|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #555 : 15 Июня , 2015, 17:53:54 » |
|
vasaro,это конечно плюс....Я хочу освободиться от мытья посуды.....устала от этого. Просто приготовить и поесть. После заложить посуду и забыть. Еще бы вот пол кто нибудь намывал раз 5в день по таймеру.... :mrgreen: :D :смеется:
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #556 : 15 Июня , 2015, 17:54:21 » |
|
Айриша, как ты таблетки делишь? Даже не думала об этом)
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #557 : 15 Июня , 2015, 17:55:32 » |
|
Эсперанса, хааа. Потом жутко лень посуду оттуда разложтть даже)
|
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #558 : 15 Июня , 2015, 17:56:46 » |
|
Dinna,про коплю посуду...я тоже объясняю мужу....все теперь меня не остановить...хочу,хочу,хочу.
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #559 : 15 Июня , 2015, 17:57:11 » |
|
Эсперанса,если б сам мыл все время посуду, сразу бы в посудомойке плюсы увидел)))))
воот, я раньше мужа просила посуду мыть, так ему надоело и купил посудомойку, у нас узкая, но мы ее покупали когда у нас только одна дочка была, ей почти 5 лет, индезит. Надеюсь в ближайшем будущем получится в более просторное жилье перебраться, там буду брать полноценную посудомойку, семья то большая уже) Так теперь муж рад, он к посуде совсем не прикасается.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #560 : 15 Июня , 2015, 17:57:24 » |
|
vasaro,это конечно плюс....Я хочу освободиться от мытья посуды.....устала от этого. Просто приготовить и поесть. После заложить посуду и забыть. Еще бы вот пол кто нибудь намывал раз 5в день по таймеру.... :mrgreen: :D :смеется:
а я бы хотела, чтобы кто-нибудь белье гладил))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #561 : 15 Июня , 2015, 17:57:58 » |
|
Эсперанса, хааа. Потом жутко лень посуду оттуда разложтть даже)
у нас это обязанность у дочки, мама складывает, дочка раскладывает))
|
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #562 : 15 Июня , 2015, 17:58:10 » |
|
Айриша,спасибо за совет...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #563 : 15 Июня , 2015, 17:59:25 » |
|
У нас стандартных размеров посудомойка бош. Коплю весь день. На ночь включаю. Но в ней не мою сильно хрупкое, пластик и некоторые виды стекла с рисунком (рисунок стирается). Вряд ли выгодно в плане денег. Но время сильно экономии и отмывает лучше рук) Покупвю всю химию финиш. Пробовала как-то дешёвые таблетки. Посуда портится
я тоже все финиш покупаю.
|
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #564 : 15 Июня , 2015, 17:59:54 » |
|
berry,белье для меня не так критично последнее время мытье всего надоело.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #565 : 15 Июня , 2015, 18:00:29 » |
|
Девочки а какой максимальный промежуток между АКДСками может быть? В идеале 45 дней-а если нету вакцины, то сколько ждать можно после первой АКДС?
я делаю через 60 дней примерно, специально не хочу идти в поликлинику, как идем на прием, так и ставим. Мне кажется можно и больше перерыв делать.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #566 : 15 Июня , 2015, 18:01:23 » |
|
а я бы хотела, чтобы кто-нибудь белье гладил)))))))))))))) я сейчас редко глажу, только если на выход надо что то одеть, все в отпусках ,на каникулах, лафа....
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #567 : 15 Июня , 2015, 18:07:36 » |
|
Dinna, финиш таблетки не разделить, я покупаю фрау шмидт или FILTERO, они слоями их легко разломить пополам
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #568 : 15 Июня , 2015, 18:09:03 » |
|
Byshocheka :), везет а я всё мужу рубашки на работу наглаживаю и стрелки на брюках
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #569 : 15 Июня , 2015, 18:09:23 » |
|
Девочки а какой максимальный промежуток между АКДСками может быть? В идеале 45 дней-а если нету вакцины, то сколько ждать можно после первой АКДС?
мы третью акдс должны были ставить 5 июня, но у нас были сопли, я позвонила в пол-ку, мне сказали, как сопли прекратятся приходите через неделю, если заболеете-через две, после выздоровления.Я вот страхуюсь, жду две недели,хотя мы не болели, на следующей недели пойду. Я специально спрашивала,а можно перерыв-сказали да
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|