499 : 25 Августа , 2018, 22:32:08 »
K@ti , мне нравится все станции по оранжевой ветке. Но мне кажется, самое правильное приехать и поездит потом посмотреть своими глазами.
anzhelika
« Ответ #500 : 26 Августа , 2018, 14:32:54 »
По экологии считается лучше северо-западное направление и рядом прилегающие районы соответственно.
K@ti
« Ответ #501 : 31 Августа , 2018, 21:40:28 »
K@ti , мне нравится все станции по оранжевой ветке. Но мне кажется, самое правильное приехать и поездит потом посмотреть своими глазами.
Конечно своими глазами надо смотреть, но Москва большая))) там за месяц всё не осмотришь)))
Я думала может есть какой-то список неплохих районов, чтобы хоть не весь город смотреть.
K@ti
« Ответ #502 : 31 Августа , 2018, 21:41:18 »
OlgaOlgaOlga , у вас рядом с метро? Какая станция?
K@ti
« Ответ #503 : 31 Августа , 2018, 21:41:40 »
anzhelika , спасибо
Zlatka
участник
« Ответ #504 : 03 Октября , 2018, 16:56:16 »
Это очень удобно, когда жилье рядом с какой-то станцией метро расположено, тогда практическе в любую точку города можно быстро добраться. А у меня сестра живет далековато от станций, так что приходится еще добираться автобусом, а потом уже на метро ехать.
Forever
« Ответ #505 : 02 Декабря , 2018, 00:39:19 »
Natalika , как выбирали школу? не могу найти не нормальных форумов с отзывами типа наших а школ нереально много, глаза разбегаются с районом так и не определились до сих пор
Luchok
« Ответ #506 : 02 Декабря , 2018, 00:48:54 »
Natalika , как выбирали школу? не могу найти не нормальных форумов с отзывами типа наших а школ нереально много, глаза разбегаются с районом так и не определились до сих пор
Вот тут можно посмотреть отзывы, рейтинги по школам
http://www.s-cool.ru
Forever
« Ответ #507 : 02 Декабря , 2018, 01:38:35 »
Luchok , тут и читала, их нереально много(((
Luchok
« Ответ #508 : 02 Декабря , 2018, 01:56:38 »
Forever , согласна, много. Но там все-таки немного систематизировано. Сначала рейтинги смотреть, потом те предметы, которые нужны, потом уже по конкретным школам читать. По крайней мере по математическим школам более и менее понятно. Много родни в Москве, они что-то особо не озадачиваются выбором школ. Сильно далеко никто не ездит, и место жительства из-за школы не меняют.
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2018, 02:00:54 от Luchok »
Сообщить модератору
Forever
« Ответ #509 : 03 Декабря , 2018, 21:06:33 »
Luchok , то есть, если выбрать школу, поближе к дому, то там это вполне себе нормально:)? Кучу отзывов перечитала, смотрю где какие школы находятся, рядом ли со станциями метро, крыша уже едет).