Coroka
« Ответ #960 : 17 Октября , 2019, 06:56:57 »
fishchel , все от района зависит, в котором живешь. У нас около дома, например, есть магазин сети Мясницкий ряд. Берем там котлеты, зразы, блинчики с начинкой. За 15 минут с такими вещами легко ужин приготовить. Еще их рулеты куриные нравятся, они уже в специя и в специально алюминиевом лотке, удобно, не нужно пачкать посуду для запекания
Манимейкер
« Ответ #961 : 06 Ноября , 2019, 17:06:53 »
Давно не заходила в темку. Сегодня к сыну в класс пришел новенький мальчик из лицея #80. Переехали на машине. Думаю зайду гляну, может форумчанка😊
Фиалка-55555
« Ответ #962 : 07 Ноября , 2019, 16:16:33 »
Как мир тесен. Какая Москва маленькая. Надо же попали в один класс.Манимейкер , а какая у Вас школа?
Манимейкер
« Ответ #963 : 10 Ноября , 2019, 22:33:05 »
Фиалка-55555 ,да мне вообще везёт на встречи с Челябинцами. За год уже 4 раза встретила случайно 😁 Школа 1560
уехавшая
« Ответ #964 : 08 Января , 2020, 21:52:27 »
Граждане понаехавшие. А кто то нашел в мск удобную систему закупок? Чет не хватает мне возможности купить дорогие вещи подешевле))
Goldy
« Ответ #965 : 09 Января , 2020, 15:05:09 »
Natalika , а сп товаров не устраивает? Я там как-то заказывала, мне сестра на встрече получала А вообще, да, у нас на детях закупки самые продвинутые конечно :mrgreen:
Два сыночка 17 и 15 лет
уехавшая
« Ответ #966 : 09 Января , 2020, 15:13:22 »
Goldy , козяффка форума.ru - этот? посмотрю
natalia2003
« Ответ #967 : 09 Января , 2020, 16:24:26 »
у нас на детях закупки самые продвинутые конечно :mrgreen:
Lol 😆 😂 lol
Пс тоже за СП товаров. Плюс полно скидочных аккаунтов в инсте. Я в последнее время все по той наводке беру, без СП справляюсь. И да, я не понаехавшая, живу в че. Если я в че беру без СП, то у вас то в столице шансов в разы больше.
« Последнее редактирование: 09 Января , 2020, 16:28:14 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Anda
« Ответ #968 : 10 Января , 2020, 21:42:59 »
natalia2003 , что за скидочные аккаунты в инсте?
svetofor
« Ответ #969 : 10 Января , 2020, 22:09:59 »
natalia2003 , напишите, пожалуйста, про эти аккаунты.
Рина-Ирина
активный участник
« Ответ #971 : 26 Января , 2020, 14:48:17 »
Всем привет. Вот уже и второй год пребывания в Москве. По сути весь 2019 – я занималась развитием нового направления от своего предприятия. Опять. Вспоминая, сколько времени своей жизни я занималась поднятием с колен или с нуля каких –то направлений, кажется, что пора бы и памятник мне воздвигнуть. Но нет . Из-за нестабильных продаж (новое же направление) меня перевели на оклад, оплату квартиры за счет компании – сохранили. Стала курировать еще и Санкт-Петербург. Трижды побывала – по работе, и еще один раз гоняли с сыном (Слава тебе, «Победа» и билеты за 999 руб). И слава тебе, «Россия» и билеты за 1250 руб, были осенью с сыном в Сочи – 4 дня, ну просто суперски отдохнули Мысли , что пора бы двигаться в свой бизнес (стартап) начали появляться давно,в мае это приняло крайнюю форму – решила пойти обучиться массажу. Поговорили со знакомым, он сказал, да , классная идея . Сфера услуг всегда востребована, москвичи много работают, а на салоны не всем времени хватает, да и цена там выше. Вот и целлюлит – проблема 21 века. Где я , и где телесная терапия (он же массаж) , но меня ничего не смущала. Прям этим же вечером нашла центр развития массажистов. Записалась на курсы. В итоге прошла 3 обучения. Базовое – 2 месяца, 1-дневный курс у мастера по АЦ-массажу и еще курс спортивного массажа у Бирюкова (вредный , но профессиональный дядька , легенда -89-лет)). Отличное начало, но парочка первых клиенток, и отстутствие у них видимого результата (после курса из 7 сеансов)- охладили мой пыл на ниве массажиста. Вообще с мая по декабрь 2019 года у меня было , ну может 5 клиенток . навыки первоначальные есть, мотивация потерялась… Жду вдохновения( уверена в этом направлении еще можно получить профит) На что натолкнули меня курсы обучения и практики: надо приводить тело в форму, перешла на правильное питание, добавила пробежки. Да, килограмма 4 сбросила – пока норм! Нельзя же 14 лет отъедаться и за месяц все сбросить. Я за лояльные программы приведения в порядок!!!)))). И вот такая обновленная я, я ж еще и челку отрастила)))) в ноябре пошла на марафон желаний. (смешно, но девочка с йоги порекомендовала, я и повелась))). Вывод: недорогая психотерапия в 4 недели и девизы в стиле «Тони Роббинс»- «иди и дойдешь!!» . Вообщем, иду…
svetofor
« Ответ #972 : 26 Января , 2020, 15:39:27 »
Рина-Ирина , марафон у Блиновской проходили? У меня подруга в Челябинске прошла курс подготовки по массажу лица, пошло дело. Сначала дома принимала, сейчас уже место в салоне арендует. Может в эту сторону посмотреть.
Goldy
« Ответ #973 : 26 Января , 2020, 16:26:06 »
Рина-Ирина , молодцом! Так держать! :mrgreen: Поддержу svetofor - массаж лица - это весчь :smitten: Ну и вообще лицо проще мять, чем тело ;)
Два сыночка 17 и 15 лет
Yul@_
« Ответ #974 : 26 Января , 2020, 18:07:24 »
Рина-Ирина ,вы такая позитивная и неунывающая!!! Я думаю, у вас все получится. А сами удовольствие от того, что массаж делаете, получаете? И да, интересно про марафон)